Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, я вчера доехала бодрячком, а потом накрыло как обычно. Больше не буду экспериментировать- после емс дорога одна- спать)
тел в лс кину
сегодня собираюсь на турники, у меня новая прическа и новый треклист для тренировок, надо обновить и то и другое)

Divnaya

New member
копчик ))) собака должна вытягивать прямую спину вверх. для того, чтобы обеспечить ровность спины на начальных этапах нужно присгибать колени и становиться на носочки. Главное - ровная спина.
Спасибо!

Иринка-Калинка

Well-known member
у меня новая прическа
Блиин, у меня тоже новая стрижка)))))))))))) но у меня сегодня другие планы....
У тебя по каким дням емс? давай согласуем наши графики, пока погода ещё нормальная для уличных тренировок.

собака должна вытягивать прямую спину вверх. для того, чтобы обеспечить ровность спины на начальных этапах нужно присгибать колени и становиться на носочки. Главное - ровная спина.
Я кстати вчера попыталась встать правильно в собаку, так чтобы спина была ровная, и поняла, что нифига это не просто и что под коленками у меня вообще всё туго(((((

Divnaya

New member
сегодня собираюсь на турники, у меня новая прическа и новый треклист для тренировок, надо обновить и то и другое)
если будут силы и желание, присоеденюсь к тебе, если ты не против. Надо тоже продумать план тренировок. Для себя, чтобы без дела не слоняться.
Но у меня дома работы на сегодня выше крыши и уборка и стирка и глажка.

Я кстати вчера попыталась встать правильно в собаку, так чтобы спина была ровная, и поняла, что нифига это не просто и что под коленками у меня вообще всё туго(((((
Сложно, мне тоже, и я кстати ходила раньше на йогу, правда буквально пару раз. Но этого мало.

И кстати флай йога пока отменяется у меня месяца на два так точно, дальше видно будет. (((

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, следующий заход на емс только в пт планирую, потом понедельник. Вт,ср,чт и выходные- парк

И кстати флай йога пока отменяется у меня месяца на два так точно, дальше видно будет. (((
а что случилось?

Иринка-Калинка

Well-known member

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, а на выходных ты же с утра в парке?
Я планирую в воскресенье в 8.30-9.00 выезд. Значит, в районе площадки буду в 9.45-10.15. Всё зависит от погоды.
И кстати вчера поняла, что совместить тренировку на TRX-петлях в парке Победы и велосипед не получится точно. Если туда я доеду без вопросов, и даже тренировку проведу, то обратно на велосипеде я не доеду стопудов.

Divnaya

New member
а что случилось?
Очень сложное финансовое положение, при чем наверное еще пару месяцев так будет еще продолжаться (((((
Я бы после такой загрузки точно бы никуда не поехала)))))
Ну можно ее разбить на части! Я подумаю, мне еще в детскую поликлинику ехать, совсем забыла. Если что на четверг перенесу поход на турники.

я всегда за компанию
С тобой всегда получается отличная компания, за пару тренировок в этом убедилась.

Иринка-Калинка

Well-known member
на четверг перенесу поход на турники.
О, я вот тоже про четверг думаю. Других планов пока нет.
А завтра мне надо пресс прокачать, на турниках так не получится, как дома с ковриком, фитболом и гантельками...

С тобой всегда получается отличная компания,
Это точно!

Samum

Эгрегор
давайте тогда на чт, а сегодня-завтра я себе попу дожму дома)

Иринка-Калинка

Well-known member
давайте тогда на чт
часов на 19-30. Я тогда успею хоть что-нибудь перекусить дома. А то вчера выехала на почти голодный организм. Пока вернулась домой, голодная была, как слон)))))

Bonica

New member
Ну вот, а вчера приехала на площадку в 20.30, а там пустота :)) Поехала дальше кататься. Плохо только, что темнеть уже рано начинает, далеко не уедешь, только если с фонариком возвращаться.

Иринка-Калинка

Well-known member
Плохо только, что темнеть уже рано начинает, далеко не уедешь, только если с фонариком возвращаться.

Это точно! И когда солнце заходит, воздух уже реально холодный, особенно в тех местах, где ВД около воды проходит.

Bonica

New member
Иринка-Калинка, я с собой ветровку беру, вчера вечером тоже замерзать начала.

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, сейчас такая погода, что в ветровке жарко, без нее холодно.... Я вчера тоже брала ветровку, но так и не надела, бо уже была разгоряченная и после площадки и после хардкоровского возвращения. Страшно было ехать в тех местах, где температура ощутимо была ниже на несколько градусов, как в холодильник въезжаешь. Надеюсь, что мне не аукнется...

Samum

Эгрегор

Lenus

Ментальная арифметика
Последнее время я активный читатель этой темки:)
Я решила поучаствовать в игре бешенаясушка- было, весело и прикольно. Поделюсь своим результатом. В принципе, я довольна, но есть куда еще работать.
Немного результат подпортили последние 9 дней игры... Мы поехали на море на все включено. И дело даже не в этом, а в том, что можно соазу забыть о подсчетах калорий и процента бжу.. Тк непонятно как именно и с чем именно готовили...

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    54.9 KB · Просмотры: 251
Сверху