Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Bonica

New member
Я предмета спора не вижу, но вот вам почему-то не нравится, что кто-то пишет то-то и то-то здесь, но это же мое личное дело, не так ли? :) .
Вы тут не правы (на счёт того, что мне что-то не нравится) пишите-пишите, вон зато темка оживилась :))

Canella

Well-known member
Я могу объяснить, чем мне фото бикинисток на соревнованиях не нравятся. Они выглядят изможденными (в большинстве случаев) и перекаченными одновременно. И это не привлекает. Те, у кого изможденность не читается, а только перекаченность при общей супер-стройности, все равно не привлекают, т.к. от женственности не остается и следа. А понять, зачем они это делают, я могу. И вполне нормально отношусь, что скульптурирование тела может быть самоцелью, другое дело, что методы могут быть не очень.... Но это их личное дело

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Благодаря этому спору задумалась... Спорт и ПП для многих, и здесь тоже, - это все же хобби. Как у некоторых вышивание или бисероплетение. Кто просто раз в недельку, а кто то каждый день по два часа. Но и тем и другим хобби приносит удовольствие и радость, наполняет жизнь. Одна поставила себе цель сформировать попу, другая просто любит раз в недельку попрыгать с Джиллиан. Обе получают удовольствие, хотя занимаются совершенно по-разному. Но это желание идет изнутри, никто тут не принуждает занимается в каком то определенном ритме и питаться по определенной системе.
И на вопрос, что я делаю в этой темке. Это же не похудательная темка, а темка о здоровье, о стремлении к новому телу. И как кто это тело понимает. Кому то важна внешность, кому то гармония внешности и внутренности. Мне близка тема интуитивного питания, я про него тут и узнала. Думаю, что я сама всю жизнь по этому принципу и питалась, просто не знала названия :) и еще мне нравится смотреть фото и видео наших девочек и всегда под впечатлениями от достижений и результатов. Приятно общаться с вами, черт возьми :)

Огромный привет вам спортсменки и красотки)))
разбавлю нашу темку)
Сегодня покорила 3,8 км на Aquaman 2016. С результатом 1ч 30 минут)))
Победила себя, т.к. месяц назад я кролем не могла проплыть и 100 метров (плавала только брасом). Сегодня от и до отплыла кролем. А мой тренер выйграл!!!

Vera

Mom of 3
Вся в мечтах, отличный результат и очень крутая динамика за месяц! А плыли в Днепре? По течению или против?

jullliya

графический дизайнер
Вся в мечтах, какая вы крутая! Молодец)

А я сегодня обруч начала крутить, хула-хуп с массажными шариками весом в 1,3кг. Ох, чувствую, завтра будут синячки) Хочу к -3кг еще и талию поменьше)
А то до Б талия была 58-60см, а счас 65см( при том же весе.

Заён

Друг
Вся в мечтах, уррраааа!! Да, тоже хочется подробностей: какое течение, как удался такой прогресс. И я подзабыла, на какие соревнования ты вел купила и соточки мотаешь?

Bonica

New member
Победила себя, т.к. месяц назад я кролем не могла проплыть и 100 метров (плавала только брасом). Сегодня от и до отплыла кролем.

Т.е. раньше ты не умела кролем плавать, а за месяц тебе поставили технику и ты сразу 3-е место заняла или я что-то не так поняла?

Samum

Эгрегор
3,8 км на Aquaman 2016

плыли в Днепре

no comment
результат уже как-то даже и не интересно, сама дистанция- это медаль и результат

Под спойлером попа далеконефитоняшки, так что слабонервным не смотреть ;)

Моя трансформация 2014-2016

Вложения

• 20142016.jpg
    20142016.jpg
    62 KB · Просмотры: 343

Samum

Эгрегор
спасибо, стыдно мне на самом деле и печально. Я себя не видела такой, масштаб трагедии мне стал ясен только сейчас и до сих пор не верю, что это я такая была. И нет это не сразу после родов, это ребенку уже больше года было на первой фотке. Никогда не была ни спортивной ни околоспортивной. Но вот вовремя подвернулись правильные люди. Поддержка и мотивация- наше все. А потом случайно набрела на флай, зашла на огонек развеяться, выйти не могу до сих пор)))) Желаю всем найти свой кайф тренировочный, чтоб вот так же горело и хотелось) ищите, пробуйте, даже самое странное может оказацца вашим.

Сверху