Злополезная
Active member
т.к. он вполне может захотеть салата со сметаной, картошку на ужин и т.д.
Девушки, кто-нибудь, пожалуйста, разъясните, почему сметана в салате подвергается остракизму?
т.к. он вполне может захотеть салата со сметаной, картошку на ужин и т.д.
Это у худеющих она подвергается остракизму, у меня нет, но я практически не ем сметану, единственное, в каком виде я ее ем, это салат с помидорами и луком и чтобы сметаны было мало.Девушки, кто-нибудь, пожалуйста, разъясните, почему сметана в салате подвергается остракизму?
а потом оп и такой пируэт
Это у худеющих она подвергается остракизму
аналогичноникакой желудок до меня не докричится, ежели чё
Я считаю, что он даже хуже колы и чипсовэкпонента рядом не валялась)))))))
Я думаю, что прийти к умеренности на той системе, наверное, можно вполне, но чтоб прийти к полезному питанию, когда в рационе все равно будут всякие допинги вроде глутамата натрия, быстрых углеводов, пусть и в гораздо меньших количествах, но на постоянной основе, по-моему, нереально. Эти ж продукты сами за собой тянут извращенный вкус и желание. Сегодня морожко, завтра кусочек колбасы, послезавтра суши.... При всем остальном здоровом питании все равно прилично испортят вкус.Есть состояние, когда голод как таковой уже не ощущается. Как и насыщение. Гормональная система не работает так, как нужно.
Жирная потому чтоЯ именно про это - почему у худеющих???
Я люблю сметану и ем ееДевушки, кто-нибудь, пожалуйста, разъясните, почему сметана в салате подвергается остракизму?
Ну это не яА масло растительное?
И если уж говорить о подсчете калорий, то она значительно менее калорийна нежели растительное масло.
Ээээ... сча гадость скажу... какое-то у меня такое чувство, что стремление к плавильному питанию может быть такое же нарушение пищевого поведения, как и всёподрядный жор. Прям такое ощущение, что вся жизнь вокруг еды вращается.
Извините, понимаю, что мнение странное, но вот такое ощущение сейчас.
наверняка потому что это не нужно твоему организму)) Мои дети с детства не едят мясо, куру, рыбу, картошку помидоры. А я не заставляю.просто не ем с детства, не знаю почему.
Я считаю, что он даже хуже колы и чипсовardon:
или какая-то детская травма и фиксациянаверняка потому что это не нужно твоему организму
как положено? Или без картошки ?
Не, ну фиг знает. Но вот дети ж мои тоже так (мы предлагали, не так чтобы прям не было в доме и они не видели еды белого цвета, поэтому не ели)... какая-то "родовая" травмаили какая-то детская травма и фиксация
я довольно долго не ела капусту тушеную и вареную. Сколько ни заставляли.Не, ну фиг знает.