Можно 2 на 2. У Полянки в группе вообще 5 человек вроде было, они там в основном технику отрабатывают, отдельные элементы учат.Bonica, не представляю, как в бадминтон можно толпой играть??)))))
Можно 2 на 2. У Полянки в группе вообще 5 человек вроде было, они там в основном технику отрабатывают, отдельные элементы учат.Bonica, не представляю, как в бадминтон можно толпой играть??)))))
вы с Боникой хотели туда попасть?
а на разовую пробную тренировку никто и не будет отрабатывать приемыНаверное, элементы учить и технику отрабатывать интересно, если планируешь часто ходить и постоянно играть. А я так, для удовольствия и дополнительного веселого кардио думала...
Dibrova, уже почти хочу попробовать)) тем более, что у меня есть проблемы со спиной.
Вот сестра у меня тренировалась, хотела, чтобы она мне показала технику.
Я на пробную не ходила, ты спутала, я только без тренера играла.мы в прошлом году ходили с Боникой
Есть мышечная память, не прибедняйсяя уже все забыла
Я на пробную не ходила, ты спутала, я только без тренера играла.
А что надо есть и как тренироваться, чтобы была фитоняшная попа?Мне не интересно, потому что я вижу, как народ тренируется годами и примерно представляю, что они едят, поэтому для меня это не удивительно.
Спасибо большое, я бы пошла туда, куда Вы ходите, страшно первый раз с непривычки! А Вы уроки не даете? И можно на ты?Divnaya, вы не торопитесь, если вам просто повторить захочется, это уже хорошо)))) Привела я свою знакомую на флай, у нее проблемы с позвоночником и ей ну просто НАДО было, я должна была отправить ее попробовать.
:so_happy:Моя трансформация 2014-2016
А что надо есть и как тренироваться, чтобы была фитоняшная попа?
поддакну, сложно и надо каждый день с весами бомбить не один месяц. И жрать жрать жрать, по расписанию. Присед присед и еще раз присед. а потом раз два три четыре пять больше бегать меньше жрать)))Просто такую попу сделать сложно, особенно тем, кому 30+, да и всё индивидуально.
Плыли кватратами, поэтому получалось и по и против и боковое) Да в Днепре)А плыли в Днепре? По течению или против?
Все просто, тренировки и еще раз тренировки) каждый день.как удался такой прогресс.
Вообще триатлон, но решила участвовать и отдельных видах) вчера плавание, через две недели велогонка.И я подзабыла, на какие соревнования ты вел купила и соточки мотаешь?
))) А где ты увидела 3-е место?))) я не питаю иллюзий на такие старты, там много профиков и людей которые действительно круто плывут, а я буду много тренироваться, чтобы составить им конкуренцию)))Т.е. раньше ты не умела кролем плавать, а за месяц тебе поставили технику и ты сразу 3-е место заняла или я что-то не так поняла?
вот и для меня цель была доплыть и не просто, а полностью кролем)сама дистанция- это медаль и результат
вот тут ноу коментс!!! Это крутой результат, достойный уважения!!!Моя трансформация 2014-2016
))) А где ты увидела 3-е место?))) я не питаю иллюзий на такие старты, там много профиков и людей которые действительно круто плывут, а я буду много тренироваться, чтобы составить им конкуренцию)))
Брасом я плыву хорошо, могу три км проплыть, кролем мне не хватало дыхания на больше чем 2-3 бассейна. Тренерую плавание 4 раза в неделю, два раза в бассике и два раза в открытой воде))) 8 июля, месяц как работаю с тренером и вот результат)
Конечно, нет. Тезисно и в общих чертах.Ну я же не буду программу тренировок и питания тут писать
мужчины любят разнообразие ))))но всё-таки через год уже считай другой человек рядом
Конечно, нет. Тезисно и в общих чертах.