Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Bonica

New member
Если ссобойка, то обед занимает 15 мин, не дольше, чем у некоторых курилка, так что можно выйти в любое время.

Кстати, я себе ещё один перекус придумала :) Подсела на сырой нут. На ночь его замочить, утром можно есть. Вкуснее, чем варёный получается. Я его с собой беру и как орешки ем :))))

Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, у меня тоже новый перекус: ПП оладьи: творог, кефир, яйца, овсяная мука, я добавила полложки сахара, немного соли - перемешать, аккуратно вмешать ягоды ( у меня было много красной смородины), жарить на сковороде без масла, можно запечь в печке. На полдник с орешками самое то: и питательно, и белки)))

Samum

Эгрегор
Bonica, это да, вкусно салат с помидорами, луком и укропом, так тоже можно, лишь бы не пустыми

Bonica

New member
Bonica, это да, вкусно салат с помидорами, луком и укропом, так тоже можно, лишь бы не пустыми
Я обычно контролирую сколько я съела клетчатки в день, не думаю, что если ты на завтрак поела нут, а в обед овощной салат, то белок у тебя не усвоится. Поэтому просто нут на перекус вполне допускаю, потом могу и персиком ещё перекусить, тоже клетчака :)) Плюс самом нуте, кстати, содержится много клетчатки.

Samum

Эгрегор
я сегодня на 100% в строю, как же я проголодалась и предвкушаю нормальную тренировку...аж на стуле усидеть не могу)))

Bonica, я так поняла надо совсем вместе, в один прием

Samum

Эгрегор
вот я в стадии раздумий сейчас- купить такой лайтовый гамак для антигравити или пошить второй нормальный. Антигравити позволяет эффектные трюки делать типа кувырка и переворота, но для нормального занятия он не годицца. Но красиво, да
На крыше вообще божественно) особенно лечь в шавасану и смотреть на небо...желательно звездное)

Bonica

New member
Тасана, привет, c возвращением :) Ну красотка, что тут скажешь! Красивые фотографии...эх, я тоже на море хочу опять :)

Тасана

New member
Bonica,это просто малой снимал, а вот Костя хорошим фотиком делал, там вообще супер, но дождаться от моего мужа фоток... это очень долго :).
Там я, кстати, прониклась к тренажерке :), так что, возможно, потом пойду :)

Тасана

New member
Bonica,мне с мужем классно, он все показал, рассказал. Вот я думаю, что мне надо найти ближайшую тренажерку, сходить один раз с мужем, чтобы он мне сказал что и как делать и всё :) Но я да, я сознательная.
Правда я своих тоже мучила - они ровненько делали мой комплекс упражнений (маленький) + планки мы делали все трое (Федя ничего не делал, потому что он и так молодец :))

Bonica

New member
Вот я думаю, что мне надо найти ближайшую тренажерку, сходить один раз с мужем, чтобы он мне сказал что и как делать и всё
Можно и тренера попросить, он должен тебе бесплатно всё показать. Хотя с мужем приятнее конечно, если он разбирается :))

Bonica

New member
Нихто ж бесплатно не будет заниматься, да и... я больше мужу доверяю.
Полноценную тренировку конечно не проведут бесплатно, но как пользоваться тренажёрами и правильную технику выполнения расскажут, а программы можно и в интернете посмотреть.

Glowworm

New member
Девочки, привет!
Я с форума совсем выпала :))) В реале утонула :)))
Я вот месяц отдыхаю, если к моему образу жизни вообще можно это слово применить :))) Решила отдых коленям дать, тк болели. С августа опять побегу. Я вот сейчас совсем свободно живу. Без ограничений вообще и без подсчетов и не глядя на часы. Это прекрасно. Тонус за месяц потеряла, но вес не набрала.

Samum

Эгрегор

Family workout ;)
С 10 до 13.30
Детей куча, взрослые на скамейках только
Я свою программу два раза сделала, моя обезьянка от меня не отставала

Последнее редактирование:
Сверху