Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Лекса

Люблю
Подскажите плиз по регистрации:
адрес писать латиницей? (получается, какую транскрипцию сделала, так и будет?))
гор. телефон с международным кодом - это 8-017-...?
пишу моб. тел. с кодом +375 - не пропускает из-за плюса, писать 8-029?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Лекса, какая "8-ка" в Китае? :))) Естественно с международным кодом 37517... и 37529(25...) и т.д.
конечно навряд ли из Китая тебе будут звонить, но лучше всегда указывать номер через 375

адрес писать латиницей?
да!

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
какая "8-ка" в Китае?
Ненуачо они плюсик не пропускают? :not_i: Написала через 8, теперь поправила как надо :)))

Сделала заказ, мне написали что-то вроде, что будут подтверждать карточку и если чего - пришлют мейл. Ничего пока не присылали, напротив моих заказов написано что-то вроде Ожидает отправки и Осталось 4 дня. Это значит, что отправят через 4 дня или я неправильно понимаю?))

Мяфка

Active member
Я только позавчера первый заказик мелкий сделала, на 7 баксов. А сегодня, блин, пейпал письмо прислал - подтвердитетипа адрес((((( Я в расстоенных чувствах(((

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ожидает отправки и Осталось 4 дня.
это означает, что продавец обязан отправить товар в течении 4-х дней (раньше тоже может!). Если не успеет отправить, то деньги автоматом вернуться на карту и заказ будет отменён.

Я только позавчера первый заказик мелкий сделала, на 7 баксов. А сегодня, блин, пейпал письмо прислал - подтвердитетипа адрес
через РР оплачивали? там же можно "обычной" картой оплатить и не использовать РР.

Лекса

Люблю
Симона-Таисия, а подскажи еще плиз, после отправки продавец высылает трек? куда - на почту или на страничке заказа?

Мяфка

Active member
через РР оплачивали? там же можно "обычной" картой оплатить и не использовать РР.
Тут вопрос не в оплате конретному магазину((( Я ПП решила попробовать. Так сказать, чтоб был рабочий. А они заблокировали(((( Муж на ебей уже каску строительную присматривал - а тут облом.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мяфка, мда... облом(((((( теперь на "али" присматривай :)
мой покупал вот такую для сварки http://www.aliexpress.com/item/SOLA...ing-mask-2-yeas-guarantee-X500/549279194.html
правда цена была чуть меньше и я код на 10$ использовала. Пришло быстро и даже приветственное письмо было вложено))))))

Lusik

Active member
Подскажите ,если я заказываю 10 вещей с Али - они приходят в разных посылках как я понимаю ? Проблем с таможней не будет ???

lenksu

Member
А кто-нибудь с тестеркорея в ближайшее время получал, а то моя висит с 16/10, очень боюсь, что отправят обратно. Ну т.е декларация там нормально заполняется?

Раиса

Member
девочки на бике не могу картой оплатить,разве там только пайпал?

Раиса

Member
незнаю,может я чего не так делаю.Нажимаю на стандартную оплату и все равно только два вида пай пал и какой то
У Вас есть 0 коинсы ( 1 коинс = $1.00 ) Оплатить конисами. Paypal Qiwi-Phone number The payment method of your choice only allows you to settle your payment process using the following currencies:

• USD
Should the payment method not accept your currency of choice, your selected currency will be converted automatically according to the current exchange rate.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Раиса, дааа... похоже я ввела вас в заблуждение. Действительно при "стандартной оплате" нужны коинсы. Извините.

ничка1

New member
ну в общем, в итоге по моему заказу - открыла диспут, продавец сразу мне написал, что вернет деньги, при этом я не поняла его логики, то он мне утверждал, что выслал, то уже деньги возвращает. Я согласилась на возврат, деньги пришли назад на карту, а через 5 дней пришел на почту заказ :) Прям как-то и неудобно что ли перед продом. Может, у кого была такая ситуация? Как сейчас оплатить этот заказ? Мне как-то не по себе, что я не поверила и получается лишила продавца порядочного его денег.

Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на такого порядочного продавца. А то я в первый раз собираюсь на али заказ сделать, немного побаиваюсь, ищу только проверенных и надёжных. Спасибо.

Сверху