ты работаешь?
даааа, полный день
ты работаешь?
а занимаешься дома утром или вечером?даааа, полный день
а занимаешься дома утром или вечером?
Т.е. вы знаете свою пищевую аллергию а теперь хотите определить ее причину, правильно поняла?Parole, пищевая аллергия - это обычно следствие срк, а не причина. Надо найти причину, а ее пока нет(
думаю, это далеко не каждому под силу) лично я в 6-7 утра лучше посплю, а ещё всех в школу-сад собрать-заплести-отвести, нее.утром (40 мин) и вечером (40)
У меня в 8-9 вечера самые спокойные тренировки в удовольствие. Когда все накормлены, уроки более-менее сделаны, никому от меня уже практически ничего не надо, можно и собой заняться ))))в 9 отбой уже)
это вопрос приоритетов, было бы желание- время будет, сто тысяч раз обсуждалось вже. Не воспринимайте как призыв)лично я в 6-7 утра лучше посплю
Нет)) часто аллергию провоцируют проблемы с жкт. Устраняются проблемы, проходит аллергия.Т.е. вы знаете свою пищевую аллергию а теперь хотите определить ее причину
у меня такой же, очень давно, в 5.40. Но я с трудом успеваю навести "марафет", приготовить завтрак дочке и себе, заплести дочку. Выходим из дома в 7.40.у меня в 5.40-6.00 подъем
в 5.40.
2 часа на сборы. Что между приготовить и заплести вы еще делаете?Выходим из дома в 7.40.
лично я в 8-9 уже способна только на диване лежать)))))) а ложусь тоже поздно, ближе к полуночи. но я пока и не работаю, к счастью)У меня в 8-9 вечера самые спокойные тренировки в удовольствие
ха, это точно))) представить даже такого не могу, всегда любила поспать))Если бы мне год назад сказали, что я в 5.40 буду вставать каждый день постоянно, я бы несомненно попросила меня пристрелить вот там сразу, чтоб не мучалась.
у меня намного лучше с аллергией стало, как на ПП перешла. хотя я об этом даже не думала.Устраняются проблемы, проходит аллергия
такие люди)) у меня мама встаёт за 3.5 часа до начала раб.дня. я спрашиваю:"что можно делать всё это время??" при этом никого не собирает))Что между приготовить и заплести вы еще делаете?
Почему?да и вроде как нехорошо это
Чё сразу не смейся - отличный минимум, я очень за тебя рада!!!А у меня очередной более чем 20летний минимум - 61,7. (Тасана не смейся ))) )
аналогично, 5.40 подьем, 7.40 из дома, косички 2 штуки до попы тоже в наличии. 40 минут тренировки еще 1,20 выше крыши на косички, кашу и марафету меня такой же, очень давно, в 5.40. Но я с трудом успеваю навести "марафет", приготовить завтрак дочке и себе, заплести дочку. Выходим из дома в 7.40.
Вроде есть, но как-то совсем недавно разговаривала на эту тему и мне сказали, что не пользуется это спросом - вроде многие хотят, а потом всё - сдуваются.может быть, подскажешь. Есть ли у нас в Минске занятия у станка для тётенек?С нуля и на пару лет?
Оооооо, как же тебе классно бежать и вдыхать запах моря!!!Очень тяжко скажу я вам. 6 км тут установила себе маршрут практическим способом.
может патамушта разобраться не хочешь? )))) Это очень очень просто и легко)))что я ничего не понимаю в инстаграм