Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

tatsi_ana

Active member
тот трек, что они дали, нигде не трекался, там 2 буквы и штук 6-7 цифр. У нас дали новый белор трек. Уже написала им с фотками. жду. Это пакет с 1 лизуном порвался и ОНО вытекло

Блин, самое паршивое, что насос мужу, и он весь буэ.. пришлось срочно чистить, не буду ж признаваться )))

Амура

Member
Девочки, я заказала на бике кухонные весы за 5.9 долл ещё 27 июля-до сих пор тишина, написала им послание, предложили вернуть 3.5. Не знаю соглашаться ли? А вдруг ещё придет посылка?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Help! Заказала на Али (каждый раз ругаю себя, но...))) дорожную поилку для собаки, потом только заметила, что у неё маленький объём. У продавца 10 дней на обработку отправки. Спустя сутки, жму кнопку "отмена заказа" и жду возврата денег. И вот уже как 3-ий день после этого тишина. Пишу в комментариях под заказом, мол жду возврата, где деньги... тоже тишина. И теперь появилась новая кнопка (раньше такой не было при отмене заказа) - "Resume Order" - что она означает? Стоит ли мне жать на эту кнопку, если хочу возврат денег?

logich

Всегда :)
Help! Заказала на Али (каждый раз ругаю себя, но...))) дорожную поилку для собаки, потом только заметила, что у неё маленький объём. У продавца 10 дней на обработку отправки. Спустя сутки, жму кнопку "отмена заказа" и жду возврата денег. И вот уже как 3-ий день после этого тишина. Пишу в комментариях под заказом, мол жду возврата, где деньги... тоже тишина. И теперь появилась новая кнопка (раньше такой не было при отмене заказа) - "Resume Order" - что она означает? Стоит ли мне жать на эту кнопку, если хочу возврат денег?
Эту кнопку конечно жать не стоит. Иначе автоматически вы восстановите заказ.
Ждите, как я понимаю в данной ситуации другого варианта нет. Какой сейчас статус у заказа?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
logich, спасибо! сегодня продавец отписался, то у них были праздники, какой-то национальный день лета))))) и когда эти китайцы работают?)))))))

taliana

New member
Девочки, подскажите возникнут ли проблемы с таможней если заказать одинаковые товары шт 20 (сувениры для всего класса)?

Y-lana

Life is a dance, a song..
девушки, так у кого-нибудь было, чтобы али не вернул деньги? они так и не пришли ко мне на счет, хотя от али пришло письмо о возврате, еще месяц назад.

petra13

New member
оформила свой первый заказ на БИКе. 30.09 отправили, а сегодня он трекнулся у нас:) даже не думала что так быстро долетит. надеюсь таможня его долго держать не будет:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
девушки, так у кого-нибудь было, чтобы али не вернул деньги? они так и не пришли ко мне на счет, хотя от али пришло письмо о возврате, еще месяц назад.
у меня так было! 16 долларов. Правда я не себе заказывала, а знакомой. Попался какой-то продавец, который кормил сказками, в итоге я 3 месяца переписывалась с администрацией и был открыт диспут. В итоге, написали что деньги вернули. Я ждала несколько недель, фигвам. Снова завалила почту администрации, мне даже выслали какую-то таблицу с датами, когда сделали возврат. Но денег я на карте всё равно не увидела. Посоветовали подавать на розыск в банке (ММ). Я всё это рассказала знакомой, т.к. деньги были её и она же такого продавца отыскала. Но она махнула рукой. Я тоже в банк не обращалась.

Ablina

New member
Заказала я резинки дочке 0.98$, а у прода был лимит от 5$. Я отменила заказ, с формулировкой "проблемы у продавца". Он мне пишет, мол поменяйте формулировку на "ошибочный заказ". Я так и сделала. И отзыв 5 звёзд поставила. В общем, уже думала не вернутся мои 98 сентов. Но недели через две (точно не помню), приходит СМС "возврат суммы 0.98 USD AliExspress". Так что возвращают они денежки, но не быстро!

Лекса

Люблю
Подскажите пожалуйста чайнику)) сейчас лимит на посылки в месяц 120 евро?
Если заказать с Али у разных продавцов - все придет в одной посылке или каждый продавец высылает отдельно?
Ну и вообще, не страшно ли там заказывать на сумму больше 100уе - а то и деньги не маленькие, но и у нас этот товар стоит процентов на 40 дороже.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
не страшно ли там заказывать на сумму больше 100уе
50г коньяка притупляет чувство страха
:)))
а вообще, смотри на рейтинг продавца, не соблазняйся на совсем низкую цену, лучше на пару долларов дороже купить, но у того, где много заказов с хорошими отзывами.

logich

Всегда :)
Подскажите пожалуйста чайнику)) сейчас лимит на посылки в месяц 120 евро?
Если заказать с Али у разных продавцов - все придет в одной посылке или каждый продавец высылает отдельно?
Ну и вообще, не страшно ли там заказывать на сумму больше 100уе - а то и деньги не маленькие, но и у нас этот товар стоит процентов на 40 дороже.
Не надо так сильно бояться. Как правило все всегда доходит и никто не кидает. Заказывал себе телефон, жене телефон, сыну планшет. Все эти вещи стоили значительно дороже 100 usd. Страха не было никакого.
Правда в последнее время страшновато за саму посылку. Коробки приходят в последнее время в таком виде, словно по ним кто-то попрыгал неоднократно. Но как говорится в этой ситуации, если не помогает 100г. коньяка, помогут 200 грамм.

Лекса

Люблю
50г коньяка притупляет чувство страха
пошла наливать :)))

смотри на рейтинг продавца, не соблазняйся на совсем низкую цену, лучше на пару долларов дороже купить, но у того, где много заказов с хорошими отзывами.
Спасибо!

Коробки приходят в последнее время в таком виде, словно по ним кто-то попрыгал неоднократно.
Вот это меня и пугает, т.к. нужно заказать кое-что из фотооборудования, совсем не хочется, чтобы пришло пожеванное, а то ж сопьюсь, пока дойдут :))) Ваши телефоны и планшет в целости дошли?

И еще вопрос - есть ли ограничение по весу, сверх которого доплата? Про общее ограничение в 30кг я в курсе.

Eka

Well-known member
Ваши телефоны и планшет в целости дошли?
лично у меня все приходило отлично упакованное, в пенопласт+пупырчатая пленка. правда сильно пожеванных посылок я ни разуне получала. в теме айхерба встречала отзывы, что жидкости в посылках поразливались, но не помню причин - или разбились бутылки, или просто закупорены были не очень. вы должны понимать что доля риска есть всегда :(

Сверху