Спасибо! Я тоже так хожу на работу, переодевалась в туалете, взяла с собой пакет и пошла!Но летом на работе всегда либо в юбке, либо в платье. Пока не представляю, где и как переодеваться...
Спасибо, он стоит! Надо включить, у меня даже есть специальный компьютерчик на велосипед, который измеряет скорость и вроде км тоже, батарейку надо поменять!Можно поставить на телефон программку, включить GPS и вы увидите, сколько км проезжаете.
Вот это да, я в пакете везла, повесив его на ручку, с этим мне как раз проще было, а вот моя сумка через плечо мешала однозначно, вечно заваливаясь вперед, поэтому решила. что надо с рюкзаком ездить, и туда можно собойку заодно положить. У меня две банки с едой.И ещё вопрос, который я пока для себя не решила, если ездить на работу на веле - куда складывать ссобойку)))))
Дожди не каждый день же, я надеюсь, что под дождь не попаду!А ещё на сегодняшний вечер обещают дожди. Что делать на веле вечером? На работе оставлять? Короче вопросов пока больше, чем ответов
У меня тоже были сплошные вопросы, я решила не обращать на них внимания, но страшно было до последнего, шла за велосипедом в кладовку и так волновалась, сама не знаю почему