Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Заён

Друг
Lenus, я тоже вижу, что появился рельеф. Мне вторая вы очень нравитесь, но и от фигуры первой вас я бы не отказалась;)

Lenus

Ментальная арифметика
Сушка- в данном случае- это название игры. Она длится 4 недели. Нам дают план по питанию на 3 недели ( калораж по калькулятору с учетом нагрузок этой игры, процентное соотношение бжу), на 4й неделе - там чередование и едедневный комплекс тренировок (как правило, круговая плюс задание на день ( например 700 приседаний или 300 отжиманий или 1000 выпадов или спец задание : были такие-100 берпи за 7 мин и быстрее ; 7 минут в планке и 3 минуты на 100 джампинг джеков, а потом 35 берпи и больше) и в таком духе. В конце каждой недели- задание на вылет. Сделал, уложился по времени- перешел в следующую неделю, нет- значит вылетел из игры.
Так что нагрузка была и очень серьезная:), особенно для меня, далекой от спорта:)

На фото видно ( может тут качество не очень.. Я уменьшала, чтоб загрузить ее на форум) на левом боку над трусами навесок такой, на после- его нет. :) ну и да- пресс стал прорисовываться, поэтому пойду дальше его " добивать"

Vera

Mom of 3
Lenus, Задания нельзя легкими назвать... за 4 недели отличный прогресс в физухе! 300 отжиманий особенно внушительно звучит) и 7 минут в планке тоже

Иринка-Калинка

Well-known member
700 приседаний или 300 отжиманий или 1000 выпадов или спец задание : были такие-100 берпи за 7 мин и быстрее ; 7 минут в планке и 3 минуты на 100 джампинг джеков, а потом 35 берпи и больше
фигасе тренировочка.... 700 приседаний за какое время? за месяц? за день?
100 берпи за 7 мин - надо попробовать)))
7 мин в планке - это возможно выстоять???? (планка на руках или на локтях?)

На фото видно на левом боку над трусами навесок такой, на после- его нет.
Да!!! Я это тоже увидела сразу.

Lenus

Ментальная арифметика
Иринка-Калинка, 700 приседаний или 300 отжиманий- это были задания первой недели помимо круговой- сделать в течение дня.
Планку -я выстояла 7:10 с третьей попытки (1-6:30; 2-5:10). Победила с планкой девушка, простоявшая 35 минут. Стоят на локтях, ноги переставлять нельзя:)

Иринка-Калинка

Well-known member
Lenus, и как вы отчитывались? видео снимали?

Победила с планкой девушка, простоявшая 35 минут. Стоят на локтях, ноги переставлять нельзя
это что-то для меня запредельное.....

отжимания с колен или на носочках?

Lenus

Ментальная арифметика
Иринка-Калинка, отчеты письменные вмтечение недели, т.е по сути писать можно что угодно, но... если не делать или делать лишь бы как- будут проблемы с заданием на вылет. А на вылет- снимается видео, выкладывается на ютуб для проверки.
Да... С планкой- она мега просто, сталь!!:)
Отжимания настоящие, на прямых ногах. Но кто не мог- писали, что делали с колен.

Тасана

New member
Lenus, я вижу только хорошую фигуру что на первой, что на второй фотке.

Мне не понять ни 7 минут планки, ни, тем более, 35. Зачем стоять неподвижно в одной позе 35 минут? Или 7? Что это даёт. вообще в любом положении простоять неподвижно 35 минут это сложно, даже просто сидеть на стуле или на диване 35 минут неподвижно...

Lenus

Ментальная арифметика
Тасана, да, примерно так, как написала
Dibrova. Это игра, и в ней есть правила, задания, тн конкурсы, пункты и призы. Такого рода задания- это разовая акция. Сделал- молодец, сделал больше/ быстрее/ лучше/ дольше всех- получил приз. Задания на вылет более выполняемые, точнее подъемны для бОльшей части игроков.

Иринка-Калинка

Well-known member
просто для результата в смысле тела... за фиг оно.
ну не скажите! в планке же задействовано большое количество мышц. И если держать ее долго, то мышцы горят ого-го как, тоже тренировка.

Тасана

New member
ну не скажите! в планке же задействовано большое количество мышц. И если держать ее долго, то мышцы горят ого-го как, тоже тренировка.
Тренировка чего? Одних и те же мышц? Их так и свести может. Ёлки, девочки, да попробуйте 35 минут рот открытым держать... тоже тяжело. Планок есть много разновидностей и как-то для тела лучше по 30 секунд - минуту каждого вида планок, чем в одной 35. Ну да ладно. Я лично эти 35 минут могу понять просто из соревновательных соображений, но по мне это равносильно соревнованию "кто больше клецек съесть".

Заён

Друг
Lenus, да, я тоже присела от заданий. Я в душЕ ни разу, значит, не спортсмен, потому что даже соревновательный момент меня не заставил бы пойти на такое!
Девочки, у меня как-то не получилось сложить в целую картину то, куда вы приезжаете на велах, во сколько и что там происходит. Можете тезисно изложить?

Тасана

New member
так об этом и речь! Никто не включает в тренировку планку по 35 мин.
А я о том, что по мне это как с поеданием клецек :) да и... фиг знает, может кто и включает, потому что чтобы показать что-то на соревнованиях надо это дело как минимум пробовать и во время тренировок. Ну хорошо, допустим, она на тренировках не 35 минут стоит, но по 20 минут точно. :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки, у меня как-то не получилось сложить в целую картину то, куда вы приезжаете на велах, во сколько и что там происходит. Можете тезисно изложить?
Парк Марата Казея (это через дорогу от оперного театра, на берегу Свислочи). По сути это на пересечении Свислочи и улицы Янки Купалы.
Во сколько - надо каждый раз договариваться, а то как-то приезжали три девочки с разницей в полчаса.
Вероника Диброва вешает свой гамак. Остальные тусуются рядом. Я в принципе для себя насобирала упражнений на хорошую трень и без гамака.

Сверху