Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Bonica

New member
Мне больше нравится вариант когда я могу бить, а меня низзяя :)

Такое мне бы тоже подошло, но вряд ли где-то такое есть :)) если только индивидуально с инструктором. Фитнес версия я думала с грушей, инструктор показывает, остальные повторяют. Прямой контакт точно не для меня, я не хочу, чтобы меня били :)))

Vera

Mom of 3
Bonica, фитнес-версия это тайбо, только без груши. Лупишь воздух) достаточно жёсткое кардио, между прочим.

Bonica

New member
Vera, не, воздух лупить не интересно, это просто аэробика получается, пусть и с большой нагрузкой. Надо груша :))

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, а у вас в ТЗ груши нет?
Мне казалось, я в некоторых ТЗ видела. думала, что это стандартный набор вместе с тренажерами))))

Dibrova, Вероника, ты тут? Есть пара вопросов по флай йоге)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, почитала на сайте 8 чакра ограничения при занятиях флай йогой - критические дни, 3 часа после еды - насколько это принципиально??
И не знаешь, в 8 чакре мозги пудрят його-философией?

это твой тренер, что ли??

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка,
критические дни
это очень строго, нельзя перевернутые, говорили уже, это очень чревато, я 4 дня нини, никаких переворотов, строгач

3 часа после еды - насколько это принципиально

хехе..ну вот это зависит от тренированности, я могу через час после неплотного, то есть никаких суп второе салат, приема пищи идти начинать занятие, но у меня первые 40 минут будут на полу и потом гамак и то еще +40 в гамаке ровно и только потом висы. Так нормально. а пожрать и повесицца- ну это гарантированно ...ну вы поняли..))))

это твой тренер, что ли??
ага))) кодовое название)))

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, нельзя все, что переворачивает таз, это общее правило йоги- никаких перевернутых асан, пока есть кровотечение

я в такие дни просто силовых больше делаю и на полу

Bonica

New member
Bonica, а у вас в ТЗ груши нет?
Мне казалось, я в некоторых ТЗ видела. думала, что это стандартный набор вместе с тренажерами))))
Нету, да и мне инструктор нужен, просто самой лупить не интересно, это же надо знать, как лупить :))))

Bonica, самовар лупить тебя устроит?
Конечно! :)) А он тренирует где-то? Цена вопроса и место? :)

Ladybird

Member
В этой теме кто-то советовал ортопеда Ржеусского из Лоде. ОГРОМНОЕ спасибо! Он и правда, классный специалист!

Касатка

Active member
Девы, а куда вы детей деваете? Вы столько времени отдаете тренировкам, 2-3 часа каждый день. И это после рабочего дня, я так понимаю.

Samum

Эгрегор
Касатка, у меня тренировки дома- вариантов масса- или рано утром или поздно вечером, это если хочу, чтоб быстро и спокойно, либо вместе с ребенком вечером, она играет рядом, повторяет, приходится прерывацца, что немного затягивает тренировку. Сейчас погода отличная- она на площадке на улице и я там же, вчера отлично себе весь верх сделала за час на турнике на детской площадке))). Просто кто-то сидит в телефон втыкает или с тетками трещит, а я отжимаюсь и подтягиваюсь)
мое личное мнение 40 минут на тренировку в день есть у каждого, просто желание есть не у всех, да и, будем честными, не всем это надо.
Долгие тренировки по два часа делаю, когда ребенок с папой/бабушкой или на дневной сон в выходные, либо могу в выходной поднять ее пораньше с собой, чтобы пораньше положить и летай сколько влезет.
Конечно, мне не очень удобно тренить при ней, но я наоборот стараюсь максимально при ней делать, чтоб это для нее стало привычным, личный пример все дела.

опять же, повторю слова моего тренера
Спорту, как и сексу, всегда должно быть место в жизни)

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Девы, а куда вы детей деваете? Вы столько времени отдаете тренировкам, 2-3 часа каждый день. И это после рабочего дня, я так понимаю.

У меня летом дети за городом живут с бабушкой, я туда только на выходных езжу, поэтому в будние хоть каждый день могу. Тренажёрка и всякие пилатесы днём вместо обеда, а вечером после работы вел или волейбол. С сентября только тренажёрка останется скорее всего.

Иринка-Калинка

Well-known member
Нет)))) Просто контакты тренера. Чтобы было)))))
У меня дочке 14 лет, вполне самостоятельная.

днём вместо обеда
а обед когда?

Сверху