Таких страхов можно написать про любой вид спорта.Вот как-то так я и хотела сказать) то есть плюсуюсь жесточайше к автору.
Аналогичноплюсуюсь жесточайше к автору.
Честно говоря, я думала, что ты это скажешь.Таких страхов можно написать про любой вид спорта.
Dibrova, :swoon: интересно, как окружающие реагировали на твои изменения?
Поздравляю! особенно с победой над собой!!!Сегодня покорила 3,8 км на Aquaman 2016. С результатом 1ч 30 минут)))
А можно попросить ссылку на флай, чтобы изучить подробнее?А потом случайно набрела на флай, зашла на огонек развеяться, выйти не могу до сих пор))))
Офигенно!Моя трансформация 2014-2016
Не фиг шляться по гостям, если не поддерживаешь хозяинаНу только гамак травмирует некоторых приходящих в гости
А у всех бикинисток нету месячных?или чтобы у всей сборной по гимнастике не было месячных (если у кого-то не было, то это ЧП и срочно лечиться)
Что они говорят, что предсоревновательная сушка полезна? Я такого ни от кого не слушала, в основном агитируют за тренажёрку и питание по принципу побольше белка, плюс исключить быстрые углеводы, всё.Ну так спортсмены нигде и не говорят о том, что спорт высших достижений это очень полезно для здоровья, а фитнес-бикини говорят.
Очень у многих.А у всех бикинисток нету месячных? ) Половина этой статьи неправда, остальную половину надо делить на двое.
так, нечего гнать на родню!У меня всё примерно так же с роднёй.
Слушай, ну вот ты с ними лично общалась испрашивала про это или просто кто-то что-то сказал? Я про гимнасток и балерин тоже очень много всего слышала, что месячных нет, мочегонные пьют, рвоту вызывают и т.д., но это же не значит, что всё так и есть на самом деле. У кого-то может действительно так, но не у всех же гимнасток, точно так же и фитнесбикини, прям на гормонах они, ага. Инна на гормонах? Ну смешно же.Очень у многих.
А пакеж можно? :blush1:следующий виток негатива был с гамаком, это реально смешно, ДВЕ ДЫРКИ В ПОТОЛКЕ В КВАРТИРЕ, ты с ума сошла???))))
Ээээ... понимаешь, я вижу это так: вот появляются фотки фитнес-няшек. Девушка хочет такое же. Им говорят: "Конечно, давайте, надо только ходить в зал и ест побольше белка и исключить быстрые углеводы". Девушка идёт, но результат не такой и, оказывается, чтобы такой, то надо сушиться. Изначально об этом особо не говорят (сейчас стали говорить). Даже была ссылка на проект какой-то и там девочка была, у которой особых-то проблем не было, она хотела улучшить немного, а ей посоветовали сушку, в результате крякнул обмен и результат стал хуже (не говоря уже о здоровье). Вот об этом только речь. О том, что не надо вводить людей в заблуждение. И что это ни разу не фитнес (если подразумевать здоровье), а бизнес на нездоровье.Что они говорят, что предсоревновательная сушка полезна?
Спрашивала. У четверых из пяти проблемы с менструациями, у кого-то временные, у двоих серьезные.Слушай, ну вот ты с ними лично общалась испрашивала про это или просто кто-то что-то сказал?