Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

logich

Всегда :)
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался.
Отправили посылку с али со странным треком, на сайте написано, что это ускоренная почта, трекается он только на сайте продавца. И вот там написано, что посылка сейчас в аэропорту Беларуси. Что с ней будет дальше - придет на почту или нужно ехать за ней в аэропорт?
Скорее всего отправили вашу посылку "бестреком". Просто ждите положенные 60 дней. Если не получите, незадолго до окончания срока защиты заказа открывайте диспут.

Juice

New member
Лекса вас должны известить , не беспокойтесь,я почти уверена что забрать вы ее сможете когда ее перевезут в почтовое отделение , у моей подруги один раз было такое , ей прислали письмо по почте: мол придите заберите посылку :read:

Yolia_Sh

универсальная
В пятницу я написала заявление и вместе со скриншотом страницы заказа на почте отдала. Судя по трэку они уже передали его на Минск ПОПП . Извещение, где были указаны суммы у меня тоже забрали. Жду пока.
ну вот и вернулась моя посылка опять. (((. Я не знаю, как считает таможня. По данным почты только в аэропорт посылка попала в октябре(3.10). Но таможня ее почему-то проссумировала опять сентябрем (от руки выписали треки и даты, причем та, что на белпочте числится 3.10, таможней указана , как поступившая в таможенную зону 27.09. Охрененно. ((( Ну и как же тогда ориентироваться, если у них разбежка в неделю с почтой? Короче, в пересмотре суммы отказано (((. Плюнула,заплатила на почте. Штаны нормальные. В итоге , если бы у нас в магазине брала, то по цене на ту же общую сумму вышла. Но обидно ( Дальше бодаться не буду, поскольку у нас обычно с нормальным запасом заказываются посылки. Это единичный случай.

Вжик.

Well-known member
Yolia_Sh, считают не по той дате когда на почту пришло, а когда на таможню поступило, а на таможне бывает и месяц лежит....хотя фиг их знает как они считают...

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, считают не по той дате когда на почту пришло, а когда на таможню поступило, а на таможне бывает и месяц лежит....хотя фиг их знает как они считают...
Я же пишу, что я смотрела дату поступления в аэропорт. Ну, согласитесь, на таможню оно никак раньше, чем в сам аэропорт, попасть не может.
Получила -то я ее только сегодня.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, подскажите, оно ж даже не вылетело еще? Вот трек: RK064895085CN

Yolia_Sh

универсальная
AnnetaTix, нет, не вылетело, но, по крайней мере, переместилось по территории Китая. Местонахождение на сайте чина пост изменилось: 17.09 было 21002500, 21.09 стало 21004700.
А на http://www.gsconto.com/ru/tracker/show/RK064895085CN
указано, что оно на сортировке уже в международном аэропорту Нанкин Лукоу (NKG). Т.е. в пути ваша посылочка.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а кто-нибудь лампочки энергосберегающие покупал в Китае? нормально доходят, целые? и можно ли десяток заказать? или коммерческой партией посчитают?

varva

Active member
Жду посылку уже более 60 дней (покинула китай и с концами, продлила срок защиты еще на 30 дней). Первый раз такое, чтобы в минске так долго не объявлялась... Было у кого такое? Или нужно было деньги возвращать?

Медвежка

Well-known member
varva, я открывала спор и возвращала деньги. У меня тоже такое было -- из Китая ушла и пропала

Вжик.

Well-known member
varva, у меня так было, после того как продлила все равно не пришло, открыла спор, вернули деньги... и опс пришёл заказ ))) списалась с китайцем, он мне ссылочку дал по которой я ему деньги вернула .

Lilia100

New member
Я бы открывала спор и возвращала деньги. Не ваша проблема, что китайцы там спят в шапку. А то будете ждать, истечет время и потом никому ничего не докажете.

Martinika_09

New member
Нужен совет бывалых. Вот посылка зависла от 12 октября и сайт белпочты пишет - Отправка отправления из учреждения обмена

Что делать? Звонить на белпочту?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    79.4 KB · Просмотры: 26

Вжик.

Well-known member
Martinika_09, белпочта вам ничего не скажет, посылка еще или в китае или по свету летает))) у меня такая с датой 18.09.2014 висит, пока продлила срок и жду... а у вас всего-то 12.10.2014... это вообще нормально.

Martinika_09

New member
Martinika_09, белпочта вам ничего не скажет, посылка еще или в китае или по свету летает))) у меня такая с датой 18.09.2014 висит, пока продлила срок и жду... а у вас всего-то 12.10.2014... это вообще нормально.

Как много изменилось за полгода, раньше посылки трекались на сайте белпочты когда появлялись на территории РБ. Спасибо!

Martinika_09

New member
насколько раньше? всегда белпочта показывала передвижение по китаю

Полгода назад послдний раз получала посылку от сестры из китая, всегда china post авиа она мне слала, трек показывал посылку только когда она на территорию РБ попадала

Вжик.

Well-known member
Martinika_09, больше года заказываю, белпочта показывает и когда китаеС посылка на почта принес)) ( не всегда, но в основном)

Сверху