писать 37529...пишу моб. тел. с кодом +375 - не пропускает из-за плюса, писать 8-029?
Так и будет.получается, какую транскрипцию сделала, так и будет?
я тоже так написалаписать 37529...
да!адрес писать латиницей?
Ненуачо они плюсик не пропускают? :not_i: Написала через 8, теперь поправила как надокакая "8-ка" в Китае?
это означает, что продавец обязан отправить товар в течении 4-х дней (раньше тоже может!). Если не успеет отправить, то деньги автоматом вернуться на карту и заказ будет отменён.Ожидает отправки и Осталось 4 дня.
через РР оплачивали? там же можно "обычной" картой оплатить и не использовать РР.Я только позавчера первый заказик мелкий сделала, на 7 баксов. А сегодня, блин, пейпал письмо прислал - подтвердитетипа адрес
Тут вопрос не в оплате конретному магазину((( Я ПП решила попробовать. Так сказать, чтоб был рабочий. А они заблокировали(((( Муж на ебей уже каску строительную присматривал - а тут облом.через РР оплачивали? там же можно "обычной" картой оплатить и не использовать РР.
неважно сколько посылок. лимит существует денежный - 120 евро на человека в календарный месяц.они приходят в разных посылках как я понимаю ? Проблем с таможней не будет ???
ну в общем, в итоге по моему заказу - открыла диспут, продавец сразу мне написал, что вернет деньги, при этом я не поняла его логики, то он мне утверждал, что выслал, то уже деньги возвращает. Я согласилась на возврат, деньги пришли назад на карту, а через 5 дней пришел на почту заказПрям как-то и неудобно что ли перед продом. Может, у кого была такая ситуация? Как сейчас оплатить этот заказ? Мне как-то не по себе, что я не поверила и получается лишила продавца порядочного его денег.
докладываю - все целоеEka, расскажите пожалуйста потом, в каком состоянии придут