Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Lenus

Ментальная арифметика
Тасана, ну, если она фанат планки, то почему бы и нет. Ч все хочу видео ее посмотреть с планкой. Может она книгу в это время читает- использует время для удовольствия и спорта одновременно:) или приз очень хотела. Чего не сделаешь ради приза и признания:)))

В целом, так и есть. Там за игру 3 задания на кто кого ковонее:) это необязательные задания, но попробовать себя рекомендуется всем. Я из 3 пробовала 2: планку 7 минут отстояла и попробовала в 3 мин уложить 100 джеков и 35 берпи. Это не вышло/ только 25 берпи успела до истечения времени. Зато попробовала:)

Bonica

New member
Я лично эти 35 минут могу понять просто из соревновательных соображений, но по мне это равносильно соревнованию "кто больше клецек съесть".
Поедание клёцек не отражает твою спортивную форму, а вот планка да :) не полностью, но хотя бы частично. Так можно про любые соревнования сказать, ну бегаешь ты долго или быстро и что?

Тасана

New member
Поедание клёцек не отражает твою спортивную форму, а вот планка да не полностью, но хотя бы частично
Чёйта не отражает - отражает :).

Так можно про любые соревнования сказать, ну бегаешь ты долго или быстро и что?
Вообще да, согласна :).

Samum

Эгрегор
Парк Марата Казея (это через дорогу от оперного театра, на берегу Свислочи). По сути это на пересечении Свислочи и улицы Янки Купалы.
Во сколько - надо каждый раз договариваться, а то как-то приезжали три девочки с разницей в полчаса.
Вероника Диброва вешает свой гамак. Остальные тусуются рядом. Я в принципе для себя насобирала упражнений на хорошую трень и без гамака.

Ващета Диброва еще и запускает желающих полетать :so_happy:

Иринка-Калинка

Well-known member
Ващета Диброва еще и запускает желающих полетать
Это да))))))) очень занятное занятие)))))

А вот погодка сегодня совсем не располагает к вечерней встрече.... Может, к вечеру что-то изменится к лучшему.

Divnaya

New member
А, ну тады понятно , просто для результата в смысле тела... за фиг оно.
Как это за фиг? Попробуйте простоять в планке хотя бы две минуты, это же такое напряжение всех мышц кора, и пресс и руки, да почти все тело в таком напряжении, разве в этом нет толка? Еще какой толк, и выносливость увеличивается и мышцы укрепляются, не растут, но укрепляются. Дочитала все сообщения, поняла Вашу позицию и отношение. Как по мне планка полезнее поедания клецков, каждому свое.

ну не скажите! в планке же задействовано большое количество мышц. И если держать ее долго, то мышцы горят ого-го как, тоже тренировка.
Вот, я о том же!

Ващета Диброва еще и запускает желающих полетать
Это да))) Добрая и милая Вероника наша!

А вот погодка сегодня совсем не располагает к вечерней встрече.... Может, к вечеру что-то изменится к лучшему.
Да, погода бррр, печалька!

Samum

Эгрегор
верю, что после 15 погодка наладицца, а к 19 будет даже немного солнышка, очень жду
Хотя вчера себе такую тренировочку дома сделала, что все чувствую

По многочисленным просьбам трудящихся слажу с молока. Пока могу два латте в день. Скоро будет один. Я сильная, я могу)

Иринка-Калинка

Well-known member
По многочисленным просьбам трудящихся слажу с молока.
А что такого плохого в молоке?

верю, что после 15 погодка наладицца, а к 19 будет даже немного солнышка, очень жду
я с тобой!

Хотя вчера себе такую тренировочку дома сделала, что все чувствую
У меня сегодня тоже пресс в тонусе)))))) Заодно вчера погоняла молочную кислоту, перестали болеть попа и руки после понедельника. Я как-то неожиданно сильно загрузила мыщцы на уличной тренировке, всё болело....

Samum

Эгрегор
А что такого плохого в молоке?
плохо то, что я его слишком много пью до литра в день, это дофига

неожиданно сильно загрузила мыщцы на уличной тренировке
я пришла к тому, что надо чередовать: дом-емс-улица, разные трени, разные виды нагрузок. Осенью будет наверное дом- зал- емс. Потому как когда только дома, то уже ничего не чувствую, а хочется какой-то ответ от организма

Иринка-Калинка

Well-known member
я его слишком много пью до литра в день, это дофига
и на что это плохо влияет?

я пришла к тому, что надо чередовать: дом-емс-улица, разные трени, разные виды нагрузок. Осенью будет наверное дом- зал- емс. Потому как когда только дома, то уже ничего не чувствую, а хочется какой-то ответ от организма
ну да, организм привыкает к одному виду тренировок, надо что-то менять: или упражнения, или утяжеление, ну или зал и тренера))))))

А в каком зале ты тренируешься? со своим самоваром?

Divnaya

New member
Ну во-первых в молоке есть лактоза - это молочный сахар, что не есть хорошо, во-вторых поговаривают что молочка к отекам приводит, но не уверена насколько это достоверная информация!

прошу прощения, что влезла и ответила за Веронику.

Samum

Эгрегор
лишние калории, жиры, белок, который уже не усваивается организмом и бла бла бла

А в каком зале ты тренируешься? со своим самоваром?
сейчас нигде, я про осень, когда погода плохая будет- у меня контора оплачивает рядом от работы зал безлимит все занятия, вот хочу туда с самоваром раз в недельку

с творогом все ок

Samum

Эгрегор
ну у нас кагбэ в здании есть спортзал, но головное предприятие, у которого мы свои площади арендуем, нам туда доступа не дает, в качестве компенсации, чтоб не чувствовали себя обделенными, руководство проплачивает зал через дорогу от офиса. Только никто туда не ходит, к сожалению. Зал очень себе неплохой- "стиль жизни", просто никому не надо (((

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, много лет назад нам фирма арендовала один сеанс в неделю бассейна в Горизонте, желающих было много. Потом лавочку прикрыли, даже не знаю, почему, это было ещё до всех этих ненормальных новогодних кризисов.
А сейчас даже можно и не спрашивать, вряд ли что-то получится.

Bonica

New member
Девочки, караул, начался сезон кукурузы :))) Я её просто обожаю, съела вчера вечером аж 3 штуки! Плюс арбуз сверху :) Если и дальше так пойдёт, то прощай пресс, придётся осенью худеть :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Я бы ходила, с удовольствием!!!
Я бы в такой зал через дорогу от офиса ходила бы каждый день, если бы мне оплачивали безлимитный)))

Девочки, караул, начался сезон кукурузы Я её просто обожаю, съела вчера вечером аж 3 штуки! Плюс арбуз сверху Если и дальше так пойдёт, то прощай пресс, придётся осенью худеть
кукуруза калорийная?? я просто не знаю, я ее не люблю.
Зато подсела на сливы, я их обожаю, но стараюсь есть по утрам с творогом на второй завтрак.

Bonica

New member
кукуруза калорийная?? я просто не знаю, я ее не люблю.

Кукуруза варёная:
Белков 4.15 г
Жиров 2.12 г
Углеводов 24.29 г
Калорийность 128.25 ккал

Но я не знаю, сколько в одном початке веса, зёрнышки отдельно не взвесишь :) Но думаю, что не мало :)) Единственный шанс, что не всё усваивается, но я кукурузу весь год жду, поэтому не могу себе отказать в этом удовольствии, плохо только, что на ночь получается, утром времени нету варить, днём на работе :(

Сверху