Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Иринка-Калинка

Well-known member
наши с тобой трени на площадке не требуют подготовки, только желания и не все же сразу
я тоже сторонница того, что капля камень точит: если реально хочешь чему-то научиться, берешь и начинаешь делать - сначала полраза, потом один раз... глядишь, через полгода и до 10 раз дойдет. Просто не всегда это действительно надо. Я вот не хочу ходить в ТЗ, потому что мне это не надо. Мне хватает гантелей на 3 кг, утяжелителей на 1кг, коврика и фитбола, чтобы делать то,что я хочу. И делать такие финты, как Андрей, мне тоже не надо)))))) Я и не буду))))

в сред могу в парк
Если погода позволит, я возможно приеду.

Samum

Эгрегор
статья о другом
турника хватает даже для финтов, а для более простого и подавно
и зал не нужен и денег тоже
только желание

Да где ты там финты увидела? разве что перекладину ногами, это да..выход вон олька делает), подтягивания на раз-два тоже, на брусьях я сама отожмусь. Так мы девочки).

Если погода позволит, я возможно приеду.
ура ура, давайте, будем на погоду медитировать

Пысы, а я бы хотела делать все, как сморю на этих скачущих на турниках обезьянок, всегда завидую :) по-хорошему

Иринка-Калинка

Well-known member
статья о другом
турника хватает даже для финтов, а для более простого и подавно
и зал не нужен и денег тоже
только желание
знаешь, такие финты на самом деле отпугивают от занятий на турниках, это чисто мое восприятие. Понимаешь, что повторить нереально, и даже не берешься. Вот если бы он показал что-то реальное, возможно, желающих стало бы больше. НУ это мне так субъективно кажется)))))

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, я передам пожелание))))
Хотя по мне так для парня вполне себе реально

Bonica

New member
в продолжение темы турников и тренировок, которые не требуют вливаний времени и денег http://mag.103.by/zdorovje/36123-zhz...ynom-stadione/
Класс! :)

знаешь, такие финты на самом деле отпугивают от занятий на турниках, это чисто мое восприятие. Понимаешь, что повторить нереально, и даже не берешься.
По-моему там особо финтов сложных нет, ты бы всё сделала, кроме подтягиваний и выхода силой.

выход вон олька делает)
Пока ещё не делаю, только с помощью :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Dibrova, я делаю эту овсянку в скоромульте на 20 мин, промываю обязательно потом холодной водой, что б была рассыпчатая. Мне вкусно, хотя кому то может быть твердовата

Divnaya

New member
никуда не ходила. В пятницу еле до дома доехала, легла спать и проспала часов до девяти, встала походила и опять легла спать. Что-то меня вырубило очень сильно.
Организму нужен был отдых!

Хотя конечно, проще сидеть на попе ровно и говорить, ой я не могу то и это и вообще...
Это точно, а так было бы желания, а возможности найдутся.

Пысы, а я бы хотела делать все, как сморю на этих скачущих на турниках обезьянок, всегда завидую по-хорошему
И я, мне такое по душе, люблю такие выкрутасы, а еще мне акробатика нравится, сальто и прочее, сальто умею делать только в воду.

Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
ЕО зарубил на корню мой порыв начинать день с каши и правильную овсянку мне не привез (((( по этому, звиняйте, омлет и фрэш как обычно)
вчера имела роскошь устроить себе двухчасовую неспешную тренировочку, час на полу, час в гамаке, потом кофейный скраб и ванная, чудо как хорошо
делала упор на пресс и попу, а чувствую спину, загадка
сегодня продолжу емс, жду жду, аж руки чешуцца))

Иринка-Калинка

Well-known member
ЕО зарубил на корню мой порыв начинать день с каши и правильную овсянку мне не привез
кстати, в магазинах эту крупу тоже ещё поискать надо. Поэтому я всегда начинаю поиски заранее, пока не кончилась))))))

вчера имела роскошь устроить себе двухчасовую неспешную тренировочку, час на полу, час в гамаке, потом кофейный скраб и ванная, чудо как хорошо
в ванной не уснула??))))

делала упор на пресс и попу, а чувствую спину, загадка
пресс всегда хорошо делать со спиной - они работают вместе.

Samum

Эгрегор
в ванной не уснула??))))
откуда ты знаешь? :happy:

мне кстати говорили, что после емс штырит не по-детски, спать люди не могут, а я засыпаю в машине по дороге домой, я, по ходу, от всего засыпаю))))

сегодня я себе намерена спалить этот гребаный пресс, с руками заодно

Иринка-Калинка

Well-known member
откуда ты знаешь?
представила твоё состояние после такой трени, вспомнила свои в похожих ситуациях и подумала, что я бы точно уснула))))

сегодня я себе намерена спалить этот гребаный пресс, с руками заодно
слушай, а про отдых от тренировок ты вообще слышала??? считается, что если качать одну мышцу каждый день, прогресса не будет.

Divnaya

New member
сегодня продолжу емс, жду жду, аж руки чешуцца))
А результат есть? Смотрю, что за ава у тебя такая, вчера как раз в кино ходили на этот фильм. Прибалдела от этой девушки, прямо мое, зацепила она меня!

Samum

Эгрегор
слушай, а про отдых от тренировок ты вообще слышала???
я два дня бездельничала на выхах, более, чем достаточно и так простои

считается, что если качать одну мышцу каждый день
да видать слабо я как-то эти мышцы вчера. И дома и емс это вообще совсем разные тренировки, их как раз и рекомендуют совмещать, а вот после емс я сегодня буду отдыхать. Аж до завтрашнего вечера

А результат есть?
покажу финальный, когда меня устроит, пока не устраивает. 10 думаю даст результат как надо

что за ава у тебя такая
это Харли, дааааааа

Злополезная

Active member
Девушки, здравствуйте!
Я к вам за помощью.
Помогите, пожалуйста, посоветуйте, какие программы/сайты/книги помогут составить рацион по БЖУ для девушки 16 лет. Желательно наличие рецептов блюд.

Тасана

New member
Злополезная,ну дык нужно ж больше информации о девушке - характер и уровень физической активности, рост, нынешний вес (если что, то я лично не берусь никаких рекомендаций давать).

Иринка-Калинка

Well-known member
какие программы/сайты/книги помогут составить рацион по БЖУ для девушки 16 лет
Я бы в таком возрасте не загонялась подсчетом БЖУ. Для начала просто пересмотрите питание на предмет сладостей, булок, конфет, чипсов и газировки. Как правило, подростковый организм имеет хороший метаболизм, и если наладить нормальное питание, то ничего считать не надо.
И да
нужно ж больше информации о девушке - характер и уровень физической активности, рост, нынешний вес
это тоже надо.
И в 16 лет вполне можно начать ходить на любые танцы (направлений сейчас масса), если никакого фитнеса в жизни нет.

Samum

Эгрегор
прогноз обещает нам день без солнца, но и без дождя. Собираемся сегодня?

мне пришел наконец-то удлинитель для гамака, надо его затеститить срочно)

Иринка-Калинка

Well-known member
Вы знаете, что может быть лучшим дополнением к вечерней суперклассной тренировке?? Знание, что в пятницу будет не менее классная тренировка.
Ко мне приехал брат на 10 дней, поэтому домашние тренировки пришлось отменить (бесят его комментарии), поэтому решила вернуться в свой любимый фитнес клуб Леди Фит к любимому тренеру Лене Соснович. Вчера была мега трень под названием BodyFit супер тело. Сначала разогрев на степе, не сложный, но пульс разогнал. Потом работа по двум группам - первая на петлях TRX, вторая - на ковриках на пресс. Потом меняемся. Четыре группы упров на петлях, потом четыре на пресс, потом опять 4 на петлях, потом 4 на пресс. Потом планка на выживание. В качестве заминки - МИОФАСЦИАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ минут на 10. Кажется, в часе всего 60 минут, а столько всего можно вложить. С тренировки выползла. Но была счастлива. Наверное, всё-таки буду ходить раз в неделю для проверки себя)))))

прогноз обещает нам день без солнца, но и без дождя. Собираемся сегодня?
Я могу приехать, если дождя не будет, но трениться точно не буду. Надо отдыхать. Иначе к пятнице опять буду выжатым лимоном с мечтой добраться до подушки. А я хочу на трень))))

мне пришел наконец-то удлинитель для гамака, надо его затеститить срочно)
а зачем нужен удленнитель?

Читаю вот эту статью http://lady.tut.by/news/offers/507627.html и понимаю, что совсем мне не надо туда идти - я так довольна своим телом и своим состоянием, что сама могу раздавать советы и устраивать мастер-классы. Но шла я к этому долго, целых восемь лет. И только сейчас реально наслаждаюсь жизнью))))

Samum

Эгрегор
(бесят его комментарии),
:evil_admin: на турничок его, пусть покажет класс

МИОФАСЦИАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ
шо це?

а зачем нужен удленнитель?
чтоб веревки не вязать, там спецательный ремень с несколькими уровнями

Сверху