Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

checheck

Well-known member
Я бы лучше тяжеловатый низ выбрала, мне нравится, когда у женщины есть что пожмякать внизу.
У меня вначале худеют конечно же сиськи, потом попа, и какое-то время я хожу без верха и без низа, только спасательный круг на животе.

jullliya

графический дизайнер
jullliya, так с зачем вам худеть?
есть чему худеть) особенно после нашей долгой зимы) и талия поплыла, и лишние 2кг точно(2кг сбросить гораздо сложнее, чем 10).

как я вас понимаю, сама так хомячила, сча как вспомню так вздрогну
а счас не хочется? Как отвыкали?

просто полный отвал башки)) ладно, фигура, но всё остальное жалко как-то
и мне жалко) вот, поэтому и пытаюсь сократить.
У нас все такие сладкоежки, и мама моя(говорит, что после 40-ка перестала столько сладкого хотеть), и брат мой(он вообще килограмм конфет может умять с чаем и глазом не моргнет:)), и я. Но заморачиваюсь пока только я по этому поводу. Ну, не в клинике ж лечиться(в некоторых странах сладкоежек лечат, как и наркоманов).

miss_fluffy, у меня на работе такая коллега, вашей комплекции. Ноги "уходят" в последнюю очередь. Она около 172см ростом и 56кг весом, ноги не худые, чтоб совсем, но и не полные. Зато руки и верхняя часть тела - худенькие-худенькие) Но у нее и диета, и йога.

checheck

Well-known member
jullliya, я судила по фоткам в подписи 2014 года, там вообще точеная фигурка

miss_fluffy

разведываю
я судила по фоткам в подписи 2014 года, там вообще точеная фигурка
ага. там такая фигура, чт опросто облизываться только остается))
jullliya, мне вот именно сладкого не так стало хотеться , как раньше, думаю из за того, что добавила много белка и овощей в рацион. Вчера приходила знакомая, принесла вкусных булок, круассанов, ну и выпечку...но у меня даже желания не было это съесть - ну лежит и лежит..как то так. А я жуткая сладкоежка по жизни со стажем.

Parole

Well-known member
Никто с таким не сталкивался? Если что, кровь недавно сдавала, сахар норм был
Это не может быть самовнушением? Этакий эффект плацебо. Иногда некоторые могут себя так убедить что вечером (в вашем случае) кушать сладкое не полезно и так сильно себя убедить что прямо физически будет чувствоваться. Нет?

miss_fluffy

разведываю
я на такое не способна)) я не удержу эти 56 кг, это не мой естественный вес. А искусственно его поддерживать - очень сложно. Мне бы 65 и хорошо подкачанное тело со всеми мышцами. Меня бы это вполне устроило. Буду стремится к такому.
Parole, понимаю про последние 3 кг. ОНи реально уходят очень медленно. Я когда дошла до своего нижайшего веса, то свои так скажем не последние, а предпоследние, скидывала почти месяц и перешла я на сыроедение просто + аэробика. И они и тогда со скрипом уходили. А уж последние 3..даже не представляю, как мне нужно потрудиться будет, чтобы их скинуть)) НО глаза страшаться а руки делают, как грицца! Всем нам успехов в достижении желания!!!!
Вот фотку нашла Хэлли, во ту нее ноги мечта конеш. Это изначальну нее форма такая ног, или сделанные и прокачанные, и изначально имели другую форму?? http://savepic.net/8090074.htm
И вот тетка слева - мне кажется, что ее ноги близки к моим, только уже усоверешенствованный вариант)))

Будем ждать фоток!
ага!!!

Bonica

New member
Вот фотку нашла Хэлли, во ту нее ноги мечта конеш. Это изначальну нее форма такая ног, или сделанные и прокачанные, и изначально имели другую форму??
Та, что слева - на каблуках, смуглая и намазана маслом. С той, что справа проделай то же самое, результат будет не на много хуже. Ноги конечно прокачанные, но изначально каждый имеет свою форму, если у человека икры, например, массивные, то не схудишь так ноги пропорционально, бывает, что колени толстые или бедра широкие, идеальной формы добиться не получится, но это не значит, что не надо стремиться :)

Parole

Well-known member
И вот тетка слева - мне кажется, что ее ноги близки к моим, только уже усоверешенствованный вариант)))
Ну вот у нее мышцы красивые здесь. Вот ты когда мышцы получишь, то объем их уже не будет иметь значения (не думаю что ты будешь перекачивать если работать только со своим весом будешь)
Еще очень мне нравятся простые приседания глубокие, до параллели с полом когда приседаешь отклячив попу назад чуть вперед наклонившись. И просто и очень эффективно и считай где угодно и года угодно можно делать.

идеальной формы добиться не получится
Для разных идеальная форма разная. Просто убрав рыхлость уже будет красиво.

Igra

БЫТИЕ
когда приседаешь отклячив попу назад чуть вперед наклонившись

где угодно и года угодно можно делать
Представила. Например, на переходе пока ждешь зеленый или в очереди в магазине:)))

во ту нее ноги мечта конеш
А мне такие нравятся)

Bonica

New member
А мне такие нравятся)
Я бы хотела посмотреть на фотку без пуант в обычной позе. Я вот сколько видела балерин или гимнасток, мне они нравятся в купальниках и когда они двигаются, особенно балерины :) Они красивые потому, что грациозные. А в жизни в одежде - это очень худые девушки с высушенными мышцами, я бы сказала на любителя :)) А вот мужчини балетные...даааа, согласна с Тасаной :) Боги! :))

У меня идеал попы и ног выглядит примерно так :)
https://www.youtube.com/watch?v=_HmUmvO2odk

Последнее редактирование:

Снисхождение

Вдохновения
Девочки, можно ли с диастазом хулахуп? вернее я знаю, что не рекоммендуют, но если в защитном поясе?

Bonica

New member
Девочки, можно ли с диастазом хулахуп? вернее я знаю, что не рекоммендуют, но если в защитном поясе?

Без пояса я бы точно не крутила, а в поясе не знаю, не пробовала, я обычно личные ощущения ориентируюсь, размеры диастаза ведь у всех разные.

verooka

Вальс-бостон
У меня попец и ноги худеют в последнюю очередь )). Результат двухмесячной работы над собой, конечно, виден - ушел жирок с мест, где ноги раздваиваются, бедра в объеме уменьшились, в целом подтянулись мышцы. Но до идеала еще далеко. Надеюсь на велик.

Еще хочу спросить - у меня слабое запястье, на занятиях начинает болеть. Я фиксирую обычным эластичным бинтом, но может есть что-нибудь более удобное для таких целей?

Тасана

New member
А мне такие нравятся)
Мне тоже, но нешта поза кОшмарная у нее.

Я бы хотела посмотреть на фотку без пуант в обычной позе.
Пуанты многое дают, но конкретно эта девушка не худая.

У меня идеал попы и ног выглядит примерно так
https://www.youtube.com/watch?v=_HmUmvO2odk
Мне тоже нравится, но у нее колени не дотянуты, как по мне.

Вот фотку нашла Хэлли, во ту нее ноги мечта конеш. Это изначальну нее форма такая ног, или сделанные и прокачанные, и изначально имели другую форму?? http://savepic.net/8090074.htm
Не знаю, кто такая Хэлли, но да, Боника написала - у нее загорелые, обмазанные маслом ноги, поставленные на высокие каблуки, это по-любасу лучше, чем просто стоя на стопе. Мне ее ноги не кажутся мечтой, "мечтательные" ноги для меня у Светланы Захаровой, у Вишневой мне нравятся ноги и вообще фигура (хотя ее много критиковали за них). У тёти справа, как по мне, так не такая большая разница с твоими, мне ее ноги кажутся рыхловатыми (хотя, возможно, она так стоит и вообще очень белокожая).

Parole

Well-known member
но у нее колени не дотянуты, как по мне.

Да, с коленями есть вопрос.

Представила. Например, на переходе пока ждешь зеленый или в очереди в магазине

Не, ну не настолько везде )))) Но вот дома везде ))) На меня обычно нападает приступ приседаний в санузле. У меня там большое зеркало и я как посмотрю на себя так и начинаю приседать сразу )))

Parole

Well-known member
Еще очень мне нравятся простые приседания глубокие, до параллели с полом когда приседаешь отклячив попу назад чуть вперед наклонившись. И просто и очень эффективно и считай где угодно и года угодно можно делать.

О, кстати, вот это первое упражнение и имела ввиду https://www.youtube.com/watch?list=PLQxYFoDY-k3BCwM1R1hNxoyB0W_Pv27LP&v=PMQ_icB5-ME. Только стул не обязательно, это для начала пока не чувствуешь до какого уровня приседать.

Поржала, делаю все эти 4 упражнения. И не только эти и не по 10-20 повторений. И почему у меня не такая попа? ))))

Сверху