Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Иринка-Калинка

Well-known member
Давайте на следующей неделе организуемся, я буду без детей,
Я ЗА! Практически в любой день))))

Я записалась на пробное занятие в 8 чакру на флай йогу. Мне очень удобно в воскресенье на 10-00. Потом расскажу, если кому интересно.
У меня вот ещё какой вопрос, связанный с йогой. Можно ли оставить в йоге только физическую и растягивающую составляющие, отбросить философию, медитации там всякие разные?? Мне это ну вообще не интересно пока. Благовония, очищение кармы... не мое вообще. Может, потом что-то изменится, но пока работа с телом на физическом уровне мне нравится больше. Что думаете?

Samum

Эгрегор
на сегодня обещают затяжные дожди на весь день
мой прогноз мне нра больше, там после 19 нет дождя

Зато на пятницу и выходные вроде прогноз без особых дождей.
подруженция моя сегодня последний день в минске, нам ооочень надо)))

Давайте на следующей неделе организуемся
я смогу только в пн, может вт

Мне это ну вообще не интересно пока. Благовония, очищение кармы... не мое вообще

те же качели, по этому большинство йога студий мне не нра, как начнут ездить по ушам своей идеологией...

Иринка-Калинка

Well-known member
те же качели, по этому большинство йога студий мне не нра, как начнут ездить по ушам своей идеологией...
:friends:

мой прогноз мне нра больше, там после 19 нет дождя
после такого дождя всё равно всё будет мокрое насквозь... Но я тебе желаю хорошей погоды, чтобы у вас всё сложилось)))

Bonica

New member
я смогу только в пн, может вт
ok, давайте тогда на понедельник запланируем :)

Можно ли оставить в йоге только физическую и растягивающую составляющие, отбросить философию, медитации там всякие разные?? Мне это ну вообще не интересно пока.
Есть же направление фитнес-йога вроде :)) Правда с йогой я думаю там вообще мало общего, но гибкость должны развивать хорошо.
Я вот позавчера на пилатес сходила...ни о чём, какая-то недорастяжка и недосиловая тренировка. Если ходишь в тренажёрку, то на пилатесе точно делать нечего.

Samum

Эгрегор
фитнес-йога вроде
я ходила как-то.... до йоги там как до луны на оленях, 20 поклонов на скорость под ритмичную музычку, все занятие в стиле упал-отжался и побыстрее. Пилатес для меня вообще разминка) Дома- по своей программе в свое время - лучший вариант для меня

Иринка-Калинка

Well-known member
Я вот позавчера на пилатес сходила...ни о чём, какая-то недорастяжка и недосиловая тренировка.
У меня тоже был такой опыт, правда, не по своей воле, на замену пришла тренер с пилатеса. К концу тренировки зевала так, что думала усну на коврике....

Есть же направление фитнес-йога вроде ) Правда с йогой я думаю там вообще мало общего, но гибкость должны развивать хорошо.
Я вот на йогу только с этой точки зрения и смотрю. Пилатес такое не даст.

Bonica

New member
Я вот на йогу только с этой точки зрения и смотрю. Пилатес такое не даст.
Есть ещё направление, стрейчинг называется. Может его попробовать? Только я так понимаю там всё на растяжку, а в йоге ещё попотеть приходится в разных позах :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Есть ещё направление, стрейчинг называется.
угу, знаю. В нашем клубе тоже такое направление открывается. Вот решила, что если флай на постоянной основе мне не подойдет, схожу на стрейчинг.
в йоге ещё попотеть приходится в разных позах
я потею очень предостаточно на своем фитнесе)))) мне не хватает гибкости и растяжки.
В общем, буду проводить эксперименты над собой))))

Bonica, не хочешь со мной на петли сходить в парк победы?
https://www.instagram.com/p/BIHCcN0DXVt/?taken-by=trxminsk

Последнее редактирование:

Bonica

New member

Иринка-Калинка

Well-known member
во всяком случае на этих точно не смогу.
Я тебя понимаю)))
Я уже зарегистрировалась на 10-20. Вот только думаю, на веле туда ехать (1ч30мин в одну сторону, не меньше) или на машине.... Туда я доеду точно. А вот обратно после часовой трени на петлях - не знаааю..... Только если где-нибудь там в парке залечь на час отдохнуть, творожок с бананом скушать.... Думаю....

Bonica

New member
Иринка-Калинка, если не спеша ехать, то может и ничего, всё же вел - это другой тип нагрузки. Но вообще 3 часа вела+TRX - это серьёзно :))

Иринка-Калинка

Well-known member
Но вообще 3 часа вела+TRX - это серьёзно
Вот и я о том же.... Но если час отдохнуть и обратно с матрасном режиме, то нормуль.

Стоимость подскажете? Или пробное бесплатно?
нет, пробное не бесплатно. 150 000 (15) рубликов стоит 90 минут. Но пробное у меня уже было, и кстати бесплатное (спасибо, Dibrova, ), так что я вполне согласна и за деньги на первое занятие.

Bonica, Dibrova, тем более, что тренировка утром, сил полно. Вот если бы такое вечером, точно бы на веле не поехала...

Я уже почти решилась)))

Кстати, как вы себя сегодня чувствуете?
Я что-то вообще засыпаю, никак не могу выйти из дремотного состояния. Кажется, если положить голову на подушку, тут же отключусь.
Выпила мега кофе с горьким (85%) шоколадом. Может, очнусь(((((

Bonica

New member
Вот и я о том же.... Но если час отдохнуть и обратно с матрасном режиме, то нормуль.
Мне обычно тяжело после отдыха включиться опять в тренировочный процесс :) Проще сразу после тренировки сесть на вел и поехать в прогулочном темпе, пока организм не остыл.

Кстати, как вы себя сегодня чувствуете?
У меня как всегда всё болит после тренажёрки :)) Вчера ещё сходила сёрф-тренажёр - понравилось! По себе заметила, что если много тренировок, то спать не хочется и много сил, зато после выходных в понедельник тяжело, хотя казалось бы, должна наоборот отдохнуть и выспаться, но на тренировку обычно через силу иду.

Bonica

New member
Dibrova, у меня обычно к пятнице офигенная форма и куча сил, к понедельнику откат :)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Мне обычно тяжело после отдыха включиться опять в тренировочный процесс Проще сразу после тренировки сесть на вел и поехать в прогулочном темпе, пока организм не остыл.
у меня был опыт наката 70 км. С перерывами и отдыхом и перекусом. Очень легко дались. А была поездка 65 км, без отдыха практически (15 минут) - еле домой доползла. Так что думаю, час отдыха пойдет мне на пользу.

Вчера ещё сходила сёрф-тренажёр - понравилось
Это в Лебяжьем? (Ты вроде так говорила?)
а когда болела и не занималась ну таааак тяжко было входить в колею
а мне как раз очень легко возвращаться после перерыва (1-2 недели, больше перерывов не было), кажется, что горы можно свернуть))))

Сверху