Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Лекса

Люблю

Lia

жительница Венеры
Народ, кто-нибудь на али покупал верхнюю одежку? Поделитесь впечатлениями.

Eka

Well-known member
Народ, кто-нибудь на али покупал верхнюю одежку?
я заказывала для подругиного сына зимнюю куртку. сама не шшупала, но подруга в восторге. но она не копеечная была. фасон типа аляски/парки 70 баксов стоила.

Понимаю, хотелось бы представлять объемы этой доли))
я щас жду 5 заказов, из них 4 - хрупких. проплатила 10.09. 3.10 приехали в минск. и до сих пор трекаются на сортировочной. вот что ни там мля с ними делают? на прочность проверяют?

Lia

жительница Венеры
я заказывала для подругиного сына зимнюю куртку. сама не шшупала, но подруга в восторге. но она не копеечная была. фасон типа аляски/парки 70 баксов стоила.
А ссылочкой на продавца не поделитесь? Я тоже копеечную боюсь заказывать))

Лекса

Люблю
я щас жду 5 заказов, из них 4 - хрупких.
Eka, расскажите пожалуйста потом, в каком состоянии придут (желаю, чтобы в отличном :))

проплатила 10.09. 3.10 приехали в минск. и до сих пор трекаются на сортировочной.
Ничего себе они сортируют(( Мне тут одна посыль из РФ шла EMS-ом - меньше чем за сутки, я аж прифигела))

logich

Всегда :)
ну конечно :))) я сделала два всего заказа на али и ни один не дошел до меня. от второго заказа даже деньги не вернулись.
Я на Али сделал 32 заказа, не получил еще только 3 последних. И по ним вроде все трекается.
Сразу оговорюсь, продавцов с уровнем ниже 4 медалей я не выбирал.

Вот это меня и пугает, т.к. нужно заказать кое-что из фотооборудования, совсем не хочется, чтобы пришло пожеванное, а то ж сопьюсь, пока дойдут :))) Ваши телефоны и планшет в целости дошли?
Все дошло в полном порядке. как правило хрупкие вещи упаковываются тщательней, в поролон и пупырышки.
А по поводу поврежденных коробок ей богу такое чувство, что на таможне нашей на них танцуют в последнее время по 10-15 дней. 2 посылки уже с 03.10 висят на входе в таможню.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Сразу оговорюсь, продавцов с уровнем ниже 4 медалей я не выбирал.
это надо сразу оговариваться, а не заявлять, что все доходит и все ок. не все доходит и не все ок у китайцев. я бы сказала, что совсем не все ок.

Mafa

Active member
Девочки, нужен совет.
У меня проблемы с одной посылкой.
Поступила она на почту китая аааж 30 июля.
Когда заканчивался срок доставки (60 дней), я написала продавцу. Он любезно отписался, что все отправлено, ждите и продлил еще на 20 дней доставку.
Скоро и и этот срок заканчивается, а трек никак не отбивается(((

Что делать?
В возврате денег я не сильно заинтересована, тк карточку поменяла, да и вещь мне к нг нужна будет все равно.
ЕСть ли способы поиска посылки?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Mafa, продавец мог дать ложный трек, например он купил один трек и всем своим покупателям его выслал. У меня была история, когда тоже посылка слишком долго якобы находилась на почте в Китае. Я открыла спор, и через неделю мне продавец выслал другой номер трека. Если бы я просто ждала, то неизвестно, ем бы это закончилось.
Открывайте спор! Всё равно споры быстро не решаются, пройдёт несколько месяцев прежде чем вмешается администрация. А во время открытия спора требуйте чтобы продавец высылал товар повторно и скажите ему, что спор закроете, только когда получите товар.

@леся

Member
Через сколько дней после отправки заказа можно открыть спор, если посылка не отслеживается? Продавец долго не отправлял заказ, на мои вопросы об отправке отвечал "скоро". Когда закончилось терпение, сделала отмену заказа и попросила продавца дать согласие. Практически сразу же статус заказа поменялся на отправленный. Боюсь , что трек номер, по нему липовый и товар у продавца отсутствует. Как правильно действовать в такой ситуации?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Через сколько дней после отправки заказа можно открыть спор,
как только кнопка появится. Но если заказ отправлен на самом деле, то трек не сразу двигается, иногда он оживает только спустя неделю-другую.

Eka

Well-known member
Дата Событие POST OFFICE
2013-09-14 13:05:00 Получение отправления от отправителя 100614*
2013-10-03 13:12:05 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2

круто да? посыль быстрее из китая приезжает, чем ее наши тут обрабатывают :(((

Анна Март

New member
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что делать. Заказали телефон на Али. На таможне держали две недели и отправили обратно (сказали в справке). Продавец через 7 дней получит деньги за телефон. из доступных статусов такие: The item was tendered for delivery on 28-Sep-2013 without success because the addressee was not available at the time of delivery. Addressee was advised to pick up the item (Это Гонконг ). и на слежении нашей почты 2013-09-22 11:34:39Отправка отправления из учреждения обменаMINSK PI 2. как действовать правильно?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Анна Март, жмите кнопку "открыть спор", действуйте дальше, выберете там строку: товар не получен и так далее...

Анна Март

New member
Симона-Таисия, спасибо. Но дело в том, что спор уже открыт. А продавец пишет, что у заказа статус хороший. Вот смотрите:
на почте говорят, что отправлена посылка обратно (таможня ничего не спрашивала и никаких писем не писала) Отправка отправления из учреждения обмена MINSK PI 2\
а сайт гонконга говорит--ищите на местной почте (не доставлено, потому что адресат не был доступен на момент поставки. Адресату посоветовали забрать свой заказ ). The item was tendered for delivery on 28-Sep-2013 without success because the addressee was not available at the time of delivery. Addressee was advised to pick up the item. Через 6 дней деньги перечисляют продавцу.

Y-lana

Life is a dance, a song..
посылка обратно может быть отправлена потому, что неправильно оформлена. только поэтому. или адрес не написал, или фамилию, или декларацию не оформил. это вина продавца по сути. поэтому не важно что он говорит, этот прод. надо добиваться возврата денег. ну то есть на пэйпале я в курсе что писать, а на али не очень.... но видимо надо написать продавцу ситуацию в письме. что посылка была развернута обратно, с вами никто не связывался и видимо ее развернули, потому что она была неправильно оформлена. вернее это очевидно.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Анна Март, спор НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ! пока он открыт, деньги продавцу никто не отдаст. Можете написать продавцу, вы каждый день ходите на почту и там посылки нет, а то что он видит сведения о доставке, они могут быть ошибочными или в базе не поменяли статус. Вежливо ему напишите, чтобы ждал изменения статуса :)

Сверху