Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Parole

Well-known member
Моя проблема.....нет постоянства....все скачу от одной системы к другой......чет я расклеена....
Мое мнение - перестань ставить себе задачи, типа к сентябрю весить столько то. Просто перейди к ПП и получай удовольствие и позволь организму худеть в своем режиме. Ну и + физическая активность тоже в удовольствие. И я по прежнему считаю что тебе не столько надо худеть сколько именно дать физуху на ноги, ну и попу, видимо. Т.е. в твоем случае важны не объемы а именно тонус (ну я и раньше так писала)
Не ставь конкретных целей. Просто НАЧНИ и продолжай именно в удовольствие. Может у тебя больше получиться. Не фиксируй определенную цифру. Просто войди в эту правильную жизнь. Тем более что летом легко и двигаться и правильно питаться.
Так что просто отпусти проблему и получай просто удовольствие от правильной жизни. Почувствуй себя "хорошей девочкой!. ))))

miss_fluffy

разведываю
типа к сентябрю весть столько то.
вот да....ты права
Что за системы?
да типа: 2 недели ем мясо, куру, рыбу + овощи, творог , молоко все низкожирное..потом добавляю аши, фрукты.. Либо: завтрак любой, дальше обед и ужин типа творог или омлет или мясо + салат. Либо: на ужин только кефир... и как дура постоянно сижу и выбираю как что лучше выбрать чтобы вес уходил а не стоял..и чтобы уходил быстрее.......:fie:

Parole

Well-known member
miss_fluffy, но мотивация важна. В голове надо иметь картинку какой ты хочешь быть. Это важно. Я не верю когда типа "Оно само".

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
miss_fluffy, а сколько вы уже работаете над собой по времени?

Glowworm

New member
Покажусь вам. Тут у меня только бег остался. Ем конечно много вкусного) переживаю за форму

9657176.jpg

Тасана

New member
Glowworm,не вижу по поводу чего переживать (ну кроме пупа твоего, раз он тебе не нравится, но его ж не похудеешь :)) Отличного продолжения отдыха.

Chadha

Well-known member
Glowworm, хороша!!! Мониторю твои инста, наслаждаюсь фото вашими, и сама отдыхаю с ними:) я моцареллу попробовала у нас впервые, прочитав твой пост в инста)))

Glowworm,как ты руки и плечи дома качала? У меня облом с залом, надо дома что то придумывать. Попа мне нравится моя с Джиллиан, а вот спина и плечи совсем не нравятся.
Я еще ролики купила, балдюююю)))

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Тасана, спасибо!

Chadha, спасибо!

так вот у нас моцареллы нет :))) это совсем другой сыр( это как сравнить помидоркус грядки с маринованной

Руки и плечи дома с гантелями. Так же как и в зале

Chadha

Well-known member
Glowworm, нууу, мне понравилось и то, что у нас моцареллой кличут)))
Буду гантели покупать и комплекс искать под себя

у меня только бег остался. Ем конечно много вкусного) переживаю за форму
Красавица!!! На югах жир плавится, так что за фигуру можно не переживать. Да и уверена, что кроме бега у тебя еще дети и мамская активность!

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, хорошо выглядишь! ТОж не вижу за что переживать))))) наслаждайся! вы такие классные!!!

jullliya

графический дизайнер
Закончила я эксперименты с отменой сладкого)) уехала на выходные в Польшу, и все нарушилось))
За 5 дней без мучного и сладкого я сделала для себя выводы. Мне не подходит такая диета)) Получается мало углеводов, чуть больше нормы жиров и белков, по калориям, как обычно. Обычно за 5дн просто соблюдения диеты по калориям - не больше 1300ккал в день в моем случае, я худею до 52кг и в них и остаюсь, если не перебираю потом калории. Учитывая, что углеводов я обычно перебираю множественно за день, но жиры и белки - у меня гораздо ниже нормы всегда. Выходит, что "угли" у меня очень хорошо вытапливаются)) и никак не сказываются на весе.
А вот жиры и белки при их увеличении при соблюдении тех же 1300ккал не способствуют похудению. Т.е как была до начала исключения сладкого и мучного 53,5, так и осталась, ни грамма не ушло.

Овсянку с изюмом утром оставлю, моему жкт на ней хорошо)) Но и чай с конфеткой тоже исключать не буду утром, правда, 300гр коровок есть уже не буду)))
п.с. от орехов за эти 5дн просто тошнит((( наверное, я их долго еще есть не буду. Хотя старалась в день больше 30-40гр не съедать, они ж калорийные и жутко жирные.

Glowworm, я тож наслаждаюсь твоим инстаграмом)) Ты вообще для меня идеал правильной женщины)) Выглядишь отлично, и это после 4-й недавней беременности.
Я, когда слушаю знакомых, которые мне говорят, что, вот типа после родов набрали вес, да, и возраст не 20, потому вес не уходит...вспоминаю тебя)) и понимаю, что все эти разговоры - только закамуфлированная лень, лень заниматься собой. Да, бывают определенные болезни, при которых вес не уходит, но это довольно редко, а в основном - ну, лень просто.

Glowworm

New member
jullliya, спасибо за такие слова! Мне очень ценно!

miss_fluffy,
МирославнаЯ, и вам большое спасибо, девочки!!!

Bonica

New member
Ем конечно много вкусного) переживаю за форму
На море поправиться не реально, так что наслаждайся отдыхом :)

За 5 дней без мучного и сладкого я сделала для себя выводы. Мне не подходит такая диета))
Рановато выводы сделали.

Canella

Well-known member
jullliya, ну за 5 дней ждать результата как-то странно. Очень скоропалительные выводы у вас

Выходит, что "угли" у меня очень хорошо вытапливаются)) и никак не сказываются на весе.
это пока... И потом, может же еще откладываться внутренний жир, который на худых до определенного времени может быть и не виден

miss_fluffy

разведываю
Т.е как была до начала исключения сладкого и мучного 53,5
а разве цель у тебя была скинуть вес при отказе? )) Ничего , что на ты?? )) Я помню, ты писала, что возможно внутри грибы, и они пожирают все сладкое, которое ешь ты и питаются этим и из за этого ты вес не набираешь.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
а разве цель у тебя была скинуть вес при отказе? ))
неа
но всегда при соблюдении 1300ккал само сбрасывается за неделю(рабочую) до 52-52,5кг. В пн становлюсь на весы 53-54кг, а в пт - 52-52,5кг.
А тут - вроде по калориям те же 1300ккал, а вес за 5дн вообще ни на грамм не изменился.

который на худых до определенного времени может быть и не виден
я не худая)))

jullliya, ну за 5 дней ждать результата как-то странно
у меня такой обмен веществ что ли. Могу за 3-5дн при стрессе сбросить 5кг, при чем, это не вода, а реально кости торчат и выпадаю из всех вещей. Могу за 2-3дня набрать 2-3кг, на новогодние праздники так всегда происходит. И за рабочую неделю(5дн) просто при соблюдении калорий могу похудеть на 2кг, тоже по вещам вижу, что не просто воду потеряла.

Рановато выводы сделали
главное, я их сделала) и стока сладкого больше есть не буду))

Сверху