Оооо, интересненько! Хотя я побаиваюсь таких штук Ждём отзыва!я таки уговорилась на эмс
завтра пойду первый раз, надеюсь, курицу гриль из меня не сделают))
Супер! И правда умницы и красавицы! Во сколько сегодня планируете быть на площадке?Приятно, что даже проходя мимо некоторые заходят) жалко, что без формы и пришлось только смотреть
Делайте выводы- берите форму!
Мы сегодня два часа, как умницы и красавицы
у нас сегодня емс тренировка сразу после работы, слабо представляю, в каком мы будем состоянии, но тренер мой сказал что "на шторах поболтацца сил хватит" ))Во сколько сегодня планируете быть на площадке?
так это тебя твой тренер уговорил????у нас сегодня емс тренировка
так это тебя твой тренер уговорил????
Я напишу, когда буду ехать!так что будем надеяцца, что 19,30 будем на месте ну и до 21,30 как обычно) стучите вайбер если что
А какая там побочка?честно осведомлена обо всех возможных побочках, немного побаиваюсь, но попробовать хочецца
Ничего себе, я думала там конкретно с током что-то связаноBonica, очень важно качественно отдыхать, иначе иммунка схлопнецца
вот тебе оно надо???очень важно качественно отдыхать, иначе иммунка схлопнецца
Красотки!!Сегодня у нас был флай+ мастер класс от моей подруги, супермотиватора и идейного вдохновителя))
Прикольно Мне такое сложно представить. Пойдёшь ещё? По фоткам смутили костюмчики, почему шорты, а не штаны и майка с коротким рукавом? Получается, что только часть тела прокачивается.Просто однлмоментно теряешь силы и не можешь ничего сделать, у меня шок
Ого, вас там уже целая компашка набраласьСегодня у нас был флай+ мастер класс от моей подруги, супермотиватора и идейного вдохновителя))
Помню как-то очень давно пробовала пояс миостимулятор, ощущения были не из приятных, когда ты ничего не делаешь, а мышцы сами по себе дёргаются ) Интересно, тут похожие ощущения или нет?Дрыгается все, когда дают ток на бицепс, разворачивает всю руку до запястья.