спасибо ))), просто хотелось бы, чтобы те вещи, которых нет на складе, както на сайте отмечались все-таки, а то они якобы были в наличии.Belochka, ох, сочувствую Вам
честно говоря, отбило всю охоту, очень долго ждать, мне проще заказать через частника или купить за границей + бесит ограничение в 120 евро - получается только пару вещей можно заказать.Надеюсь, позитивный опыт тоже обязательно будет!
А у меня негативный опыт: заказала еще 22 марта футболку с бермудами для сына и платье для себя, вчера звонят и говорят, что мой заказ только!!! сформировался!, а платья вообще нет на складе, то есть мне еще надо было ждать 3 недели, чтобы пришло детское, а уж платье до бесконечности. В итоге отказалась я от заказа, потому что вспомнила, что мне еще одна посылка идет, могу попасть на растаможку (((, обидно - вещи-то клевые были
А у меня негативный опыт: заказала еще 22 марта футболку с бермудами для сына и платье для себя, вчера звонят и говорят, что мой заказ только!!! сформировался!, а платья вообще нет на складе, то есть мне еще надо было ждать 3 недели, чтобы пришло детское, а уж платье до бесконечности. В итоге отказалась я от заказа, потому что вспомнила, что мне еще одна посылка идет, могу попасть на растаможку (((, обидно - вещи-то клевые были
у него уже заканчивается терпение. буквально :sorry:Zaxara, сразу видно, кто из нас шопоголик. А главное какой у вас понимающий муж![]()
Знаете, я спросила у консультанта про это. Меня тоже заинтересовал вопрос.Zaxara Вот только что-то меня смущает такая разбежка по цене, в чем секрет?
Барышни, хвастаюсь своей чудо-жилеточкой, которую буду носить осенью на платья и свитера. Мягкая, приятная, цвет просто прелесть. Обошлась мне что-то в 600.000, приехала в обещанный срок)