Это важно, спасибо!все приходило отлично упакованное, в пенопласт+пупырчатая пленка
Понимаю, хотелось бы представлять объемы этой доли))вы должны понимать что доля риска есть всегда
Это важно, спасибо!все приходило отлично упакованное, в пенопласт+пупырчатая пленка
Понимаю, хотелось бы представлять объемы этой доли))вы должны понимать что доля риска есть всегда
ну конечноКак правило все всегда доходит и никто не кидает
я заказывала для подругиного сына зимнюю куртку. сама не шшупала, но подруга в восторге. но она не копеечная была. фасон типа аляски/парки 70 баксов стоила.Народ, кто-нибудь на али покупал верхнюю одежку?
я щас жду 5 заказов, из них 4 - хрупких. проплатила 10.09. 3.10 приехали в минск. и до сих пор трекаются на сортировочной. вот что ни там мля с ними делают? на прочность проверяют?Понимаю, хотелось бы представлять объемы этой доли))
А ссылочкой на продавца не поделитесь? Я тоже копеечную боюсь заказывать))я заказывала для подругиного сына зимнюю куртку. сама не шшупала, но подруга в восторге. но она не копеечная была. фасон типа аляски/парки 70 баксов стоила.
Eka, расскажите пожалуйста потом, в каком состоянии придут (желаю, чтобы в отличномя щас жду 5 заказов, из них 4 - хрупких.
Ничего себе они сортируют(( Мне тут одна посыль из РФ шла EMS-ом - меньше чем за сутки, я аж прифигела))проплатила 10.09. 3.10 приехали в минск. и до сих пор трекаются на сортировочной.
Я на Али сделал 32 заказа, не получил еще только 3 последних. И по ним вроде все трекается.ну конечно)) я сделала два всего заказа на али и ни один не дошел до меня. от второго заказа даже деньги не вернулись.
Все дошло в полном порядке. как правило хрупкие вещи упаковываются тщательней, в поролон и пупырышки.Вот это меня и пугает, т.к. нужно заказать кое-что из фотооборудования, совсем не хочется, чтобы пришло пожеванное, а то ж сопьюсь, пока дойдут)) Ваши телефоны и планшет в целости дошли?
это надо сразу оговариваться, а не заявлять, что все доходит и все ок. не все доходит и не все ок у китайцев. я бы сказала, что совсем не все ок.Сразу оговорюсь, продавцов с уровнем ниже 4 медалей я не выбирал.
как только кнопка появится. Но если заказ отправлен на самом деле, то трек не сразу двигается, иногда он оживает только спустя неделю-другую.Через сколько дней после отправки заказа можно открыть спор,