есть чему худеть) особенно после нашей долгой зимы) и талия поплыла, и лишние 2кг точно(2кг сбросить гораздо сложнее, чем 10).jullliya, так с зачем вам худеть?
а счас не хочется? Как отвыкали?как я вас понимаю, сама так хомячила, сча как вспомню так вздрогну
и мне жалко) вот, поэтому и пытаюсь сократить.просто полный отвал башки)) ладно, фигура, но всё остальное жалко как-то
ага. там такая фигура, чт опросто облизываться только остается))я судила по фоткам в подписи 2014 года, там вообще точеная фигурка
Еще выпады и приседанияВ общем, я за бег-ходьбу, ну и другие упражнения, если ты можешь их делать.
Оооооог, как круто вам, даже не верится, что уже так скоро на мореСкоро вас ждем морской спам бесконечный
Это не может быть самовнушением? Этакий эффект плацебо. Иногда некоторые могут себя так убедить что вечером (в вашем случае) кушать сладкое не полезно и так сильно себя убедить что прямо физически будет чувствоваться. Нет?Никто с таким не сталкивался? Если что, кровь недавно сдавала, сахар норм был
я на такое не способна)) я не удержу эти 56 кг, это не мой естественный вес. А искусственно его поддерживать - очень сложно. Мне бы 65 и хорошо подкачанное тело со всеми мышцами. Меня бы это вполне устроило. Буду стремится к такому.и 56кг весом,
ага!!!Будем ждать фоток!
Та, что слева - на каблуках, смуглая и намазана маслом. С той, что справа проделай то же самое, результат будет не на много хуже. Ноги конечно прокачанные, но изначально каждый имеет свою форму, если у человека икры, например, массивные, то не схудишь так ноги пропорционально, бывает, что колени толстые или бедра широкие, идеальной формы добиться не получится, но это не значит, что не надо стремитьсяВот фотку нашла Хэлли, во ту нее ноги мечта конеш. Это изначальну нее форма такая ног, или сделанные и прокачанные, и изначально имели другую форму??
Ну вот у нее мышцы красивые здесь. Вот ты когда мышцы получишь, то объем их уже не будет иметь значения (не думаю что ты будешь перекачивать если работать только со своим весом будешь)И вот тетка слева - мне кажется, что ее ноги близки к моим, только уже усоверешенствованный вариант)))
Для разных идеальная форма разная. Просто убрав рыхлость уже будет красиво.идеальной формы добиться не получится
Я бы хотела посмотреть на фотку без пуант в обычной позе. Я вот сколько видела балерин или гимнасток, мне они нравятся в купальниках и когда они двигаются, особенно балериныА мне такие нравятся)
ой да, ням-ням девочка))У меня идеал попы и ног выглядит примерно так
Девочки, можно ли с диастазом хулахуп? вернее я знаю, что не рекоммендуют, но если в защитном поясе?
Мне тоже, но нешта поза кОшмарная у нее.А мне такие нравятся)
Пуанты многое дают, но конкретно эта девушка не худая.Я бы хотела посмотреть на фотку без пуант в обычной позе.
Мне тоже нравится, но у нее колени не дотянуты, как по мне.У меня идеал попы и ног выглядит примерно так
https://www.youtube.com/watch?v=_HmUmvO2odk
Не знаю, кто такая Хэлли, но да, Боника написала - у нее загорелые, обмазанные маслом ноги, поставленные на высокие каблуки, это по-любасу лучше, чем просто стоя на стопе. Мне ее ноги не кажутся мечтой, "мечтательные" ноги для меня у Светланы Захаровой, у Вишневой мне нравятся ноги и вообще фигура (хотя ее много критиковали за них). У тёти справа, как по мне, так не такая большая разница с твоими, мне ее ноги кажутся рыхловатыми (хотя, возможно, она так стоит и вообще очень белокожая).Вот фотку нашла Хэлли, во ту нее ноги мечта конеш. Это изначальну нее форма такая ног, или сделанные и прокачанные, и изначально имели другую форму?? http://savepic.net/8090074.htm
И вот тетка слева - мне кажется, что ее ноги близки к моим, только уже усоверешенствованный вариант)))
но у нее колени не дотянуты, как по мне.
Представила. Например, на переходе пока ждешь зеленый или в очереди в магазине
))))))На меня обычно нападает приступ приседаний в санузле. У меня там большое зеркало и я как посмотрю на себя так и начинаю приседать сразу )))
Еще очень мне нравятся простые приседания глубокие, до параллели с полом когда приседаешь отклячив попу назад чуть вперед наклонившись. И просто и очень эффективно и считай где угодно и года угодно можно делать.