Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Bonica

New member

Иринка-Калинка

Well-known member
Наверное, элементы учить и технику отрабатывать интересно, если планируешь часто ходить и постоянно играть. А я так, для удовольствия и дополнительного веселого кардио думала...

Polianka

New member
вы с Боникой хотели туда попасть?

да
но она еще и с мужем туда собиралась :)
нас должно было быть трое

Наверное, элементы учить и технику отрабатывать интересно, если планируешь часто ходить и постоянно играть. А я так, для удовольствия и дополнительного веселого кардио думала...
а на разовую пробную тренировку никто и не будет отрабатывать приемы
мы в прошлом году ходили с Боникой
там сперва разминка, потом рассказывают и показывают основы
потом немного пробуешь несколько приемов (это прикольно...мне нравилось) и игра

Samum

Эгрегор
Dibrova, уже почти хочу попробовать:))) тем более, что у меня есть проблемы со спиной.

смотря какие проблемы, обязательно расскажите инструктору и вперед. Потом поделитесь впечатлениями

Bonica

New member

Igra

БЫТИЕ
Мне не интересно, потому что я вижу, как народ тренируется годами и примерно представляю, что они едят, поэтому для меня это не удивительно.
А что надо есть и как тренироваться, чтобы была фитоняшная попа?

Divnaya

New member
Divnaya, вы не торопитесь, если вам просто повторить захочется, это уже хорошо)))) Привела я свою знакомую на флай, у нее проблемы с позвоночником и ей ну просто НАДО было, я должна была отправить ее попробовать.
Спасибо большое, я бы пошла туда, куда Вы ходите, страшно первый раз с непривычки! А Вы уроки не даете? И можно на ты?

Samum

Эгрегор
Divnaya, я дома хожу, в минске не была ни в одной студии, только в гродно) не даю, попробовать могу дать, но с определенной физподготовкой, иначе я за вас боюсь, вон бонике бы дала, она не покалечицца, я уверена)) а так то лучше под присмотром инструктора начинать, я б в 8 чакру пошла, у них вроде как опыта побольше, они это все в минске начали. Посмотрела у них с хангом флай есть- это вообще космос, полтора часа- вот это годное занятие, если вас конечно ханг не напрягает)
только на ты

Bonica

New member
А что надо есть и как тренироваться, чтобы была фитоняшная попа?

Ну я же не буду программу тренировок и питания тут писать, уже как-то давала ссылку на статью с общими советами про попы, там всё подробно расписано. Просто такую попу сделать сложно, особенно тем, кому 30+, да и всё индивидуально.

Samum

Эгрегор
Просто такую попу сделать сложно, особенно тем, кому 30+, да и всё индивидуально.
поддакну, сложно и надо каждый день с весами бомбить не один месяц. И жрать жрать жрать, по расписанию. Присед присед и еще раз присед. а потом раз два три четыре пять больше бегать меньше жрать)))

Заён

Друг
Dibrova, ты молодец! Столько сделала для себя! Спасибо за лаконичный и такой убийственный коллаж "2014-2016"!

Оставила вас на пол дня, три страницы накатали)))
Спасибо всем большое за поздравления!!! Вы знайте как для меня это важно!
А плыли в Днепре? По течению или против?
Плыли кватратами, поэтому получалось и по и против и боковое) Да в Днепре)

как удался такой прогресс.
Все просто, тренировки и еще раз тренировки) каждый день.

И я подзабыла, на какие соревнования ты вел купила и соточки мотаешь?
Вообще триатлон, но решила участвовать и отдельных видах) вчера плавание, через две недели велогонка.

Т.е. раньше ты не умела кролем плавать, а за месяц тебе поставили технику и ты сразу 3-е место заняла или я что-то не так поняла?
))) А где ты увидела 3-е место?))) я не питаю иллюзий на такие старты, там много профиков и людей которые действительно круто плывут, а я буду много тренироваться, чтобы составить им конкуренцию)))
Брасом я плыву хорошо, могу три км проплыть, кролем мне не хватало дыхания на больше чем 2-3 бассейна. Тренерую плавание 4 раза в неделю, два раза в бассике и два раза в открытой воде))) 8 июля, месяц как работаю с тренером и вот результат)

сама дистанция- это медаль и результат
вот и для меня цель была доплыть и не просто, а полностью кролем)

Моя трансформация 2014-2016
вот тут ноу коментс!!! Это крутой результат, достойный уважения!!!

Bonica

New member
))) А где ты увидела 3-е место?))) я не питаю иллюзий на такие старты, там много профиков и людей которые действительно круто плывут, а я буду много тренироваться, чтобы составить им конкуренцию)))
Брасом я плыву хорошо, могу три км проплыть, кролем мне не хватало дыхания на больше чем 2-3 бассейна. Тренерую плавание 4 раза в неделю, два раза в бассике и два раза в открытой воде))) 8 июля, месяц как работаю с тренером и вот результат)

Наверное невнимательно прочитала на счёт места, хотя с твоим настроем скоро будешь на призовое претендовать, уверена :) А там есть какое-нить деление любители/профи или всех, кто записался в одну категорию?

Bonica

New member
Конечно, нет. Тезисно и в общих чертах.

Если тезисно, то сначала надо сделать нормальную базу и нормально прокачать всё тело, а потом делать упор на разные виды приседаний и кушать побольше белка, ну это если совсем в общем.

Canella

Well-known member
Тоже Диброву похвалю. Просто мега крутой результат! А как дальнее окружение отреагировало? Мамочки там в песочнице, на работе? Те, кто давно не видел? Наверное, челюсть с пола поднимали? :))))

Сверху