Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Samum

Эгрегор
Ага, позанималась, руки развести не могу, с утра терпимо было, к вечеру трындец. Сегодня дома два часа растяжек ждут меня, идите в баню с вашими подтягиваниями)))
На самом деле наконец то прочувствовала все проблемные места, завтра снова в бой, только пораньше, часов в 11
Потому что как раз этого мне и не хватает и еще уголков на стенке

И надо новые шортики и рюкзак для гамака

Bonica, это где у вас такой корпоратив был? У нас вечно кабак/бухло/цыгане ((((

Bonica

New member
Bonica, это где у вас такой корпоратив был? У нас вечно кабак/бухло/цыгане ((((

Это у нас мероприятие было в честь открытия нового офиса и ФОКа, прям на этой территории, на улице. На самом деле на фирме очень много людей, увлекающихся спортом и постоянно что-то придумывают на эту тему. Сегодня были соревнования по пауэрлифтингу, эстафета в стиле кроссфит, мастерклассы от борцов и боксёров, фитнесс на батутах ( жалко не смогла попасть, дети все батуты заняли), но выглядело прикольно, мне понравилось. Так что образ хилых айтишников в очках и с пивом немножко не правильный :)))

Samum

Эгрегор
Bonica, завидую белой завистью, у нас еле собрали из 120!!! человек команду из трех на триатлон (((
Прочитала

Samum

Эгрегор
Bonica, на втором видео видно, что парень напрягся)))) ты его так знатно лупила)))))

Bonica

New member
Dibrova, ну...работа у него такая :))) Кстати, когда ногой лупишь, пресс работает аццки, теперь я понимаю, почему у всех этих боксёров кубики :)

Samum

Эгрегор
Bonica, так да, при чем и когда ты бьешь и когда тебя лупят тоже, потому, что группируешься и напрягаешься все время. Самовар жеж чемпион рб по рукопашному, я его иногда покалачиваю развлечения ради ;) так вот он сжимаецца в камень на каждом ударе, та еще зарядочка.

Samum

Эгрегор
Bonica, любой каприз за ваши деньги) меня кстати на долго, не хватает, очень быстро выдыхаюсь интенсивно ногами руками махать, по хорошему надо все время быть в движении, в напряжении и при этом пытаться наносить удары, это очень энергозатратно

Так что завтра идет кто со мной, буду делать только силовые, без висов. Только работа, только хардкор)))

Последнее редактирование:
Немножко видео с мастеркласса ) Я вам скажу, что нагрузочка ого-го и стресс снимает замечательно!
Интересная тренировка. Ты с таким вдохновением коленкой лупишь. Вот точно видно, что стресс снимаешь :)

Bonica

New member
МирославнаЯ, так без вдохновения не интересно :)) если уж что-то делать, то на полную катушку :)

Так что завтра идет кто со мной, буду делать только силовые, без висов. Только работа, только хардкор)))

Завтра вроде дожди обещают :( Я хотела не велике покататься, если выберусь, то заеду к вам минуток на 10 поздороваться :)

Samum

Эгрегор
Bonica, да ну их в пень этих прогнозистов, вон на той неделе тоде мрак обещали, а о итогу я каждый день в парке торчала)

Parole

Well-known member
Это у нас мероприятие было в честь открытия нового офиса и ФОКа, прям на этой территории, на улице.

Так что образ хилых айтишников в очках и с пивом немножко не правильный
А где ты работаешь, напомни, пожалуйста. потому как наш будущий айтишник (последний курс) как раз таки хилый )))

Bonica

New member
Parole, в любой солидной айтишной конторе есть соцпакет, так что выбирайте любую :)) Я в IBA работаю.

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, Вероника, будешь сегодня на площадке??

Bonica, конечно, каждому свое))) Я для себя поняла, что тренажерный зал, кроссфиты, единоборства это вообще не мое. Флай йога мне очень понравилась, я обязательно схожу на пробное занятие в 8 чакру.
Я вообще больше люблю работу на выносливость: много повторов с небольшим весом.
Жаль, что не могла к вам присоединиться в пятницу и на выходных.

Samum

Эгрегор
Dibrova, Вероника, будешь сегодня на площадке??
а надо?) по просьбам трудящихся- буду, если трудящиеся обещаюцца явицца и не сачковать)

Жаль, что не могла к вам присоединиться в пятницу и на выходных.
ты такое шоу пропустила, оля там своими умениями заткнула за пояс большинство мальчегов)

Иринка-Калинка

Well-known member
если трудящиеся обещаюцца явицца и не сачковать)
а разве я обещала и не приезжала?? вроде и не сачковала.....
Или это не про меня?

оля там своими умениями заткнула за пояс большинство мальчегов)
верю)))

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, ты вообще молодец) тогда буду к 18,30-19,00
рассчитывай на полтора часа минимум))))

не, ты даже не представляешь, они там когда на пару выход силой стали делать, народ тихо стал сваливать с площадки, чтоб не позорицца)))))

Иринка-Калинка

Well-known member
Сверху