Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Samum

Эгрегор
Вот такая у нас заминка нынче
https://goo.gl/photos/demFPGeW3yaQYLA78

Приятно, что даже проходя мимо некоторые заходят) жалко, что без формы и пришлось только смотреть

Делайте выводы- берите форму!

Мы сегодня два часа, как умницы и красавицы

Divnaya

New member
Приятно, что даже проходя мимо некоторые заходят) жалко, что без формы и пришлось только смотреть

Делайте выводы- берите форму!

Мы сегодня два часа, как умницы и красавицы
Супер! И правда умницы и красавицы! Во сколько сегодня планируете быть на площадке?

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, Красавы)))))
Про форму намек поняла)))) Но, если честно, не планировала заруливать на площадку, просто неожиданно образовался свободный час до приезда автобуса с ребенком из лагеря. А так я бы конечно в нужной форме была)))

Bonica

New member
Dibrova, класс! А у нас горячую воду отключили...думала на велике покататься, но как представила себе кастрюльки с водой, сразу стало лень :))

Samum

Эгрегор
Во сколько сегодня планируете быть на площадке?
у нас сегодня емс тренировка сразу после работы, слабо представляю, в каком мы будем состоянии, но тренер мой сказал что "на шторах поболтацца сил хватит" ))
так что будем надеяцца, что 19,30 будем на месте ну и до 21,30 как обычно) стучите вайбер если что

Samum

Эгрегор
так это тебя твой тренер уговорил????

пол года обрабатывал, сейчас я решилась попробовать, вот пойдем с подругой моей, она тоже любитель экспериментов)
честно осведомлена обо всех возможных побочках, немного побаиваюсь, но попробовать хочецца

Samum

Эгрегор
Bonica, очень важно качественно отдыхать, иначе иммунка схлопнецца

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, у меня было достаточно времени подумать, надо)

Сходили мы, прикольно конечно
Первые 15 минут я вообще не понимала, что мы делаем, нагрузки казалось ноль. Еще через 10 думала сдохну))) На фотке это мы уже последние 10 минут массажик
После- релакс полнейший

https://goo.gl/photos/MdNj3prELvbNCARs9

Сегодня у нас был флай+ мастер класс от моей подруги, супермотиватора и идейного вдохновителя)) https://goo.gl/photos/jP7Dyx7AbNuCR9q29

Ближе к вечеру нас начала догонять наша емс тренировка, это жэсть. Просто однлмоментно теряешь силы и не можешь ничего сделать, у меня шок

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Просто однлмоментно теряешь силы и не можешь ничего сделать, у меня шок
Прикольно :) Мне такое сложно представить. Пойдёшь ещё? По фоткам смутили костюмчики, почему шорты, а не штаны и майка с коротким рукавом? Получается, что только часть тела прокачивается.
Сегодня у нас был флай+ мастер класс от моей подруги, супермотиватора и идейного вдохновителя))
Ого, вас там уже целая компашка набралась :)

Samum

Эгрегор
Bonica, прокачиваецца все, кроме икр, остальные мышцы все под током. Надеваешь сначала майку и шорты, на них сверху жилет, пояс на попу+ манжеты на бицепс и на ноги. Дрыгается все, когда дают ток на бицепс, разворачивает всю руку до запястья. Мне, честно говоря, тоже было нереально представить, как меня без весов можно умотать в хлам за 10 минут упражнений, но вот так, да. Если идешь потом домой и ничего не делаешь, кажется, что и не занимался, но при попытке дать нагрузку- тихо сползаешь на пол, потому, что любое упражнение дается с бооооольшим трудом. Буду ходить по графику два раза в неделю- раз- два. Мне сказал больше не надо.

Bonica

New member
Дрыгается все, когда дают ток на бицепс, разворачивает всю руку до запястья.
Помню как-то очень давно пробовала пояс миостимулятор, ощущения были не из приятных, когда ты ничего не делаешь, а мышцы сами по себе дёргаются :)) Интересно, тут похожие ощущения или нет?

Samum

Эгрегор
Bonica, вот такие ощущения, когда дергает- это когда слишком большое напряжение, неприятно вообще и кажется что тик будет))) вот этого быть не должно. Там перед началом настраивают все зоны индивидуально на каждого и ты говоришь до какой степени тебя раскручивать, должно быть комфортное покалывание, резкого сокращения мышц нет вообще, только покалывание. Через какое-то время ты к ним привыкаешь и не чувствуешь вообще. В режиме массажа уже нет покалываания и есть только вибрация, релаксируешь и почти засыпаешь

Сверху