Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Igra

БЫТИЕ
Все больше люблю свой велик:) В смысле кататься на велике. Очень рада, что сделала эту покупку, долго меня останавливало проживание в кв-ре на 7-ом этаже неудобством таскать его, хоть и с помощью лифта, туда-сюда.

Bonica

New member
долго меня останавливало проживание в кв-ре на 7-ом этаже неудобством таскать его, хоть и с помощью лифта, туда-сюда.
Таскать туда-сюда - ерунда, главное, чтобы было где хранить! :) У нас сейчас 2 взрослых вела и 2 детских, скоро дети подрастут и получится 4 больших велосипеда :fie:

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, мы свои оставляем в подъезде. Соединяем велозамком два велика через рамы и пристегиваем к батарее. Мы живем на первом этаже и дом на три этажа, дверь с домофоном - всё равно страшновато. Зимой - в подвал.

Bonica

New member
Иринка-Калинка, у нас ни того, ни другого :( Подъезд маленький, подвала нет.

Иринка-Калинка

Well-known member
Vera, наверное, где-нибудь в спальном районе, где соседи друг друга не всегда знают.... У нас дом маленький, приходящих чужих почти не бывает... Но 14 лет назад коляску из такого подъезда у меня увели, да((((

Мы когда жили в квартире, то велосипеды вешали на крюки на стене в тамбуре и на балконе. Потом вместе подъездом сделали колясочную внизу с замками. А в новых домах в Зеленом Бору классные навесы построили для велосипедов, в каждом доме есть, и смотрится красиво и видно, что занято велосипедами. Очень удобны такие навесы, за них надо платить аренду, но вроде немного люди платят,, было 300 тыс в год

Shamsik

Member
девчата, напомните приложение для андроид, которое отслеживает, сколько пробежал и тп

Igra

БЫТИЕ
Очень удобны такие навесы, за них надо платить аренду, но вроде немного люди платят,, было 300 тыс в год
Из-под навеса тоже не сложно велик угнать. Хотя это лучше, чем ничего.
У нас балкон большой, хотя если 4 велика, то было бы не особо комфортно, но поместились бы все равно. Площадка очень большая на этаже и на первом много места, но пока не решаюсь оставлять. Вроде и спокойно у нас, но все же.
Сегодня накаталась, кайфую:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Мы свой велик таскаем на третий этаж, где можно к решетке прицепить.

Samum

Эгрегор
сходила я вчера баловства ради на площадку для воркаута, недалеко от меня возле оперного, за компанию так сказать. Втянулась так, что сегодня болит просто ВСЕ ВООБЩЕ. Вот что значит смена вида деятельности. До конца лета планирую раза два в неделю туда гулять

Bonica

New member
Dibrova, оооо, круто! :) Рассказывай, что делала? :) Я тоже на эту площадку заезжаю, когда на веле катаюсь. В хорошем ты районе живёшь :))

А я на прошлой неделе без спорта была, сидела на больничном с малым. Хотела что-нить дома поделать, но так лень....и вообще у меня какой-то депрессняк из-за погоды, даже тренажёрка уже не радует :( надо что-то делать.

Samum

Эгрегор
Bonica, да шотакакто ничего не делала, а все болит, не знаю, почему)))
покувыркалась, повисела, учили подтягиваться меня с поддержкой, правда пока, рукоход, там покачалась здесь повисела, вроде как бездельничала, а ноги, руки, пресс, крылья, все сейчас чувствую. За компанию на самом деле много веселее, пойду еще

Bonica

New member
Dibrova, смелая, уже перезнакомилась там? :) А девочки ещё были, кроме тебя?

Divnaya

New member
Все больше люблю свой велик В смысле кататься на велике. Очень рада, что сделала эту покупку, долго меня останавливало проживание в кв-ре на 7-ом этаже неудобством таскать его, хоть и с помощью лифта, туда-сюда.

Таскать туда-сюда - ерунда, главное, чтобы было где хранить! У нас сейчас 2 взрослых вела и 2 детских, скоро дети подрастут и получится 4 больших велосипеда
Я арендовала кладовку недалеко от нашего дома, и проблема со спусканием и поднятием велосипеда с 6-го этажа и на 6-ой отпала само собой.

Сегодня накаталась, кайфую
Я на работу сегодня на велике, тоже кайфую! ;)

сходила я вчера баловства ради на площадку для воркаута, недалеко от меня возле оперного, за компанию так сказать. Втянулась так, что сегодня болит просто ВСЕ ВООБЩЕ. Вот что значит смена вида деятельности. До конца лета планирую раза два в неделю туда гулять
Можно поподробнее, где об этом почитать!?

девочек не было, мальчики старались не пялицца, но не получалось
Я девочка, наверно тоже пялилась бы, люблю на красивых девушек пялиться, но стараюсь не в наглую, не люблю людей смущать.

Сверху