Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Скорпиончик

Active member
номер же карты никуда не надо давать,они ж сами знают куда вернуть?
знают. Мне тоже вернули той датой от которой заказ был сделан, т.е. я по балансу еле нашла это возвращение, но я видела что остаток изменился.

А у меня вопросик, есть ли смысл заказывать ортопедический рюкзак для ребенка 2кл из Китая? Нормальные ли они по качеству или где лучше заказать/купить?

BasikTN

Active member
знают. Мне тоже вернули той датой от которой заказ был сделан, т.е. я по балансу еле нашла это возвращение, но я видела что остаток изменился.

у меня интернет банкинг и если поступают деньги,то появляется сообщение о пополнении.ничего такого не было,или всё-таки листать прошлый месяц?

Скорпиончик

Active member
или всё-таки листать прошлый месяц?
у меня заказ был от 12.11.14 и когда вернули деньги, то вернули той же датой.
Гляньте выписку за ту дату, может вам тоже так вернули.
Только при детализации видно
ОПЕРАЦИЯ
ДАТА: 12.11.2014
ОТРАЖЕНО ПО СЧЕТУ
ДАТА: 08.01.2015

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, я первый раз заказала

я что-то не понимаю.. а как мне отслеживать движение посылки
вот я на самом али вижу
2015.01.19 16:49 (GMT-7): Отправка отправления из учреждения обмена
2015.01.16 09:03 (GMT-7): Получение отправления от отправителя

а дальше текст, что типа на территории Китая можно отследить и ссылка.. но я туда вхожу , вставляю номер посылки. и у меня просто бесконечно грузится поиск.. и всё... т.е. ничего не появляется в итоге.

Karkusha

Well-known member
а мне, кажется, по одной посылке все же не вернули деньги. Хоть и написали, что спор удовлетворен. У меня тоже инет-банкинг, должна была увидеть.
но у меня там сумма один доллар, поленилась разбираться.
когда один раз был возврат, с год назад, то пришло смс-оповещение о поступлении денег.

ТиЛи, если нормальный международный номер, то можно отследить на сайте белпочты

Вжик.

Well-known member
мне когда деньги,ну там зарплата, падают на карту,тоже приходит смс, а вот когда китайцы вернули деньги смс не приходило никогда.

BasikTN

Active member
смотрела в своём банкинге всю историю-ничего нет,но на али ещё вычитала,что до 15ти дней со дня завершения возврата деньги возвращаются,Ооо,как то так срок считается,так что пока подожду.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Танюля, узнайте в своём банке.
У меня был похожий случай, в банке мне показали возврат. Деньги на карту поступили, но другой датой, поэтому я не видела через банкинг. И сумма не значительная, поэтому была не заметной.
спасибо, проверила выписку за период, действительно, нашла свою сумму, возвращена датой покупки 12 ноября.

Натуся

Люблю свою семью
Подскажите, заказала лампочку светодиодную с бика, а она не горит. Писать им или бессмысленно? Как доказать что не горит она? Оплачивала картой, а не пэй Павлом, к сожалению

BasikTN

Active member
спасибо, проверила выписку за период, действительно, нашла свою сумму, возвращена датой покупки 12 ноября.

а какая запись возврата? я пока не нахожу,но история платежей подходит к той дате когда оплачивалась,ещё чуть чуть записей и не найду(((((

у меня выпал глаз-одна посыль зависла где то ,которая от18 ноября,а 4штуки от 7 января -уже на нашей таможне))))

Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member
А как долго посылка может зависнуть на таможне? Моя уже 3 дня числится Прохождение по таможенной зоне. Раньше все за сутки-двое проходили...

Yolia_Sh

универсальная
Однажды после каких-то скидок(не помню) посылка в Беларусь дошла за 2 недели, а на таможне провисела недели 3.

Медвежка

Well-known member
а я жду посыль c БИКа от 3 декабря. Там FM/MP3 ресивер на 23 февраля мужу. Интересно, дойдет до нужной даты или нет... На БИК защиты никакой нет? Куда писать вообще, чтобы судьбу заказа узнать? Трек не пробивается. Написала в самом заказе сообщение по-русски, посмотрим, что ответят.
Всё, зареклась с китайцами связываться. Или шлют какое-то шило или вообще заказ теряется. А недавно зашла в магаз Галамарт в ТЦ Бонус и офигела -- филиал алиэкспресс и баинкоинс. Практически вся бытовая мелочевка, что я заказывала из Китая там есть и с учетом нынешнего курса оно все дешевле. И проверить на месте можно. Беспроводной дверной звонок заказала на БИК за 10 баксов, в Галамарте такой же 90 тыс. Конструктор на солнечной батарее за 6 с копейками баксов, в Галамарте 69 тыс и в коробке, а не в прозрачном пакетике как мне прислали. Всякие тряпочки, ситечки для чая -- всё получается дешевле

Karkusha

Well-known member
Я сегодня получила уже посылочку от 9 января.
И радость: пришла одна из двух посылок, отправленных этим селлер шиппинг методом, которые не отслеживались. От 8 декабря, ура-ура! Еще бы вторую дождаться

varva

Active member
А я вчера получила посыль с байкоинса от 11 ноября, точнее одну ее часть. Хорошо бы вторую часть получить до того, как пещерные люди пойдут коммуналку на почту платить :)))

Сверху