Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

miss_fluffy

разведываю
МирославнаЯ, ты всегда такая позитивная!!! Прям от тебя веет этим духом!

Canella

Well-known member
Что-то мне подумалось, что все эти марафоны на тутбае (или онлайнере?)похудей-потолстей за пару месяцев немного (а может и много!) лукавят. Это же не тот жир, который накоплен годами и "топиться" он будет по-другому. Да и натренированному изначально человеку его будет еще легче сбросить. То есть похудение будет показательным, но вряд ли будет так же работать на среднестатистическом человеке с уже давно накопленным жирком.

Тасана

New member
sergovlena,согласна с тобой. Ну и, кроме того, я вообще считаю такого рода вещи - потолстеть специально, а потом худеть, очень вредными.

Bonica

New member
Да и натренированному изначально человеку его будет еще легче сбросить.
Да, так и есть, ему похудеть будет очень легко, особенно бодибилдеру. Для них +-15 кг это обычное дело. Мне тренер говорил, что он перед соревнованиями всё время на кг 15-20 худеет, сейчас он весит 100кг.

Заён

Друг
В городе началась "Йога по воскресеньям", сегодня была первая проба. Я сходила, очень здорово заниматься на свежем воздухе! Планируют продолжать при условии погоды.

Canella

Well-known member
Если у него вес под 100, то, наверное, плюс-минус 15 кг у него не так видны и ощущаются, как эти же плюс-минус 15кг у девушки с весом 60, например. Предположу, что это как для нее плюс-минус 3-5кг

Но тоже соглашусь, что как-то не шибко полезно звучит туда-сюда гонять 15 кг

Тасана

New member
Предположу, что это как для нее плюс-минус 3-5кг
Думаю, что это ак у девушки +/- 7-8 кг. и это не есть гуд.
Я ваще считаю, что максимум +/- 2 кг. является более-менее безвредным и то, если не так часто скачет вес туда сюда.

В городе началась "Йога по воскресеньям", сегодня была первая проба. Я сходила, очень здорово заниматься на свежем воздухе!
Хорошее мероприятие! Пусть развивается и расширяется!
мы открыли велосезон, в смысле я открыла
Поздравляю!!!
У нас вдоль дороги столько велосипедистов едут, все на красивых великах, в шлемах, останавливаются, поля-луга-леса фотографируют...

мишандрик

New member
Девочки, какие велосипеды детям покупаете? Собираемся купить, а выбрать никак не могу, хочется чтоб и цена не завышена была, но и качество нормальное. Шестилетке, рост 128.

Canella

Well-known member
Мы недавно купили racer turbo за 2790000, кажется. Очень довольны

Bonica

New member
Если у него вес под 100, то, наверное, плюс-минус 15 кг у него не так видны и ощущаются, как эти же плюс-минус 15кг у девушки с весом 60, например. Предположу, что это как для нее плюс-минус 3-5кг
Мне тоже так кажется. И потом согласитесь, очень у многих за год колебания +-5 кг, особенно у тех, кто на диетах сидит. Многие зимой набирают, к лету худеют. 15 кг для тех, кто весит сотку, не такая уж и большая цифра, хотя я конечно соглашуть, что это не совсем здорОво.

А мы открыли велосезон, в смысле я открыла, мои уже катались.
Красотка! Худенькая такая.

miss_fluffy

разведываю
- как начать худеть??
- да начните хоть как! Главное, начните!!!
Моя проблема.....нет постоянства....все скачу от одной системы к другой......чет я расклеена....

Заён

Друг
Тасана, молодцы, хорошего и многокилометрового вам сезона!
Девушки, проскакивали тут советы и рассказы об уходе за кожей на теле. Я даже помню, что Aurora советовала крем увлажняющий Гарнье. Захотелось обновить данные:) чем? Как? Любимые средства. Поделитесь, пожалуйста!

miss_fluffy

разведываю
Тасана, классные! Уже посмотрела на тебя в ФБ)))

я его не люблю. сплошная химия по мне.
Как? Любимые средства.
покупала все время французский авьен в аптеке, а теперь взяла и купила чистую линию травы. офигенный. очень нравится.

Сверху