Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Samum

Эгрегор
Можно поподробнее, где об этом почитать!?
так это обычные турники, просто грамотно смонтированные, у меня рядом две площадки возле дворца спорта, но там в голом поле както неуютненько, и возле оперного в парке казея кажется он называется, там под деревьями мне нра.

Я девочка, наверно тоже пялилась бы, люблю на красивых девушек пялиться

вы мне льстите, они на самовар пялились))) и я их понимаю, в общем то)))

Divnaya

New member
самовар - это муж ваш? :blush1:

так это обычные турники, просто грамотно смонтированные, у меня рядом две площадки возле дворца спорта, но там в голом поле както неуютненько, и возле оперного в парке казея кажется он называется, там под деревьями мне нра.
ясно, я думала там какая-то программа для всех желающих, показывают, учат! )))

Bonica

New member
Я арендовала кладовку недалеко от нашего дома, и проблема со спусканием и поднятием велосипеда с 6-го этажа и на 6-ой отпала само собой.
Первый раз слышу про аренду кладовки :) Кладовка где находится?

Смеёшься? Уверена, что пялились как раз на тебя ;) :)))))) Я тоже хочу с вами, возьмёте в компанию? Я бы как-нить подъехала на велике.

Samum

Эгрегор
я думала там какая-то программа для всех желающих, показывают, учат! )))
неа, поэтому я туда с тренером своим разнообразия ради

Bonica, точно тебе говорю))) у нас как-то внезапно вышло, не собирались, но понравилось, думаю повторим- стукну тебе
Там я кстати заметила, многие едут на велики, заезжают на пол часика и дальше рулят
только я поняла, что перчатки надо однозначно

Смотрю прогноз, вроде после 19 дождя нет, может желает кто? я каак раз успею перчатки купить)))
я кстате могу туда гамак притащить
вот тогда точно все будут пялицца на меня)))
Давайте, кто со мной?

Иринка-Калинка

Well-known member
Я тоже хочу с вами, возьмёте в компанию? Я бы как-нить подъехала на велике.
И я!! Я тоже хочу!! Возьмите меня с собой)))))

только я поняла, что перчатки надо однозначно
вот как раз хотела спросить про перчатки. Без них никак? Хотя конечно на турнике висеть без перчаток я не смогу, уже пробовала....
Где купить перчатки для турника? А кстати, велосипедные не подойдут?

Смотрю прогноз, вроде после 19 дождя нет
я смотрю на гисметео - там до конца недели дожди, но в воскресенье вроде нет. Я как раз собираюсь в воскресенье утром велозаезд.

Dibrova, ты в какое время там была?

Смотрю прогноз, вроде после 19 дождя нет
я смотрю на гисметео - там до конца недели дожди, но в воскресенье вроде нет. Я как раз собираюсь в воскресенье утром велозаезд.

Dibrova, ты в какое время там была?

Samum

Эгрегор
я про сегодня вечером с 19 до 21
както не хочецца вс ждать, надо ловить погоду, но если к вечеру не просохнет, то ловить там сегодня нечего (((
вчера в районе 12-13 там были

вот как раз хотела спросить про перчатки. Без них никак?
*опа без них, если чессно)

Bonica

New member
вот как раз хотела спросить про перчатки. Без них никак?
Я без перчаток занимаюсь, как-то сначала выбрать не могла себе подходящие, а потом привыкла без них. Там турники хорошие, удобные, руки не сильно натирают, не то, что турник в нашей тренажёрке.

я про сегодня вечером с 19 до 21
Отдохни, у тебя же всё болит :)) Я сегодня точно не смогу :(

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, я же на турниках не вишу вообще, гантельки тягаю... Как-то в Чижовском парке попыталась поболтаться на турнике - сразу свалилась, ладошки не сдюжили(((((

Samum

Эгрегор
Bonica, уговорила, пойду просто повешусь сегодня, спокойно без экстрима)

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, а там вообще какое-то расписание есть?
Я кстати видела эту площадку (она же около Свислочи), там парни занимались, девушек не видела ни одной.

Samum

Эгрегор

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, а что ещё, кроме подтягиваний, там можно делать? А то подтягиваться я как раз не умею.

Смотрю, что дожди уже на всю неделю обещают....
Bonica, кстати кто-нибудь на бадминтон ходил? Я на прошлой неделе заработалась совсем, напрочь забыла.

Bonica

New member
Bonica, кстати кто-нибудь на бадминтон ходил?
Никто не ходил, решили без меня не идти :) Может на этой неделе выберемся, не знаю...столько планов, как всё успеть, бадминтон, воркаут, а ещё мне вчера на ДР друзья подарили два занятия на сёрф-тренажёре в аквапарке...АААААА :)))

я кстате могу туда гамак притащить
вот тогда точно все будут пялицца на меня)))
Я думаю, если ты принесёшь гамак, то нас будут все тихо ненавидеть, т.к. мы займём турники. Хотя можно наверное на соседней площадке повесить, там почти никого не бывает. Я бы очень хотела попробовать.

Иринка-Калинка

Well-known member
Я бы очень хотела попробовать.
Я бы тоже для начала посмотрела. Хотя не могу сказать, что меня очень привлекает флай. Но посмотреть интересно.
Я бы на петли походила. Но тоже надо время выбрать.

В общем, пишите тут, когда соберетесь на эту площадку. Я тоже подъеду.

Samum

Эгрегор
то нас будут все тихо ненавидеть, т.к. мы займём турники
я займу 3 борковые перекладины рукохода, мне кацца, это вообще незаметная потеря)

на соседней площадке
это где это

Я бы очень хотела попробовать

это будет очень ограниченный вариант без верхних выходов ((( на большее высоты не хватит мне

Samum

Эгрегор
Bonica, рукоход идеален, тонкие перекладины с ограничителями, чтоб не швыряло о сторонам, турник слишком толстый и низкий, но можно и на нем, только еще больше ограничит функционал

прогноз погоды жэсть ((( без дождя вечером только сегодня и завтра, дальше- мрак

Сверху