Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Divnaya

New member
Сегодня у нас был флай+ мастер класс от моей подруги, супермотиватора и идейного вдохновителя))
Супер! Спасибо за мастер-класс! Подруга твоя огонь! Наташе привет! Я гляжу хуже всех делаю я, особенно позу "собаки", колени согнуты, стою вообще криво.
Как ты сегодня себя чувствуешь?

Metelitza

Мимо Шла
Divnaya, я извиняюсь, что вклиниваюсь, но у вас пока не очень хорошо с растяжкой. Все наклоны делаются с прямой спиной. Поэтому, наклоняйтесь не глубоко насколько сможете, главное, чтобы спина была прямая. В собаке присгибайте колени и становитесь на носочки, хвост тяните вверх. Да, и в воине не должно быть прогиба в пояснице. Неправильная техника при выполнении асан может больше навредить чем принести пользу.

Samum

Эгрегор
Divnaya, огонь уже в Стокгольм первым рейсом улетел) привет передам
я нормуль, кружку поднимаю с трудом, попа горит, отлично все в общем)))

Divnaya

New member
Divnaya, я извиняюсь, что вклиниваюсь, но у вас пока не очень хорошо с растяжкой. Все наклоны делаются с прямой спиной. Поэтому, наклоняйтесь не глубоко насколько сможете, главное, чтобы спина была прямая. В собаке присгибайте колени и становитесь на носочки, хвост тяните вверх. Да, и в воине не должно быть прогиба в пояснице. Неправильная техника при выполнении асан может больше навредить чем принести пользу.
Спасибо! Постараюсь исправиться! Сама понимаю, что неверно выполняю.

я нормуль, кружку поднимаю с трудом, попа горит, отлично все в общем)))
Ну и отлично! Так держать

хвост тяните вверх.
можно уточнить что за хвост?

Samum

Эгрегор
Сама понимаю, что неверно выполняю.
вот то, о чем талдычу, йогу, а тем более флай надо начинать только с инструктором

Ну и отлично! Так держать
буду, хотя если честно, то по цене занятий емс в минске 28-38 р за раз, я б туда не поперлась, дорого. А так, мне что брать тренера в зале индивидуалку, что емс, одинаково выходит. Ну и интерес, конечно, новенькие ощущения))

Bonica

New member
буду, хотя если честно, то по цене занятий емс в минске 28-38 р за раз, я б туда не поперлась, дорого.
Я тоже на цену как глянула, решила, что не...я лучше по старинке :)) Было бы раза в 2 дешевле, можно было бы побаловаться.

Samum

Эгрегор
Bonica, я по 20р за раз, но ездить в сан криница. Но меня возят) так нормально и в любое время без ограничений 7 дней в неделю 9-21.

Shokoladka

Well-known member
Dibrova, подскажите, вы именно в санаторий ходите? Я как раз искала емс в этом районе, но что-то на сайте у них не вижу этой услуги.

Samum

Эгрегор
Shokoladka, нет у них на сайте, это не от санатория, а ип в одном из корпусов санатория. Я вам тел в личку брошу

Последнее редактирование:

Metelitza

Мимо Шла
можно уточнить что за хвост?

копчик ))) собака должна вытягивать прямую спину вверх. для того, чтобы обеспечить ровность спины на начальных этапах нужно присгибать колени и становиться на носочки. Главное - ровная спина.

miss_fluffy

разведываю
Все молодцы -холодцы!!! Горите своим делом! Это круто! Главное, чтобы в кайф было! Я вот понимаю, что мне пахать у спорт зале ради красивой задницы непонятькому - нафиг надо))) ИИИ записалась в группу катания на коньках и на верховую езду))

verooka

Вальс-бостон
ИИИ записалась в группу катания на коньках
спасибо за идею! У меня на этой неделе одиноке выходные - сегодня с утреца уже покаталась на велике, думала, чем бы заняться вечером. Схожу на каток, благо, 5 минут ходьбы до чижовки-арены.

Samum

Эгрегор

Пожалуй, я выберу дракона)))) остальное сделаю сама)
Кто сегодня со мной? Погодка отличная, свежо, не жарко, не то, что вчерашняя

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, ну как ты сходила вчера? Хорошо тебе было??
Какие планы на сегодня?
У меня обламывается тренировка дома - к дочке приходят друзья. Поэтому я на вел и на площадку.

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, я сегодня на емс иду, после него могу на площадку, если соберуцца желающие)
погода отличная, я после емс буду тормозок, никого мучать не буду)))

Иринка-Калинка

Well-known member
никого мучать не буду
я на самом деле хочу не столько на гамаке повисеть, сколько провести для себя полноценную трень с приседами, выпадами, прессом и отжиманиями - всё, что доступно без коврика и на турниках.

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, я - за! :clapping:

Я если буду, то к 20, не раньше, измочалили меня сегодня вооообще совсем

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
Dibrova, подскажите, пожалуйста, с лёгкой простудой я так понимаю на емс нельзя? Что-то я после выходных расклеилась, температуры нет, но нос заложен и горло болит :(

Иринка-Калинка

Well-known member
Я если буду, то к 20
Я была около семи. На большой площадке были парни, но место для гамака было свободно)))) Я скаталась на маленькую площадку. А там девочка, видимо, собрала небольшую компанию и проводила трень. Висели петли, было несколько ковриков, экспандер, что-то ещё... Ну и я с ними рядом немного потренила. Но мне на такой площадке не очень интересно. Приседы я делаю с гантелями для утяжеления. Пресс не покачаешь без коврика или фитбола. Руки тоже. Сделала пару подходов на приседы в выпаде, обычные приседы раз 100, немного на пресс и отжимания. Зато на обратном пути нагрузила ноги - ехала на максимальной передаче почти всю дорогу. В итоге 2 часа 45 мин в общей сложности и домой доехала почти убитая.
Dibrova Вероника, кинь свой телефон в личку, а то я только ночью увидела твое сообщение на форуме.

Сверху