Иринка-Калинка
Well-known member
Lenus, по прессу сразу виден прогресс! Классно!
Я даже про такую не слышала, чего только не придумают ) Фигура - класс!Я решила поучаствовать в игре бешенаясушка- было, весело и прикольно.
Договорились! Я с вами в четверг!договорились, чт 19,30
В инстаграмме я подписана на эту сушку.Я даже про такую не слышала, чего только не придумают ) Фигура - класс!
У нас уже будет приличная компания)))Я с вами в четверг!
отлично!Договорились! Я с вами в четверг!
https://www.instagram.com/vasiliysmolniy/Divnaya, а кинь пжлста ссылку))
И мне такое нравится, но в последнее время я много двигаюсь и тренируюсь, слежу за питанием, а результат очень слабый, не пойму в чем дело, раньше при меньших усилиях (раньше имею ввиду год назад) был лучший результат. Может надо ккал считать, но мне пока лениво.но в целом наслаждаешься вкусняшками и много тренируешься.
У нас уже будет приличная компания)))
И я рада рада.отлично!
Так это давно уже известный факт, что девушки в зале занимаются не для оценки мужчинами, а для повышения самооценки.вчера в зале было очень приятно, когда один мужчина сказал. "Девушка, зачем Вы так мучаетесь, по-моему у Вас и так все идеально?"
Знаете, вчера в зале было очень приятно, когда один мужчина сказал. "Девушка, зачем Вы так мучаетесь, по-моему у Вас и так все идеально?"
мот я не туда смотрю)))) или не разбираюсь...но изменений не вижу.по прессу сразу виден прогресс! Классно!
Согласна, что для повышения самооценки. но слышать такое приятно.Так это давно уже известный факт, что девушки в зале занимаются не для оценки мужчинами, а для повышения самооценки.
А вообще, конечно, такие комментарии крайне приятны))))
для меня это удовольствие, хотя бывает уставшая, и кажется уже нет никакого удовольствия, зато после тренировки кайфово.Ну, если для кого-то спорт - это мучение, то на самом деле, нафиг надо )
пресс рельефней стал, прорисован. Он может и раньше был такой же, но за чуть большей жировой прослойкой он не был так виден.но изменений не вижу.
насколько я знаю (усеможетбытьчтоошибаюсь) Лена не тренируется вообще. Из-за сушки без тренировок пресс становится рельефнее?пресс рельефней стал, прорисован. Он может и раньше был такой же, но за чуть большей жировой прослойкой он не был так виден
Конечно!Из-за сушки без тренировок пресс становится рельефнее?
Вообще на бешенной сушке делают упражнения, там не просто сушатся, но и занимаются, при чем каждый день. это конечно не железо тягать в зале, но нагрузка приличная, и, если задания не выполняешь, вылетаешь.насколько я знаю (усеможетбытьчтоошибаюсь) Лена не тренируется вообще. Из-за сушки без тренировок пресс становится рельефнее?
Становится, потому что он есть почти у всех. Его не видно под слоем жира, чем суше человек, тем виднее пресс. Мой муж не качает пресс, но сухой, и пресс виден хорошо.Из-за сушки без тренировок пресс становится рельефнее?
ждем, что ответит Лена. Может занимается уже.там не просто сушатся, но и занимаются, при чем каждый день. это конечно не железо тягать в зале, но нагрузка приличная, и, если задания не выполняешь, вылетаешь.
Бока ушли совсем, хотя их почти и не было и пресс начал прорисовываться. Просто вариант "до" был тоже хорош, поэтому изменения незначительные, но их видно.мот я не туда смотрю)))) или не разбираюсь...но изменений не вижу.
видно опытному глазу)))но их видно.
и я не вижу))) на первой фото отсвечивает все, вторая такая же, как первая только с другим светомно изменений не вижу
Вот поэтому я всегда говорю, что поддерживать форму всегда труднее, чем существенно худеть - теряешь мотивацию, не видишь большого результата, а он есть!и я не вижу)))