Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Mahima

переименовалась:)
Ой-ой-ой...
Она мне почему-то надутую резиновую женщину напомнила.
Но если человек себе нравится...и ЕЕ человеку...то и ладно.

Igra

БЫТИЕ
И под названием маленькими буквами *на правах рекламы:)
И кто-то еще говорит, что все это не пиарится:) угу

Bonica

New member
Сегодня на тут.by прочитала статью http://lady.tut.by/news/life/504043.html - это жесть. Посмотрела фотографии в инстаграмм, мне кажется, что до кача эта девушка была намного симпатичнее, просто на мой взгляд ей надо было немного похудеть... ИМХО, то что сейчас это уже конкретный перебор...

Она из нашей тренажёрки :)) ИМХО - это не девушка :)))

И под названием маленькими буквами *на правах рекламы
И кто-то еще говорит, что все это не пиарится угу
На правах рекламы что? Тренерские услуги в тренажёрке, не более. Она что, агитирует всех быть качками мужеподобными? Просто ей нравится так выглядеть, это её личное дело.

Иринка-Калинка

Well-known member
Просто ей нравится так выглядеть, это её личное дело.
ты такая демократичная))))))

Bonica, вот скажи, может, ты знаешь, она такие машцы накачала только весами или всё-таки химия тут тоже присутствует в хорошем количестве? Под химией я не имею ввиду дополнительный белок и витамины.

Aurora

Active member
всё-таки химия тут тоже присутствует в хорошем количестве?
разве есть сомнения?)) вы слышали её голос, я случайно на рекламу по телеку наткнулась:))) там кроме волос, признаков женщины нет уже) и да, ДО такая симпатичная женщина, ну полная, подумаешь.

Bonica

New member
Bonica, вот скажи, может, ты знаешь, она такие машцы накачала только весами или всё-таки химия тут тоже присутствует в хорошем количестве? Под химией я не имею ввиду дополнительный белок и витамины.

Я конечно у неё лично не спрашивала, но когда первый раз услышала её голос в раздевалке, решила, что мужик какой-то зашёл :)) Так что 99,9% химия присутствует :))

ДА!! Даже взгляд другой. И лицо миловидное.
Потому что сейчас в лице куча ботокса и всяких филлеров.

Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
или всё-таки химия тут тоже присутствует в хорошем количестве? Под химией я не имею ввиду дополнительный белок и витамины.
какой в опу белок и витамины, тут фарма в самом жесточайшем проявлении
https://www.instagram.com/p/_Upf-VzX7c/?taken-by=vika_svit
этим все сказано

бикинистки по сравнению с ней- детский сад ясли группа

я не знаю, что видите вы, когда на нее смотрите, но я вижу тонны спортпита, ведра фармы и килограммы силикона
когда в 45 она выплюнет сердце с желудком на пару, тогда пусть про ЗОЖ придет и расскажет...если все еще сможет ходить своими ногами

Samum

Эгрегор
нет, я конечно могу предположить, что она- клевый человек, опупенный тренер и супер мотиватор, но теперь, когда я ЗНАЮ, как это делается и чего это потом будет стоить.... Для меня тренер- это воплощение того, чего ты хочешь добицца, то есть его форма, знания, методы и умения должны= моим стремлениям. У меня например тренер за спортпит, но люто ненавидит фарму, тех кто эзает называет больными.
Ну кароч для тех, кто не заморачиваецца наверное норм, я- пас)
На вкус и цвет как грицца фломастеры разные

Bonica

New member
Dibrova, как ни странно, клиенток у Вики хватает, в основном полные девушки к ней ходят.

Samum

Эгрегор
Bonica, не странно, потому что она сама такой была. Но тормознуть надо было давным давном. Видно, что в какой-то момент сорвало крышку и начался перебор улучшайзинга во всем. Но опять же на вкус и цвет
Для кого-то результат важнее всего- ок, главное, чтобы люди отдавали себе отчет в стоимости результата и были осведомлены о последствиях

Igra

БЫТИЕ
Так она спокойно говорит о том, что после сушек и спецпитания кожа страдает, поэтому надо ухаживать за собой:)
На правах рекламы что? Тренерские услуги в тренажёрке, не более. Она что, агитирует всех быть качками мужеподобными? Просто ей нравится так выглядеть, это её личное дело.
Хихи)
ну пусть так)
что-то отвечать бесполезно потому, что в данном случае у меня полное ощущение "плюй в глаза- Божья роса":)

Samum

Эгрегор
но вот с другой стороны смотрите, кого-то она мотивирует, да? кто-то меняется к лучшему.....Такие фрики должны быть на самом деле, ибо если все одинаковые, то неинтересно. Ну положила она на это свое здоровье, не знаю, что было бы хуже, если б она до сотки свой вес набрала или так...и то и то нездорово, но тут хоть с пользой не для себя так для других. Главное, чтоб она других не смотивировала ширнуться
Но да, я не такая лояльная как Боника)))

Bonica

New member
Но да, я не такая лояльная как Боника)))
Я как-то спокойно отношусь к внешнему виду окружающих, кому-то нравится есть вкусно и ходить с лишним весом, кому-то хочется быть тощей и ради этого готов голодать, кому-то нравится быть мужиком...пока меня лично это не касается, мне всё равно, меня никто не агитирует жрать или не жрать, употреблять химию или нет. Гораздо больше напрягает 3-ёх этажный мат в раздевалке, когда заходит Вика, чем её внешний вид :)))

Aurora

Active member
Гораздо больше напрягает 3-ёх этажный мат в раздевалке, когда заходит Вика
:))) ох, Вика)) наверное, сама всё видит, да назад дороги нет? я просто не представляю, как это можно не видеть

Igra

БЫТИЕ
я просто не представляю, как это можно не видеть
Это можно не просто не видеть, а быть очарованным самой собой) она в кайфе от себя и это очевидно, имхо
впечатление она производит, а какое - неважно, главное это быть в центре внимания
она вот пишет, что приходят в периоды страссов, трудных обстоятельств, муж изменил и тд и тп - вот вам и альтернатива для незрелых душ) тут вам и красота и зож) только зож этот, который, как у Шнура - п*ж, простите:)

Bonica

New member
ох, Вика)) наверное, сама всё видит, да назад дороги нет? я просто не представляю, как это можно не видеть
Не знаю, я думаю всё дело в больших комплексах, хотя я не психолог :)) Она постоянно хвастается перед своими клиентками, сколько чего она вколола в лицо, какие ей скулы слепили и т.д., перед зеркалом любит покрутиться и мышцы понапрягать, про си..ки вообще молчу :)) наверное ей всё нравится :))

Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
Предположу, что идеалом была Памела Андерсон времен 90х, но захотелось большего.

А как по мне, каждый "страдает" по своему))) если ей нравиться, то и чудненько)))
люблю не стандартных людей)))

Сверху