Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Иринка-Калинка

Well-known member
утром времени нету варить, днём на работе
а если с вечера сварить и потом утром съесть? или холодная не такая вкусная?

Кукуруза варёная:
Белков 4.15 г
Жиров 2.12 г
Углеводов 24.29 г
Калорийность 128.25 ккал
Белков много)) правда, и углеводов хватает... это быстрые углеводы??

Может, после тренировки и нормально будет, если только кукурузу лопать)))

Bonica

New member
а если с вечера сварить и потом утром съесть? или холодная не такая вкусная?
Она не вкусная утром, холодная и сухая.

Белков много)) правда, и углеводов хватает... это быстрые углеводы??
Надёюсь, что углеводы медленные, но вообще даже их на ночь очень плохо есть :)

Divnaya

New member
Девочки, караул, начался сезон кукурузы Я её просто обожаю, съела вчера вечером аж 3 штуки! Плюс арбуз сверху Если и дальше так пойдёт, то прощай пресс, придётся осенью худеть
Держи себя в руках, я в таких случаях стараюсь не покупать, или меньше покупать то, что люблю, хотя это не выход. но хоть как.

Я бы в такой зал через дорогу от офиса ходила бы каждый день, если бы мне оплачивали безлимитный)))
И я! :happy:

Иринка-Калинка

Well-known member
Надёюсь, что углеводы медленные, но вообще даже их на ночь очень плохо есть
После интенсивной тренировки надо пополнять углеводы. Вроде даже есть углеводное окно, когда для этого самое время.

Держи себя в руках, я в таких случаях стараюсь не покупать, или меньше покупать то, что люблю, хотя это не выход. но хоть как.
Так это же сезонная плюшка, можно и позволить себе радость в жизни.

Bonica

New member
+1000! :))

После интенсивной тренировки надо пополнять углеводы. Вроде даже есть углеводное окно, когда для этого самое время.
Это надо делать сразу после тренировки, желательно прямо в раздевалке, а если час прошёл, то уже никакого окна нет :) Плюч углеводное окно закрывают быстрыми углеводами (бананом, яблоком и даже шоколадкой).

Divnaya

New member
Можно, даже нужно, главное не переборщить.

Плюч углеводное окно закрывают быстрыми углеводами (бананом, яблоком и даже шоколадкой).
Это если не худеешь, а когда худеешь, рекомендуют углеводное окно белками закрывать. Что-то такое читала.

Samum

Эгрегор
Это надо делать сразу после тренировки, желательно прямо в раздевалке, а если час прошёл, то уже никакого окна нет
вот пришла и обломала все надежды есть шоугодно после трени
я, кстати, этот миф много раз слышала
для меня вообще не существует этого окна))
вроде с дождем закончили на сегодня, пусть сохнет и к 19 жду солнышко

Tanyaa

Well-known member
Девы, я снова к вам за советом, таки не проходит мое колено, как лучше диагностировать проблему ? Снимок или узи?

Иринка-Калинка

Well-known member
как лучше диагностировать проблему ? Снимок или узи?
Лучше всего не на форуме советы выслушивать, а прямиком к ортопеду.

Тем более, что проблема сама не рассасывается.

вот пришла и обломала все надежды есть шоугодно после трени
а что ты ешь после трени??

Samum

Эгрегор
Tanyaa, травматолог для начала или хирург /ортопед
для разного вида травм разные проекции, что-то видно на узи, чтото на рентгене, на что-то мрт делают

Samum

Эгрегор
а что ты ешь после трени??
смотря какая и когда
вот вчера была дома, так уже ничего не ела ибо в 21,30 закончила
до этого за часа полтора был ужин перец, фарш с овощами и орехов горсть(госспаде путь только это самовар не прочитает)))))))
после уже ничего не хотелось, водички только
если днем тренировка, то ем как обычно, если сразу нет доступа к нормальной еде (после емс например) то могу экспоненты хлопнуть и дальше как обычно через час-полтора кушать

вообще если поздняя тренировка и жрать охота, то либо творог без никто либо яйцо/кефир
вообще это вечная проблема для меня, тк лучше тренить на полуголодный желудок, но тогда к концу можно совсем без сил остацца, то есть надо что-то легкоовощное с постным мясом но не прям перед, а за час-полтора. И если в гамаке, то там в конце всю дорогу вниз головой,
желудок уже ничего не просит долго после

Samum

Эгрегор
да ничем не плохи, я плохого не ем в принципе)
просто мне лучше не надо во второй половине дня

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, и молодец, орехи- это полезно)
а тем временем солнышко :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

все в силе, собираемся на 19,30? Кто там с нами?

Удачной вам тренировки на свежем воздухе!!!

Неделю назад бежала одну остановку с востока до филимонова, торопилась в боулинг. По дороге меня поймали девушки в спортивных костюмах и пригласили в новый фитнес клуб "фит curves". На днях я туда дошла с дочкой старшей. Посмотрели сам клуб, тренажеры, коврики, плакаты на стенах, как и кто там занимаются, раздевалки, душевая - нормально все. Измерили нам там с дочкой объемы, на весах измерили мышечную, жировую и т.п. Опросили про питание. В итоге мы с их тренером пришли к выводу, что сейчас мое тело и организм в удовлетворительном состоянии и для моего возраста вполне себе. Мышц 32%, жира 8%, жировая прослойка 3, короче, по всем нормам у меня в пределах нормы. И это при том, что я спецом не тренируюсь, обычный домашний образ жизни, правда он на самом деле очень активный и спортивный. Но это у меня так всегда, нет сидячего образа жизни и переедания, скорее наоборот. Так что решила, что ходить в душный зал на тренажеры, потеть на коврике, специально куда то ехать за нагрузкой... все это мне пока не надо. Надеюсь, что и в дальнейшем не понадобится. Если и хочется тренировок, то таких, чтобы для души, для удовольствия, расслабления и отдыха.

Samum

Эгрегор
При 8% жира детей бы у вас не было, точно вам говорю))))) что-то вам не то насчитали. Норма 25-29%, 18-25% ооочень хороший результат. Фитнесс бикини на уровне 10 держат на пике формы и попу рвут, пашут в зале,это адский стресс, 8 это дикий экстрим, это уже лечить надо

Мы сегодня чудненько на площадке позанимались, было клево,
Иринка-Калинка, спасибо за компанию!

Сверху