Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Samum

Эгрегор
miss_fluffy, ты меня с боникой попутала, жалко, не внешне))
мне конечно приятно, но не ем я каши, и курогрудь без фанатизма
овощи много, да, яйца, конечно, куда ж без них и как перекус отлично, сыр с черри - это почти десерт, творог в коктейлях, я везде писала, что жиры не считаю за беду, запеченая свинина в лидерах у меня, чередую с курицей и рыбой
ты чегото както сгущаешь
сейчас у меня месяц немного жестковат, но это сознательно, договорено и оговорено кому заечм и почему это надо, те на фруктозу прочие сахара ограничение, фрукты то бишь идут по урезаной программе, но в остальном как по мне так очень лояльно к моей еде тренер относицца, я б себе еще ужала, мне не сложно, никакого особого дискомфорта не испытываю

а ну только про молоко нудит постоянно, и тут он зараза тоже прав, ничего не скажу
он меня уже и шоколадом соблазнял, предлагал заменить латте на шоколад и какао, но все никак))))

Canella

Well-known member
Ээээ... сча гадость скажу... какое-то у меня такое чувство, что стремление к плавильному питанию может быть такое же нарушение пищевого поведения, как и всёподрядный жор. Прям такое ощущение, что вся жизнь вокруг еды вращается.
Извините, понимаю, что мнение странное, но вот такое ощущение сейчас.
:) Вообще-то сабж был совсем не об этом: не о том, что нужно стремиться к правильному питанию, а о том КАК на интуитивном питании организм вдруг начнет хотеть паровую брокколли и не хотеть чипсов. А про стремление к ПП, которое, как выяснилось, у каждого кстати свое, у тебя что-то личное, раз так из контекста выделяешь и обращаешь внимание. Тут уж каддому свое. Ну, тема такая, что тут и будут обсуждаться трени, еда, диеты и т.п. Что ж теперь говорить, что жизнь только вокруг этого и вращается, раз все об этом тут только и говорят?

Samum

Эгрегор
Dibrova, а что про молоко тренер нудит?

единственная самая большая претензия его ко мне это то, что я пью много кофе и молока. Точнее, можно сказать, что фактически я пью много молока, потому как кофе там капля. В день уходит литр-полтора примерно, это если с коктейлем. Ну вот он мне зудит начиная с того, что это лактоза- тоже сахар, плюс организм взрослого не вырабатывает ферментов, способных это дело усваивать/перерабатывать, молоко меняет кислотность, от этого может быть дисфункция кишечника и бла бла бла много там чего
итог- лишние калории, сахар и нагрузка, пользы ноль.
как-то так

с большего он прав и в общем то я с ним согласна. Наверное скоро я к этому приду и отказ будет логичным

Тасана

New member
Вообще-то сабж был совсем не об этом: не о том, что нужно стремиться к правильному питанию, а о том КАК на интуитивном питании организм вдруг начнет хотеть паровую брокколли и не хотеть чипсов. А про стремление к ПП, которое, как выяснилось, у каждого кстати свое, у тебя что-то личное, раз так из контекста выделяешь и обращаешь внимание. Тут уж каддому свое. Ну, тема такая, что тут и будут обсуждаться трени, еда, диеты и т.п. Что ж теперь говорить, что жизнь только вокруг этого и вращается, раз все об этом тут только и говорят?
Я не очень знаю, что такое сабж...
Поэтому... я не очень понимаю, с чего ты взяла, что высказалась по поводу какого-то одного поста.
Мне лично одинаково непонятно и интуитивное питание, и строгий-строгий подсчёт калорий и знания про глукоматы (или как они там называются).
Про "личное", прости, но меня лично поддостали поиски психологических подоплёк у участников различных тем со стороны других участников. поэтому, очень прошу, мне лично не надо про проекции, личное и прочее...

Dibrova, с точки зрения молока этот тренер мне подходит :).

Bonica

New member
Иринка-Калинка, :drinks: как же я тебя понимаю :)

Вот из-за этого у меня и диссонанс "Исключите сметану" - везде. "Исключите оливковое масло" - нигде.
Сметана - это жиры животного происхождения, а оливковое масло - растительного. Жиры организму нужны, но растительные на много полезнее, поэтому я стараюсь получать норму жиров из растительных масел и омега3, которое содержаться в авокадо, рыбе и орехах.

Прям такое ощущение, что вся жизнь вокруг еды вращается.
Обычно вся жизнь вокруг еды вращается только первые пару месяцев во время перестройки, а потом привыкаешь и нормально. Тут просто тема такая, что кажется, что все только о еде и думают :))))

В день уходит литр-полтора примерно
Ого! Это тебе я так хочется что ли? Я бы тоже урезала молоко раза в 2 минимум.

Igra

БЫТИЕ
Я молоко не пью, зато от ягод и фруктов скоро лопну:))) Никогда меня так не пробивало на них, как в этом году)

miss_fluffy

разведываю
моя хорошая знакомая!

Вложения

• 10471151_10154255431859569_4728887951149133626_n.jpg
    10471151_10154255431859569_4728887951149133626_n.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 208
  • 11949423_10154279219269569_8593754955505763593_n.jpg
    11949423_10154279219269569_8593754955505763593_n.jpg
    99 KB · Просмотры: 196
  • 13233088_10154966757339569_5646107760055058486_n.jpg
    13233088_10154966757339569_5646107760055058486_n.jpg
    95 KB · Просмотры: 193

Samum

Эгрегор
miss_fluffy, это явно не на интуитивном питании ) если только к нему не относят карнитин, клебутренол, эфидрин, синефрин, фраг и проч и проч и проч))

сорри, не удержалась

Девочка хороша, красавица!

Bonica

New member
miss_fluffy, офигенно конечно! Мне всегда с трудом верится в такие вот преображения, т.к. у меня с детства спортивная фигура, просто иногда толще, иногда худее, а когда вот так с нуля в таком возрасте...молодец твоя знакомая.

Заён

Друг
miss_fluffy, годные фотки, значит, и у моего пресса есть шанс проявиться:))))

Сверху