Shokoladka
Well-known member
Мне виден результат на животе и боках. Lenus, отличная фигура!
фигасе тренировочка.... 700 приседаний за какое время? за месяц? за день?700 приседаний или 300 отжиманий или 1000 выпадов или спец задание : были такие-100 берпи за 7 мин и быстрее ; 7 минут в планке и 3 минуты на 100 джампинг джеков, а потом 35 берпи и больше
Да!!! Я это тоже увидела сразу.На фото видно на левом боку над трусами навесок такой, на после- его нет.
это что-то для меня запредельное.....Победила с планкой девушка, простоявшая 35 минут. Стоят на локтях, ноги переставлять нельзя
отжимания с колен или на носочках?300 отжиманий
это соревнование на результат,Что это даёт
А, ну тады понятно , просто для результата в смысле тела... за фиг оно.это соревнование на результат,
ну не скажите! в планке же задействовано большое количество мышц. И если держать ее долго, то мышцы горят ого-го как, тоже тренировка.просто для результата в смысле тела... за фиг оно.
Тренировка чего? Одних и те же мышц? Их так и свести может. Ёлки, девочки, да попробуйте 35 минут рот открытым держать... тоже тяжело. Планок есть много разновидностей и как-то для тела лучше по 30 секунд - минуту каждого вида планок, чем в одной 35. Ну да ладно. Я лично эти 35 минут могу понять просто из соревновательных соображений, но по мне это равносильно соревнованию "кто больше клецек съесть".ну не скажите! в планке же задействовано большое количество мышц. И если держать ее долго, то мышцы горят ого-го как, тоже тренировка.
так об этом и речь! Никто не включает в тренировку планку по 35 мин.Я лично эти 35 минут могу понять просто из соревновательных соображений
А я о том, что по мне это как с поеданием клецек да и... фиг знает, может кто и включает, потому что чтобы показать что-то на соревнованиях надо это дело как минимум пробовать и во время тренировок. Ну хорошо, допустим, она на тренировках не 35 минут стоит, но по 20 минут точно.так об этом и речь! Никто не включает в тренировку планку по 35 мин.
Lenus, Ленка, так ты выиграла чего или нет?))))
Парк Марата Казея (это через дорогу от оперного театра, на берегу Свислочи). По сути это на пересечении Свислочи и улицы Янки Купалы.Девочки, у меня как-то не получилось сложить в целую картину то, куда вы приезжаете на велах, во сколько и что там происходит. Можете тезисно изложить?