Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Orion

Созвездие
Создаёте дефицит ккал и сбрасываете, мышцы для этого не нужны
так это просто малоэффективно..
Упараллелить эти процессы не получится, т.к. они противоположные, нельзя одновременно худеть и наращивать мышцы.
ну почему? как минимум можно не терять мышцы, если после тренировок белок восполнять..

Igra

БЫТИЕ
Тасана, здорово тебе. Для меня твой рацион настоящая диета. Мне требуется больше. Если бы я могла так есть, то тростинкой была бы.
Насчет того, что в загруженный день меньше есть хочется, то у меня тоже так.

Bonica

New member
ну почему? как минимум можно не терять мышцы, если после тренировок белок восполнять..

Это да, если есть, что не терять :) В любом случае занимающимся интенсивно спортом нужен белок.

так это просто малоэффективно..

Я бы не сказала, что малоэффективно, мышцы конечно помогают худеть, но можно и без них легко сбросить вес.

Bonica

New member
кому как мне даже 2 часовые тренировки в неделю не помогают
Спорт помогает конечно худеть, но основное - это питание, как ни крути. Спорт больше для тонуса, рельефа и т.д. Тем более, что 2 часовые тренировки в неделю - это не много, это самый минимум.

Samum

Эгрегор
Спорт помогает конечно худеть, но основное - это питание, как ни крути. Спорт больше для тонуса, рельефа и т.д. Тем более, что 2 часовые тренировки в неделю - это не много, это самый минимум.

ППКС

Про видео
три раза? ты крута! хвастайся видюшкой. Из живых людей повторить мог только мой тренер. Я сделала вывод, что тетка на видео- киборг))))))

Orion

Созвездие
ну так вот я и говорю, что пп мне вообще мертвому припарка.. только +спорт.. в больших количествах :)

Bonica

New member
три раза? ты крута! хвастайся видюшкой. Из живых людей повторить мог только мой тренер. Я сделала вывод, что тетка на видео- киборг))))))
Надо будет записать :)) На самом деле на этом упражнении девчёнка попу немного приподнимает, я делала так же. В идеально ровной планке не получается.

ну так вот я и говорю, что пп мне вообще мертвому припарка.. только +спорт.. в больших количествах
Так это не значит же, что ты начала худеть, от того что у тебя мышц больше стало :) Просто двигаться начала больше. На самом деле мышцы для похудения не надо накачивать или ты не про это говорила?

Samum

Эгрегор
На самом деле на этом упражнении девчёнка попу немного приподнимает, я делала так же. В идеально ровной планке не получается.
я вроде так же делала, по частям могу, но вот этот переход, когда она сдвигается, там трицепс нужен и все, я лицом в пол))

Bonica

New member
я вроде так же делала, по частям могу, но вот этот переход, когда она сдвигается, там трицепс нужен и все, я лицом в пол))

Ну первый раз я так же сделала, лицом в пол :)) Потом немножко приноровилась, но всё равно это капец конечно упражнение, не представляю, как она это делает.

Bonica

New member
а не так что сначала неэффективно худеть на диете, потеряв и мышечную массу, а потом начать неэффективно заниматься спортом без мышц как-то так..
Я так поняла, что рекомендация была не ходить пока именно в тренажёрный зал, другие физ. нагрузки можно.

miss_fluffy

разведываю
Orion, а сколько у тебя лишних кило имеется, что ПП для тебя это как мертвому припарка?

Orion

Созвездие
Orion, а сколько у тебя лишних кило имеется, что ПП для тебя это как мертвому припарка?
много :) я очень сложный случай :) у меня все работало до 30 лет и все перестало после 30.. из всех необходимых правил у меня только со сном не получается.. а так и пп и спорт.. давно, долго и безрезультатно

miss_fluffy

разведываю
Orion, значит есть причина в здоровье. Если нет причины в еде и в спорте. Либо причина в том, что беспорядочно питаешься.

Orion

Созвездие
Либо причина в том, что беспорядочно питаешься.
я порядочно питаюсь :)
Orion, значит есть причина в здоровье. Если нет причины в еде и в спорте.
усе может быть, но быть больной я не хочу.. поэтому все никак не потеряю надежду переупрямить вес :)

Сверху