Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Divnaya

New member
Но летом на работе всегда либо в юбке, либо в платье. Пока не представляю, где и как переодеваться...
Спасибо! Я тоже так хожу на работу, переодевалась в туалете, взяла с собой пакет и пошла! ;)

Можно поставить на телефон программку, включить GPS и вы увидите, сколько км проезжаете.
Спасибо, он стоит! Надо включить, у меня даже есть специальный компьютерчик на велосипед, который измеряет скорость и вроде км тоже, батарейку надо поменять!

И ещё вопрос, который я пока для себя не решила, если ездить на работу на веле - куда складывать ссобойку)))))
Вот это да, я в пакете везла, повесив его на ручку, с этим мне как раз проще было, а вот моя сумка через плечо мешала однозначно, вечно заваливаясь вперед, поэтому решила. что надо с рюкзаком ездить, и туда можно собойку заодно положить. У меня две банки с едой.

А ещё на сегодняшний вечер обещают дожди. Что делать на веле вечером? На работе оставлять? Короче вопросов пока больше, чем ответов
Дожди не каждый день же, я надеюсь, что под дождь не попаду! :prankster: А, если и попаду тоже не страшно, смотря какой дождь правда, можно и оставить. На территории БелРыбы (мой сейчас там стоит).

У меня тоже были сплошные вопросы, я решила не обращать на них внимания, но страшно было до последнего, шла за велосипедом в кладовку и так волновалась, сама не знаю почему

Иринка-Калинка

Well-known member
переодевалась в туалете, взяла с собой пакет и пошла!
Это какой же должен быть рюкзак, чтобы туда поместилась одежда для работы и ссобойка (у меня тоже как минимум две баночки, чаще три). А ещё телефон, кошелек и прочие мелочи, которые каждая дама таскает в сумочке)))))))

Наверное, на работу вполне и можно ездить на веле, но не каждый день.... Надо как-нибудь попробовать. А может так понравится, что быстренько решу все свои вопросы и буду только так и ездить)))))) Я на самом деле уже так привыкла ездить на машине эти несчастные 5 км, что просто ленюсь пересесть на вел)))))

Сегодня покорила 3,8 км на Aquaman 2016. С результатом 1ч 30 минут)))
Умница!!! Суперский результат! Поздравляю тебя и тренера!!!
попа далеконефитоняшки,
Круто!
Вот точно не знала я кайфа в жизни, нет у меня таких фоток :)

чего я только не услышала и что у меня онкология, анорексичка, секта, данунахтакжить
Понимаю... Про меня свекровь сказала - "ни сиськи, ни п--ки и попа с кулачок" :) Она к слову при росте 152 см весит больше 100 кг.
виток негатива был с гамаком, это реально смешно, ДВЕ ДЫРКИ В ПОТОЛКЕ В КВАРТИРЕ, ты с ума сошла???)))
А вот тут зря он так. Мой муж с удовольствием дырки в потолке делает. В одной комнате у нас спорт комплекс, в другой боксерская груша. Гамак я бы себе тоже повесила... Еще у детей в ящиках не повешенные икеевские гамачки лежат, мы к ним в икее забыли надувные вставки купить. Как добудем их, то и эти повесим.

одна тощая и как ни старалась, массу набрать не смогла. мышцы есть, она сильная, но тощая.
Это мой случай. Мне с детсва говорили тренеры, что если спорт, то легкая атлетика, мясные мышцы на мне не растут, только жир откладывается.

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
Это какой же должен быть рюкзак, чтобы туда поместилась одежда для работы и ссобойка (у меня тоже как минимум две баночки, чаще три). А ещё телефон, кошелек и прочие мелочи, которые каждая дама таскает в сумочке)))))))
Ну большой, у меня есть такой, надо замок починить. А вообще из одежды я только юбку взяла, майка таже, юбка мало места занимает.

Samum

Эгрегор
Еще у детей в ящиках не повешенные икеевские гамачки лежат, мы к ним в икее забыли надувные вставки купить
аааа!!! у моей тоже!! найдете где добыть, возьмите мне)))
я вже думала шить или искать круглую подушку

Это мой случай. Мне с детсва говорили тренеры, что если спорт, то легкая атлетика, мясные мышцы на мне не растут, только жир откладывается

вооот, я вам говорю у вас белые, по вам видно. Красные вы можете нажрать, но это спортпит+качалка+еда по расписанию

Девочки, на великах, на али столько всяких примочек для великов клевых и сумочки и кофры (да это так называется?) и для бутылок и всяких удобных штучек, про которые даже не слышала. Это я полезла для штуками для беговела малой и погрязла там

Иринка-Калинка

Well-known member
я вам говорю у вас белые, по вам видно.
значит у меня точно красные)))))))))) мне накачать мышцы - раз плюнуть.

на али столько всяких примочек для великов клевых и сумочки и кофры
у меня есть сумочка на вел, купила в Портатив.by, очень довольна. Вот надо для бутылочки что-то прикупить, а то приходится останавливаться, чтобы попить.

Bonica

New member
Я именно по этой причине и не езжу на веле на работу, хотя у нас есть раздевалки, чтобы переодеться и душевая, но я как представлю огромный рюкзак за спиной с собойкой, одеждой, сменной обувью, а ещё для тренажёрки часто форму тягаю, так я сразу прихожу к выводу, что 40 мин на веле вдоль проспекта того не стоят :)) Лучше придти с работы, переодеться и как нормальный человек покататься вечером часика 2 по любимому маршруту :)

Igra

БЫТИЕ
Я купила сумочку в супермаркете в Италии под сиденье велика, запакована и на картинке была довольно приличного размера. А распаковала - такая уже мисипуся, что еле телефон, ключи и немного денег влезает:) Но пока мне нормально, я далеко не езжу. А для бутылки воды хочу себе примочку, видела у нас в магазе, где велик покупала. Корзинку тоже можно со временем, я даже присмотрела симпатичную себе.
В платьях на великах катаются, у нас не сильно, а в Голашке только так.
И Одри Хепберн вам для мотивации:)))
platiya8.jpg

Bonica

New member
В платьях на великах катаются, у нас не сильно, а в Голашке только так.

Для этого нужен прогулочный вел с женской рамой, на таком сильно не погоняешь. Я как-то хотела себе в качестве второго такой купить, но ставить уже некуда.

Igra

БЫТИЕ
Bonica, у меня как раз такой. Я и не гоняю:)
А где вы гоняете в Минске, на велодорожках?

Igra

БЫТИЕ
У нас в лифте плата полетела какая-то, ее теперь месяц ждать надо. Я свой велик ношу на 7-ой и с 7-ого этажа теперь, вот и фитнес:)))

Igra

БЫТИЕ
Я не могу гонять по велодорожкам, там вечно какие-то пешеходы попадаются. Разогнаться получается нечасто и на небольших участках. Чаще даже не на дорожке, по поселку, где проезжая часть, мало машин и нормальный асфальт. С горочки быстро катит) но это по моей мерке, возможно, быстрее можно ездить.

Bonica

New member
Я не могу гонять по велодорожкам, там вечно какие-то пешеходы попадаются.

Я их объезжаю, в чём проблема то? :) Может я в непопулярное время катаюсь, но обычно пешехода 3-4 за всё время попадается.

jullliya

графический дизайнер
девушки-велосипедистки, а у вас какое сиденье в велике? Надо бы купить новое сиденье, что-то я растерялась. Видела сиденья с дыркой - у мужчин, и у женщин в великах - это для чего?

Сверху