К основному содержимому

Клуб худеющих-8

курочку :)))

форум с телефона, т.к. на работе запрещено где либо авторизироваться и писать)))

девочки на чем кто сидит?
я ни на чем,питаюсь в основном продуктами с низким и средним гликемическим индексом....ну,и иногда с высоким:) и на стадион каждый день хожу:)

А на ДЮПе супы какие-нить можно?

я ни на чем,питаюсь в основном продуктами с низким и средним гликемическим индексом....
я тоже так планирую после ДЮП.
в сети есть целые списки:) с цифрами индекса.

Наткнулась на чудесную книжку по теме Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать". Она не о диетах, а о мотивации, зависимости и самооценке. Замечательно идет, в том числе в вопросах тренировок. Ключевая мысль - не запрещать себе, а выбирать. Потому что не бывает воли и ее силы вне свободы выбора.

Олюн, рискну предположить, что вы в темке самая упорная:))
Да ну, что вы.:thank_you: Это у меня два таких ударных дня было. Просто знала, что к концу недели КД и заниматься нельзя. Т.е 4 дня выпадают. А в воскресенье у меня ДР, гости, тортик...Вот и нагружалась, бо знала, что до конца недели уже нельзя заниматься. Вот сижу, конфетку ем.
А в понедельник- снова в бой. :)))

к концу недели КД и заниматься нельзя
почему нельзя?????никогда не видела в этом препятствия:) только первый день не занимаюсь,а в остальные чуть нагрузка полегче:) если сделаю перерыв больше двух дней,то потом лень никакими мыслями не разгоню(ИМХО)

я тоже так планирую после ДЮП.
между прочем очень даже хорошо!
в сети есть целые списки с цифрами индекса.
дааааа

Наткнулась на чудесную книжку по теме Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать". Она не о диетах, а о мотивации, зависимости и самооценке. Замечательно идет, в том числе в вопросах тренировок. Ключевая мысль - не запрещать себе, а выбирать. Потому что не бывает воли и ее силы вне свободы выбора.
а моя настольная книга в этом плане http://lib.rus.ec/b/157296/read#t1
и разгрузки Маргариты мне даже очень зашли!

Но живот немного прибился таки к ребрам:)
Моему животу до ребер ещё ох как далеко. Хоть и пресс на всякие виды мышц. Уже примерно около 200 раз за занятие. Но ремень стала застегивать чуть потуже. Хоть это радует.

Всем привет!
Закончился мой первый этап ДЮПа!
Вес 55,0- к чему и стремилась. Всего за 2 недели минус 3,2 кг.

Я очень рада! Всем приятных отвесиков!

А на ДЮПе супы какие-нить можно?
Можно. На любом бульоне из нежирного мяса из разрешенных продуктов.

японский бог.....вы - терминатор:))
А что делать, если живот торчит?:( А бока, бока....Это ещё хуже, чем живот.:spiteful: Мой вес 67, а хочу 58.
Давно себе ничего не покупала. Джинсы есть, халат есть. Что ещё в декрете для счастья нужно? А тут меряла брюки и меня обозвали 48-м размером. Вот тут меня и переклинило....А-а-а, хочу свой 44-ый.

Что-то молчат все... затихарились...
Промежуточный отчет... сегодня вес 57,5, минус 2 кг за 10 дней. Может, кого-то стимульнет на подвиги?:)

Zhanna1, ты куда подевалась? Или уже в Риме в купальнике?
Пакую чемоданы))) в среду улетаю)))!
минус 2 кг за 10 дней
Отличный результат! Кстати, я в прошлом году как раз 2,5 кг сбросила уже после первого этапа, так что твои еще 3-4 кг очень даже реальны!!

хотелось бы еще сбросить кг 3-4. :)
А с каким ростом вы хотите быть 53 кг?

Что-то молчат все... затихарились...
:)
Вчера был праздник и гости. Сейчас ещё вот тортик в холодильнике. Ох, быстрее бы его кто-нибудь съел... Так что хвастаться нечем. Разве что тем, что после вчерашнего пира вес тот же, ничего не прибавилось.
Худею месяц и три недели. - 3.5 кг. Появилась легкость в теле. Хочется уверенно двигаться дальше.

Назад
Сверху