Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Samum

Эгрегор
У нас тут так распогодилось, солнце
Может есть желающие?
Часов на 7 могем, лучше на 8-9)

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Я жру, хожу в тренажерку, каждый день 10 км. Проходим, плаваем, играем в бадминтон и Пинг-понг. Все равно, конечно, покабанела, но ... Ну и по фиг - отдых)))

Samum

Эгрегор
Собрала все внимание)

Вложения

• img1468866146191.jpg
    img1468866146191.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 232

Bonica

New member
Dibrova, красотка! На заднем плане самовар? :))
Я что-то не поняла на какую площадку вы ходите, возле оперного или возле дворца спорта?

Насмотрелась видео на турниках, хочу научиться что-нить вроде этого вытворять :) Только вот не знаю, можно ли такое делать на жёстком турнике или обязательно должен быть гимнастический, но смотрится красиииво :)
https://www.facebook.com/1071188899585470/videos/1089457291091964/

Samum

Эгрегор
Bonica, это я так вчера шла к оперному, но решила зайти к дворцу спорта и зря, кстати. Площадка там меньше, покрытия нет, зато зевак куча, чувствуешь себя как на сцене. Сегодня, если погода не подкачает, к 19.30-20 пойду снова к оперному, там мне больше понравилось.

На заднем плане самовар
нет и это тоже была моя ошибка)

Только вот не знаю, можно ли такое делать на жёстком турнике
мне кажецца вряд ли, я просто покрутилась- синяки остались внушительные такие на ногах

погода вроде обещает, что вечером все хорошо будет, так что собираемся!

Divnaya

New member
Первый раз слышу про аренду кладовки Кладовка где находится?
На ул. Беды новый дом построили со стоянками для машин и кладовками, но он уже не новый, раньше был новый, подошла и спросила про аренду кладовки, там и телефоны раньше висели, можно было позвонить.А я сама живу на Некрасова.

Смотрю прогноз, вроде после 19 дождя нет, может желает кто? я каак раз успею перчатки купить)))
я кстате могу туда гамак притащить
вот тогда точно все будут пялицца на меня)))
Давайте, кто со мной?
я хочу, уже опоздала, когда следующая вылазка?

Иринка-Калинка

Well-known member
погода вроде обещает, что вечером все хорошо будет, так что собираемся!
во сколько?
у меня сегодня по плану трень на пресс. Что там можно делать кроме поднятия ног в висе (это я вчера на том видео, на которое ты ссылку дала, увидела)? Хотя в общем-то можно круговую сделать на все группы.... В общем, посмотрим...

Divnaya

New member
Dibrova,
Я сегодня опять не могу, попробую в следующий раз, если ты не против моей компании? Или новеньких не принимаете?

Samum

Эгрегор
Divnaya, что за глупости такие, всех же зовем
просто не знаю, когда в следующий раз, а так всегда вэлкам

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, я ещё нашла субботние тренировки на петлях в парке победы. Вот думаю тоже попробовать туда на веле скатать. Первая трень в 9-00, потом в 10-20 и в 11-40. Мне надо пораньше, чтобы успеть потом к ребенку в лагерь съездить.

Сверху