Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Неждана

New member
Девушки, кто катается на велосипедах, любопытно, вы по сколько км за раз катаете?

У нас сегодня +20, солнце, все зеленое и в цвету деревья - красота! На велодорожках не протолкаться)))

Aurora

Active member
я сегодня догоняла траллик, очень издалека...:))) практически летела, и так легко мне было, думалось, что утренняя кардио с Джиллиан была намного сложней) всё-таки приятней ощущать своё тело более сильным, быстрым и выносливым в ежедневной жизни. когда ты присел к ребёнку, поднял что-то, нагнулся, пробежался - ощущение другого тела.
ну и когда дотрагиваешься, к примеру, сзади до некогда мягенькой ляжки, а там твёрдый мускул - круть неимоверная:)
хотя мне до звезды ещё, конечно, пахать и пахать)

вы по сколько км за раз катаете?
У нас есть семейный веломаршрут от Острошицкого до Лесного до пиццерии, в одну сторону 9 км. Едем туда, там перекус у детей, отдых, потом обратно. Если не семейно, то пару раз в день в магазин, дети на великах в школу (500 м), к подружкам в гости, в лес и т.п.
я сегодня догоняла траллик, очень издалека... практически летела, и так легко мне было
Классно! Испытываю похожие чувства в таких ситуациях :)

Bonica

New member
Девушки, кто катается на велосипедах, любопытно, вы по сколько км за раз катаете?
У меня нет велокомпьютера, но по времени я обычно часа 2 катаюсь.

я сегодня догоняла траллик, очень издалека... практически летела, и так легко мне было, думалось, что утренняя кардио с Джиллиан была намного сложней) всё-таки приятней ощущать своё тело более сильным, быстрым и выносливым в ежедневной жизни. когда ты присел к ребёнку, поднял что-то, нагнулся, пробежался - ощущение другого тела.
+1000! Я тоже обожаю это чувство, когда ты в хорошей форме оно при любых движениях ощущается, даже шнурки нагнуться завязать :)

Иринка-Калинка

Well-known member
я обычно часа 2 катаюсь.
А где катаетесь?
Я вот тоже сегодня стану счастливым обладателем велосипеда. Жду не дождусь, земля под ногами горит...
Живу на Автозаводе, в районе перекрестка Партизанский-Кабушкина. Думаю добираться до велодорожки в Серебрянке и катить через Лошицкий парк и дальше. Даже не представляю, на сколько меня хватит. В прошлом году в Паланге уезжала в одну сторону на 1,5 часа и обратно, в хорошем темпе. Но по км не знаю, сколько это было...

Неждана

New member
У нас есть семейный веломаршрут от Острошицкого до Лесного до пиццерии, в одну сторону 9 км.
А у меня вчера на велопрогулке случилась даже переправа на мини-паромчике на другую сторону речки. Так неожиданно было)) Хорошо, что пару евро с собой были - небесплатно все.

Карта минских велодорожек:

http://afisha.tut.by/news/places/495169.html

Canella

Well-known member
А ничего так второй уровень Джилиан Майклс боди революшн, уже к 4 занятию вполне терпимо его выполнять. Но у меня не получилось ровно 10 занятий первого курса, потом переход ко второму: я делала гораздо больше и, только хорошо привыкнув, перешла на второй, да и то из-за проблемы с коленом с небольшими возвратами на первый уровень. Пью также энимал флекс, помогает.

Bonica

New member
Иринка-Калинка,
Bonica, а в каком районе? где у вас выезд/заезд на ВД?
Мне до велодорожки минут 10-15 ехать, выезжаю в районе ул. Маяковского, там, где раньше Червенский рынок был, и дальше еду либо в сторону Лошицы, Чижовки, либо в сторону парка Горького, Немиги и дальше до конца. Чаще езжу по второму маршруту, т.к. он длиннее и интереснее :) Назад иногда по городу возвращаюсь, могу вокруг дроздов проехать, смотря сколько времени есть.

Vera

Mom of 3
Я со следующей недели перехожу на третий уровень боди революшн - страшно)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, значит, можем как-нибудь встретиться. Я планирую начинать в Серебрянке и до упора часа на полтора. Где-нибудь отдохнуть и обратно. Это если на выходных. Если в рабочие дни, то наверное на час-полтора по Чижовке - ещё не решила.

verooka

Вальс-бостон
Иринка-Калинка, я по дорожкам Чижовки-Арены катаюсь, мне нравится.

Вот хотела спросить у велолюбительниц: вы высокие бордюры на велике переезжаете? Мне что-то стремно, да и велосипеда жалко...

Bonica

New member
Bonica, значит, можем как-нибудь встретиться. Я планирую начинать в Серебрянке и до упора часа на полтора. Где-нибудь отдохнуть и обратно. Это если на выходных. Если в рабочие дни, то наверное на час-полтора по Чижовке - ещё не решила.
Можно, только пока у меня со свободным временем совсем напряг :(( Хотя на выходных может и будет шанс выбраться разок.

Вот хотела спросить у велолюбительниц: вы высокие бордюры на велике переезжаете? Мне что-то стремно, да и велосипеда жалко...
Надо учиться переднее колесо поднимать, тогда можно переезжать. А если пока не умеете, то перед высокими бордюрами лучше спешиваться, иначе велику плохо будет.

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, это всё понятно. У меня у самой тренировки пн-ср-пт и в выходные их никто не отменял. Сама не знаю ещё, когда выберусь. Пока планирую во вторник часов в пять.

сегодня стану счастливым обладателем велосипеда
Супер! Поздравляю! Хороших вам велопрогулок!
ничего так второй уровень Джилиан Майклс боди революшн
Респект!!! Дальнейших успешных занятий!
перехожу на третий уровень боди революшн
Круто! Удачи!!! Вот это я понимаю - заняться собой!

Сверху