Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

logich

Всегда :)
Я тоже жду часы, 01.10 пишет, что тоже отправлено в страну назначения Беларусь и все - отслеживание приостановлено....Что делать дальше не знаю((
У вас тоже Сингапуром летит?
Я уже как то побаиваюсь, что мой телефон пришелся какому-то работнику почты по душе.

БорМашИна

Active member
logich, а вы не смотрели на онлайнере тему ждунов по попыткам? Все печально с Китаем, многие конфисковали на основании последних их забабонов. Телефон на 1 получателя раз в 3 года. Гы.
Надеюсь, ваша доскачет в ближайшее время.

Glowworm

New member
может кто-то посоветовать мр3 плеер для подростка? маленький заказывает.
Их такое изобилие... за копейки))) боюсь брать)

Glowworm

New member
repk@, а чаво так дорого?))))))))))))))))))))))))

я без экрана хочу. думаю за полтора бакса взять пачку)))
смущает только батарея плохая по отзывам.

Glowworm

New member
repk@, неа. Он просит именно малюсенький. А у него есть айпод? Апловский с экраном и смартфон)))
Хочет маленький плеерр... Я так поняла что именно малюську.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Glowworm, мы брали маленький. Карты памяти нет и не видит комп его че та. записывала на карту через другое устройство.

Девочки... Я не поняла. Почему не действуют цены, которые указаны на 11 ноября?. Надо некий особый подход?

Yolia_Sh

универсальная
я без экрана хочу. думаю за полтора бакса взять пачку)))
смущает только батарея плохая по отзывам.
не тратьте зря деньги. Это просто мусор, а не плеер. Батареи хватает на полторы песни. (

Карты памяти нет и не видит комп его че та. записывала на карту через другое устройство.
точно

Yolia_Sh

универсальная
а покажите какой можно купить. или не стоит на али?
я тоже хотела маленький. Но после этой неудачной покупки не заказывала больше плееры. Сейчас муж заказал малому плеер на НГ. Но за 14 долларов :)
http://ru.aliexpress.com/item/1-8-T...99.html?adminSeq=221634409&shopNumber=1368152
По отзывам вроде ничего. Но вам же маленький нужен. Но судя по фоткам , которые ниже (в руке человека), так и не большой он. Приедет, тогда напишу.

Glowworm

New member
Yolia_Sh, сын хочет маленький... а когда приедет ваш?
а то мне к НГ не успеет. Надо заказывать уже.

Спасибо что от этого отговорили.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, а может у кого было такое, что за один заказ сразу дважды деньги сняли? Что делать в этой ситуации?

Glowworm

New member
Да там нету отзывов....

Симона-Таисия, вот в этом магазе пару отзывов хороших есть

а мы с мужем пересмотрели кучу обзоров на плееры и пришли к выводу, что эти малюсенькие самые клевые. Только надо искать хорошего поставщика. Заряд держат более 3 часов, стоят копейки.

А если брать с экраном по дороже.. То у нас i-pod валяется))) он большой.

Последнее редактирование:

logich

Всегда :)
Кто-нибудь из форумчан ручки 3d принтеры заказывал? Поделитесь опытом.

Glowworm

New member
А я буду благодарна за идеи для подарков мальчикам любого возраста. Игрушками дом завален а дарить что то надо. Вот плееры заказала. Хотелось бы ещё что-то интересное придумать. Может какие фонари интересные?.. Или что-то.

Дискошар у нас есть. Это бомба на все времена. Но мы тут покупали на экспобеле.

Сверху