miss_fluffy
разведываю
МирославнаЯ, ты всегда такая позитивная!!! Прям от тебя веет этим духом!
Да, так и есть, ему похудеть будет очень легко, особенно бодибилдеру. Для них +-15 кг это обычное дело. Мне тренер говорил, что он перед соревнованиями всё время на кг 15-20 худеет, сейчас он весит 100кг.Да и натренированному изначально человеку его будет еще легче сбросить.
Думаю, что это ак у девушки +/- 7-8 кг. и это не есть гуд.Предположу, что это как для нее плюс-минус 3-5кг
Хорошее мероприятие! Пусть развивается и расширяется!В городе началась "Йога по воскресеньям", сегодня была первая проба. Я сходила, очень здорово заниматься на свежем воздухе!
Поздравляю!!!мы открыли велосезон, в смысле я открыла
Мне тоже так кажется. И потом согласитесь, очень у многих за год колебания +-5 кг, особенно у тех, кто на диетах сидит. Многие зимой набирают, к лету худеют. 15 кг для тех, кто весит сотку, не такая уж и большая цифра, хотя я конечно соглашуть, что это не совсем здорОво.Если у него вес под 100, то, наверное, плюс-минус 15 кг у него не так видны и ощущаются, как эти же плюс-минус 15кг у девушки с весом 60, например. Предположу, что это как для нее плюс-минус 3-5кг
Красотка! Худенькая такая.А мы открыли велосезон, в смысле я открыла, мои уже катались.
Тебе надо как нашей стране - своя собственная системанет постоянства....все скачу от одной системы к другой......чет я расклеена...
я его не люблю. сплошная химия по мне.Гарнье.
покупала все время французский авьен в аптеке, а теперь взяла и купила чистую линию травы. офигенный. очень нравится.Как? Любимые средства.
Что за системы?Моя проблема.....нет постоянства....все скачу от одной системы к другой......чет я расклеена....