Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Glowworm

New member
Арнелла, возможно дело в том, что у вас шланг короче и тем самым легче. У меня он 37 метров. После полива он остаётся лежать мокрый, тяжёлый и длинный... Начинает сохнуть и скукоживаться... Это происходит в сторону центра шланга, а не его конца, который в кране торчит... Соответственно он тянет все в сторону своего центра... У нас аж кран скрутился на бок...

А если за куст какой зацепитмя и куст скрутит)))

Я поливала другим пистолетом, исправным. Пистолет тут ни при чем.

Арнелла

Well-known member
Glowworm, у меня шланг 30 метров, не намного короче. Но крану хоть бы хны. И шланг у меня сам практически не намокает, разве что у пистолета, если оболью. Да и легкий он, даже когда мокрый. Если воду после закрытия крана стравить пистолетом, то он скукожится и мокрый, а если оставить воду внутри, то остается растянутый. У меня ощущение, что у нас с вами какие-то разные шланги :)

Glowworm

New member
а не могли бы Вы ссылку дать на лампу?
по моей ссылке лампа подорожала. я брала за 29,99

девочки, сплошные приключения, однако с этим али...

со шлангом я лоханулась... я забыла отредактировать спор и исправить сумму компенсации... т.е. спор обострился автоматически после обнуления спора продавцом... голова дырявая... я вас послушала, отвлеклась и забыла напрочь про это все(((( вчера вспомнила- уже поздно.

второй момент. вчера пришлось открыть еще один спор по товару, который не пришел и он без трека. заканчивались 6- дней и я открыла спор.
сегодня пришло такое вежливо-слезное письмо от продавца, что я прям виноватой себя почувствала... что же делать то?
Dear friend,
Please trust me that we are serious dealer in this field for many years, Could you please kindly close the dispute, the dispute had a bad effect on our store, please wait some days patiently, if you don't receive the parce at that time , we will resend a new one to you ??is ok ?? Looking forward to your reply
Best regards!

конечно мне хочется просто забыть про это все поскорее. что делать?

Вжик.

Well-known member
Glowworm, пусть возвращают деньги, напишите проду, что как товар придет-вернете деньги. мне так халат полгода шел, я забрала деньги, потом , как пришел товар,написала проду как вернуть? он дал ссылку с оплатой доставки, что-то около 1 у.е., я выбрала количество 20 (надо было 20 вернуть), оплатила и подтвердила получение. но сначала я с продом поторговалась, мол так долго ждала. но , одно но, хорошо что я больше халатов не заказывала, а то зачем мне их столько...

Glowworm

New member
Вжик., я поняла. В том то и дело, что мне эти штаны уже не нужны через месяц.

Glowworm

New member
девочки. мне по обостренному спору по шлангу пришло письмо от али. они предлагают 2 варианта в письме, меня устраивает один из них полностью, как я и просила 10$ без возврата.

там в письме ссылка, на этот спор.

я по ней захожу, а там нет никаких вариантов и просьб что-то выбрать... как мне им ответить то?

Скорпиончик

Active member
Девочки, если пришел бракованный товар и на него через пару дней заканчивается защита, то я могу просто открыть спор или сначала должна продление запросить, а потом уже спор открывать?

открыла спор и продавец сразу согласился вернуть часть денег. самый быстрый спор)), в прошлый раз продавец несколько дней не отвечал)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Подскажите, на али случайно нельзя сделать заказ с пустой карты как на амазоне? Не хватает пары баксов. Я бы завтра пополнила

Darena

Счастливая!
Медвежка, можно..
делаешь заказ до момента ввода данных карты.. заказ подвисает в неоплаченных.. чаще на сутки.. бывает дольше...
потом в заказах открываешь "неоплаченные".. вводишь данные карты.. ждешь посылочку.. :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, можно..
делаешь заказ до момента ввода данных карты.. заказ подвисает в неоплаченных.. чаще на сутки.. бывает дольше...
потом в заказах открываешь "неоплаченные".. вводишь данные карты.. ждешь посылочку.. :)

спасибо! отлично :) а то муж положил денег на мои хотелки и себе на ремешок для часов. А оно нечаянно на выходных потратилось всё без остатка :rolleyes: неудобно получилось :biggrin:

varva

Active member
Кто помнит, какой там срок защиты, когда пэйпэл платишь? Раньше было 45 дней,, чтобы спор открыть на возврат средств. Теперь вижу только "вы можете решить проблемы с транзакцией в течении 180 дней". Это у меня с ибэя такие тормознутые безтрековые посылки идут, скоро уже 45 дней истекает. Всё эже не люблю я ибэй.

Медвежка

Well-known member
заказывала месяц назад мужу чехол для Самсунг галакси, смотрю он уже и в Люксембурге побывал, и в Финляндии :) куда еще слетает, интересно

Скорпиончик

Active member
заказывала месяц назад мужу чехол для Самсунг галакси, смотрю он уже и в Люксембурге побывал, и в Финляндии куда еще слетает, интересно
ага, у меня тоже так две вещи летают))
2015.04.21 21:21 (GMT-7): Departed from Finland
2015.04.18 09:15 (GMT-7): Departed from Luxembourg
2015.04.16 07:54 (GMT-7): HK,In transit (shipped by air)

Karkusha

Well-known member
девочки, подскажите, как лучше поступить.
пришла ко мне длинная юбка, все здорово, размер, качество отлично, а цвет другой. Заказывала винный, а приехал какой-то красный. Думала у меня глюк монитора в цветопередаче, а сфотографировала юбку и увидела, что есть точно такой цвет. То есть перепутали.
открыла спор. Попросила или все деньги назад, или чтобы прислали мне заказанный цвет. Написала, что под эту мне менять весь гардероб ( так и есть, ни к чему не подходит). Мне в ответ предложили на выбор-или я отправляю им назад юбку ( за свой счет), а они мне высылают правильную, или делают мне скидку на следующий заказ. Мне ни один вариант не подходит. Первый, потому что юбка на лето, пока будет туда-сюда летать, уже и лето пройдет. Второй не подходит по причине того, что я крайне мало одежды заказываю на али, и буду ли у этого продавца заказывать-неизвестно.
что можно попробовать максимально стрясти с проще в этом случае? Частичный возврат денег может пройти? Только живых. Или бесполезно спорить?
и кто знает, сколько все же может стоить отправка назад юбки?
спасибо

Сверху