Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Bonica

New member
Dibrova, :swoon: интересно, как окружающие реагировали на твои изменения?

Aurora

Active member
Dibrova,потрясающе, я вот тоже хотела спросить, как муж пережил такую трансформацию? понятно, что когда наоборот, то хуже))) но всё-таки через год уже считай другой человек рядом

Тасана

New member
плюсуюсь жесточайше к автору.
Аналогично :)

Таких страхов можно написать про любой вид спорта.
Честно говоря, я думала, что ты это скажешь.
Это не страхи, это правда.
Ну и про любой вид спорта... Ни один спортсмен не пишет, что он всегда-всегда выигрывает, что он каждый день прыгает выше, бегает быстрее.

Ну и я много-много лет жила рядом с так называемым "спортом высших достижений", ну не видела я такого, чтобы биатлонист наутро был неузнаваем из-за отека, или чтобы у всей сборной по гимнастике не было месячных (если у кого-то не было, то это ЧП и срочно лечиться). Хотя да, спорт не полезен для здоровья. Ну так спортсмены нигде и не говорят о том, что спорт высших достижений это очень полезно для здоровья, а фитнес-бикини говорят. В этом как бы разница.

Samum

Эгрегор
Dibrova, :swoon: интересно, как окружающие реагировали на твои изменения?

по разному, но в основном плохо :sorry:
чего я только не услышала и что у меня онкология, анорексичка, секта, данунахтакжить :threaten:
вот блин когда я нажирала этот вес, никто из них не сказал закрой рот, хватит жрать, ты себя гробишь, а тут повылазили, заботливые

я первое время, когда еще отстраивала питание, путала берега немного, периодически тренера мучала, что можно что нельзя, в каком объеме. Как кто-то говорит что тебе есть? Ты что себе не хозяйка? как это он не разрешает тебе?? ну вы поняли...
реально помогли два человека, которые в теме и вот им я конечно оооочень благодарна, такие люди должны быть рядом, это огромное подспорье, еще лучше когда они доступны 24/7

мама реально была в шоке, ей было очень тяжело, прикинь у тя доча- эксперт в поедании булок и шоколада, а тут оппа, вот такой сюрприз, но она достаточно быстро врубилась, разобралась так сказать в ситуации))

следующий виток негатива был с гамаком, это реально смешно, ДВЕ ДЫРКИ В ПОТОЛКЕ В КВАРТИРЕ, ты с ума сошла???)))))) :haha: нельзя как нормальные люди в зал ходить?))

но это по первости было, когда я еще по неопытности и наивности всем пыталась обьяснить, сейчас уже норм. Ну только гамак травмирует некоторых приходящих в гости)

Divnaya

New member
Сегодня покорила 3,8 км на Aquaman 2016. С результатом 1ч 30 минут)))
Поздравляю! особенно с победой над собой!!!

А потом случайно набрела на флай, зашла на огонек развеяться, выйти не могу до сих пор))))
А можно попросить ссылку на флай, чтобы изучить подробнее?

Моя трансформация 2014-2016
Офигенно!

Тасана

New member
Ну только гамак травмирует некоторых приходящих в гости
Не фиг шляться по гостям, если не поддерживаешь хозяина :).
Мне кажется, что такие преображения должны только радовать окружающих.
Хотяяяя... справедливости ради, первая реакция, когда видишь сильно похудевшего человека - не заболел ли он? Я так увидела одного своего выпускника через год. Он вообще-то полным-то и не был никогда, но так с возрастом стал чуть крупнее, чем был. А тут приезжаю, а он такой... ну прям как когда еще учился. Сначала тоже был вопрос, все ли нормально со здоровьем. Оказалось, что просто решил взять себя в руки, поскольку был повышен холестерин. Прям очень вдохновляет.

Джулиана

Время чудес
Вся в мечта, я в шоке,восхищаюсь!!

Dibrova, результат не просто заметный а мега заметный!!! молодец!!!
у меня все замечают и первый вопрос а зачем так худеть. как "так" интересно? я не худая. короче в 90% это нотки зависти пусть и в глубине души.

Samum

Эгрегор
Divnaya, в минске есть в 8 чакре http://www.yoga8.by/2015-09-08-19-19-56.html и в пульсе http://fitness-pulse.by/fly/ не была ни там ни там, рекомендовать не могу. 50 минут занятия это реально ничто, у меня стандарт полтора часа, хардовый вариант 2, могу 2,5 это уже балдеж))))) Но сходить попробовать можно в любой наверное, смотрите, что ближе
Может еще что найдете в минске ее и флай, антигравити, йога в гамаке, йога в воздухе, как только ни называют

Igra

БЫТИЕ
Dibrova, а это реально напрягает мышцы? Когда смотришь, ощущение, что легкота и просто приятное времяпровождение, как в детстве: Я в детстве обожала всякие виселки, лазилки, качельки и тд и тп. Да и в 30 лет еще спокойно всякие штуки типа мостика и стойки на руках делала. Но вот уже очень-очень давно ничего подобного не пыталась повторить, наверно, сейчас мне только кажется, что это легко:)))

Bonica

New member
Dibrova, я примерно всё так себе и представляла, жесть конечно. Когда человек начинает меняться самое сложное в этом деле, это критика и негатив окружающих, особенно самых тебе близких. Блин, вот что им, жалко что ли потолка твоего? :)) У меня всё примерно так же с роднёй. Есть дача возле речки, сказала недавно, что на след. выходных хочу взять sup напрокат (доска с веслом), чтобы покататься на речке, и тут понеслааась...зачем тебе, что ты выдумываешь, не занимайся ерундой и т.д.

или чтобы у всей сборной по гимнастике не было месячных (если у кого-то не было, то это ЧП и срочно лечиться)
А у всех бикинисток нету месячных? :)) Половина этой статьи неправда, остальную половину надо делить на двое. Про веса и боли в суставах вообще повеселило.

Ну так спортсмены нигде и не говорят о том, что спорт высших достижений это очень полезно для здоровья, а фитнес-бикини говорят.
Что они говорят, что предсоревновательная сушка полезна? Я такого ни от кого не слушала, в основном агитируют за тренажёрку и питание по принципу побольше белка, плюс исключить быстрые углеводы, всё.

Тасана

New member
Igra,тебе кажется, енто сложно :)

А у всех бикинисток нету месячных? ) Половина этой статьи неправда, остальную половину надо делить на двое.
Очень у многих.
Я не думаю, что половина этой статьи неправда.

Bonica

New member
Очень у многих.
Слушай, ну вот ты с ними лично общалась испрашивала про это или просто кто-то что-то сказал? Я про гимнасток и балерин тоже очень много всего слышала, что месячных нет, мочегонные пьют, рвоту вызывают и т.д., но это же не значит, что всё так и есть на самом деле. У кого-то может действительно так, но не у всех же гимнасток, точно так же и фитнесбикини, прям на гормонах они, ага. Инна на гормонах? Ну смешно же.

Polianka, привет, ты в тему худеющих? ;) :))

Тасана

New member
Что они говорят, что предсоревновательная сушка полезна?
Ээээ... понимаешь, я вижу это так: вот появляются фотки фитнес-няшек. Девушка хочет такое же. Им говорят: "Конечно, давайте, надо только ходить в зал и ест побольше белка и исключить быстрые углеводы". Девушка идёт, но результат не такой и, оказывается, чтобы такой, то надо сушиться. Изначально об этом особо не говорят (сейчас стали говорить). Даже была ссылка на проект какой-то и там девочка была, у которой особых-то проблем не было, она хотела улучшить немного, а ей посоветовали сушку, в результате крякнул обмен и результат стал хуже (не говоря уже о здоровье). Вот об этом только речь. О том, что не надо вводить людей в заблуждение. И что это ни разу не фитнес (если подразумевать здоровье), а бизнес на нездоровье.
В целом вроде у нас с тобой мнения не кардинально противоположные, но ты оцениваешь фитнесбикини исключительно с положительной стороны, я не исключительно. Грубо говоря, если уж Инке с ее данными пришлось сушиться и получить всего лишь третье место, то... у таких как я, например, занятия по программе фитнесбикини привели бы к катастрофе.

Слушай, ну вот ты с ними лично общалась испрашивала про это или просто кто-то что-то сказал?
Спрашивала. У четверых из пяти проблемы с менструациями, у кого-то временные, у двоих серьезные.

Спрашивала я как раз потому, что в 16 лет имела данную проблему.

И проблема эта окликается мне много лет.

Samum

Эгрегор
Igra, хехе
это кажущаяся простота
зависит, конечно, от вашего общего уровня физ подготовки, но первое занятие вы будете тупо пытаться не упасть)))) вас лишат главного- точки опоры и все занятие вы будете непереставая пытаться поймать равновесие, это очень напрягает мышцы-стабилизаторы, а они, как правило, у большинства капец как неразвиты. я уже показывала ежедневную тренировку, это рутинная, без фанатизма https://youtu.be/ee1fTCgKCns
Плюс висы- это отдельная пестня, когда надо скоординировать тело в трехмерной плоскости без опоры. К ним идут долго медленно и постепенно. Кто-то недоходит вообще, так бывает, это- спорт на любителя, плюс много ограничений: не есть за полтора часа, желательно не пить за час, очень хорошо греть тело, никаких резких движений, иначе все это окажется на ковре под вами. Это просто надо попробовать)

Сверху