Да? Спасибо , что делитесь опытом) У меня есть дети, но кесарево впервые.Ох, даже через полчаса..чудеса). Я не врач, но как мама с двумя кс через полчаса или час не встают, минимум 5-6 часов, максимум сутки...смотря, как будете себя чувствовать. После операции стоит мочевой катетер+капельница, не до душа.
Может за рубежом дела по-другому обстоят? Мой знакомый доктор в другой стране сейчас работает.С уст врача подобные заявления звучат странно и ненадежно
Очень интересно. Расскажите подробней, когда, кто и чем вас заклеивалиУ меня клей, рубца нет.
у меня такого не было. Усталости не чувствовала. Но девочки по палате были слабенькиеПосле обычных родов тоже не шибко разгонишься бегать через полчаса. Ужасно устаёшь за время схваток. Ощущение, как будто вагоны разгружал.
Я не врач, но как мне объяснили, клеем Indermil заклеить рану - минут 10-15 работы, он просто сверху раны наносится и потом обрабатывать не надо, можно при надобности мыться. Потом со временем клей слазит и как-будто ничего и не было:crazy:Но из-за клея операция дольше, это +30-40 минут
Goldenflow, вы врач?
Я сейчас и узнаю, что сколько стоит.
Мы же за швы специально не доплачиваем. А девочки писали выше, что уже оказывается лет 5 клеят.
Но я в любом случае планирую оформляться на платные роды, просто еще не нашла, в какой РД и к какому врачу)