Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Samum

Эгрегор
и не мой. Я хочу сладкого всегда. Хоть чуточку)))

вы не хотите, это привычка, просто привычка, простая последовательность действий, ритуал. Я сейчас орехи убрала просто потому, что заметила, что это стало привычкой и мне это не нравится. Вот рука тянется, но потребности то нет. Все в голове, все в голове.

Aurora

Active member
Я сейчас орехи убрала просто потому, что заметила, что это стало привычкой и мне это не нравится
ты просто борец с зависимостями))) для чего-то же тебе это нужно)

не знаю, я прекрасно живу с вкусняшками и не хочу их уничтожать. в том количестве, в котором я их употребляю, они не оказывают особого влияния ни на фигуру, ни на желудок, ни даже на мои горе-прыщи))

Все в голове, все в голове.
так голове зависимости тоже нужны для поддержания комфортного состояния мозгов) главное не зажираццо, мне кажется.

Samum

Эгрегор
для чего-то же тебе это нужно)
форма, фооооормааааа, а лето то совсем близко

не знаю, я прекрасно живу с вкусняшками и не хочу их уничтожать

это ключевое, есть люди, которым с этим плохо и я их очень понимаю

jullliya

графический дизайнер
есть люди, которым с этим плохо
мне с вкусняшками очень хорошо)) только во время обострения жкт плохо.
Но мне бы хотелось все же уменьшить количество сладкого. Хочется, чтоб хватало 2 конфеток к чаю, а не 300гр..

Aurora, а вот ты что ешь из сладкого и в каком количестве? В день, например.

Mahima

переименовалась:)
Да, и блин, от нее ж в туалет каждый час бегаешь, если часто пить.
это поначалу.
Но вообще вот я решила недавно пропить с херба бад для почек и мочевого - и стала реже ходить в туалет с нормальным объемом мочи, простите за подробности.
Какой-то раздраженный мочевой был, очевидно. Часто хотелось не от объема, а от раздражения стенок.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
не знаю, я прекрасно живу с вкусняшками и не хочу их уничтожать. в том количестве, в котором я их употребляю, они не оказывают особого влияния ни на фигуру
вот...я тоже буду кушать вкусняшки, но только в том количестве, которое не будет влиять на фигуру)

Samum

Эгрегор
repk@, так о том и речь, есть столько и в таком количестве, за которое потом не будет "мучительно больно" и совесть не сожрет

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, так о том и речь, есть столько и в таком количестве, за которое потом не будет "мучительно больно" и совесть не сожрет
да...теперь понимаю..т.к. раньше ела много и блин совесть не мучала

Aurora

Active member
Aurora, а вот ты что ешь из сладкого и в каком количестве? В день, например.
начнём с того, что я не каждый день их ем) могу скушать зефирку, пару долек горького шоколада, мороженое (это всё в разные дни и лучше с утра). изюм каждый день почти с овсянкой.
ну и я убрала весь остальной сахар, который раньше потребляла с чаем-кофе-кашами-творожками. так что вполне себе могу позволить заменить всё это на 1 конфетку. обжираться сладостями мне как-то и не хочется. мучное тоже не ем практически.

Aurora

Active member
я вот ещё думаю, что занятия спортом тоже влияют на хотение сладкого.
вот я сегодня съела дольку шоколада с утра, а к обеду мне ещё и ползефирки захотелось, в шкафу ж лежит и шепчет))
позанималась усердно до выпученных глаз - зефирки сразу перехотелось:))) тк понимаешь, что весь твой пресс счас жирком будет обрастать, нафига тогда столько трудиться над собой))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а можешь конкретно? Вот в день что и сколько ешь сладкого?
конкретно...каждый день разное....Сахар в творог/каши/кофе/чаи уже давно не добавляю. Мне итак вкусно. А вот сесть и схомячить 5 штук больших печений или вафлей могла, а то и несколько раз в день + сидячая работа. Сейчас могу позволить себе 1-2 конфеты, не каждый день, может раз в неделю. Но каждый день ем по пару долек мармелада...зефирку. Это да, мне надо хоть чуточку сладкого. В остальном просто запрещаю. Но если будет у кого др - сьем и кусочек торта. Т.е. запрета полного нет, но есть много ограничений. Если уберу вообще сладкое, то будет срыв, а я хочу сейчас поддерживать вес. на меньший как то уже и не претендую))) если только чуть-чуть)))

mroya

New member
я вот ещё думаю, что занятия спортом тоже влияют на хотение сладкого.
у меня нет:)))
каждый раз на тренировке, когда совсем тяжко становилось, говорила себе: "все. больше сладкого ни-ни". а то так пашешь, чтобы жир этот хоть чутка сжечь.
ага. сейчас. дома с кофе/чаем я уже и не помнила, что себе обещала )))))

mroya

New member
нет, ну конечно не 300 )))) и не сразу после тренировки.
после тренировки мотивация ого-го :)))

Вжик.

Well-known member
А я просто не покупаю конфеты, булки и т.д..... Зефирку могу с утра схомячить и мармеладку. Первое время финики хомячила

Samum

Эгрегор
воооот, значит надо что? значит надо тренировку каждый день, чтоб уровень мотивации в крови не падал)

Aurora

Active member
А я просто не покупаю конфеты, булки и т.д.....
у меня дети просят) ну и бабушки-дедушки угощают. а так стараюсь не покупать, да. по этой же причине не печь)

значит надо тренировку каждый день
не у всех есть на это время и деньги) да и вроде как нехорошо это, а то организм разучится лежать на диване, будет пухнуть на глазах))

Samum

Эгрегор
не у всех есть на это время и деньги)
было бы желание, занятия дома бесплатны, зарядка тоже хороша

организм разучится лежать на диване, будет пухнуть на глазах))
а вот это аргумент, конечно))))))) не поспоришь

Сверху