У нас есть семейный веломаршрут от Острошицкого до Лесного до пиццерии, в одну сторону 9 км. Едем туда, там перекус у детей, отдых, потом обратно. Если не семейно, то пару раз в день в магазин, дети на великах в школу (500 м), к подружкам в гости, в лес и т.п.вы по сколько км за раз катаете?
Классно! Испытываю похожие чувства в таких ситуацияхя сегодня догоняла траллик, очень издалека... практически летела, и так легко мне было
У меня нет велокомпьютера, но по времени я обычно часа 2 катаюсь.Девушки, кто катается на велосипедах, любопытно, вы по сколько км за раз катаете?
+1000! Я тоже обожаю это чувство, когда ты в хорошей форме оно при любых движениях ощущается, даже шнурки нагнуться завязатья сегодня догоняла траллик, очень издалека... практически летела, и так легко мне было, думалось, что утренняя кардио с Джиллиан была намного сложней) всё-таки приятней ощущать своё тело более сильным, быстрым и выносливым в ежедневной жизни. когда ты присел к ребёнку, поднял что-то, нагнулся, пробежался - ощущение другого тела.
А где катаетесь?я обычно часа 2 катаюсь.
А у меня вчера на велопрогулке случилась даже переправа на мини-паромчике на другую сторону речки. Так неожиданно было)) Хорошо, что пару евро с собой были - небесплатно все.У нас есть семейный веломаршрут от Острошицкого до Лесного до пиццерии, в одну сторону 9 км.
Я по велодорожке катаюсь вдоль Свислочи, там очень красивоА где катаетесь?
Мне до велодорожки минут 10-15 ехать, выезжаю в районе ул. Маяковского, там, где раньше Червенский рынок был, и дальше еду либо в сторону Лошицы, Чижовки, либо в сторону парка Горького, Немиги и дальше до конца. Чаще езжу по второму маршруту, т.к. он длиннее и интереснееBonica, а в каком районе? где у вас выезд/заезд на ВД?
сколько там км получается? сколько по времени? хороший часик там есть где покататься?я по дорожкам Чижовки-Арены катаюсь
Можно, только пока у меня со свободным временем совсем напрягBonica, значит, можем как-нибудь встретиться. Я планирую начинать в Серебрянке и до упора часа на полтора. Где-нибудь отдохнуть и обратно. Это если на выходных. Если в рабочие дни, то наверное на час-полтора по Чижовке - ещё не решила.
Надо учиться переднее колесо поднимать, тогда можно переезжать. А если пока не умеете, то перед высокими бордюрами лучше спешиваться, иначе велику плохо будет.Вот хотела спросить у велолюбительниц: вы высокие бордюры на велике переезжаете? Мне что-то стремно, да и велосипеда жалко...
Я если выберусь, то суббота/воскресенье.Пока планирую во вторник часов в пять.
Супер! Поздравляю! Хороших вам велопрогулок!сегодня стану счастливым обладателем велосипеда
Респект!!! Дальнейших успешных занятий!ничего так второй уровень Джилиан Майклс боди революшн
Круто! Удачи!!! Вот это я понимаю - заняться собой!перехожу на третий уровень боди революшн