Удачной вам тренировки на свежем воздухе!!!
Неделю назад бежала одну остановку с востока до филимонова, торопилась в боулинг. По дороге меня поймали девушки в спортивных костюмах и пригласили в новый фитнес клуб "фит curves". На днях я туда дошла с дочкой старшей. Посмотрели сам клуб, тренажеры, коврики, плакаты на стенах, как и кто там занимаются, раздевалки, душевая - нормально все. Измерили нам там с дочкой объемы, на весах измерили мышечную, жировую и т.п. Опросили про питание. В итоге мы с их тренером пришли к выводу, что сейчас мое тело и организм в удовлетворительном состоянии и для моего возраста вполне себе. Мышц 32%, жира 8%, жировая прослойка 3, короче, по всем нормам у меня в пределах нормы. И это при том, что я спецом не тренируюсь, обычный домашний образ жизни, правда он на самом деле очень активный и спортивный. Но это у меня так всегда, нет сидячего образа жизни и переедания, скорее наоборот. Так что решила, что ходить в душный зал на тренажеры, потеть на коврике, специально куда то ехать за нагрузкой... все это мне пока не надо. Надеюсь, что и в дальнейшем не понадобится. Если и хочется тренировок, то таких, чтобы для души, для удовольствия, расслабления и отдыха.