Иринка-Калинка, так я погуглила, там как-то невнятно все, думала- ты уже ходила. Расскажи потом, что они под этим подразумевают
нам технологию не рассказывали. Возможно, это было на открытом занятии, когда они презентовали это направление.
Вот нашла в интернете:
Модное фитнес-направление
Когда в расписании фитнес-клуба вы встречаете миофасциальный релизинг, что это такое в данном случае? Из личного опыта – методика абсолютно уникальна, так как позволяет за 1 час:
расслабить и растянуть почти все мышцы и фасции,
прокачать почти все группы мышц,
увеличить подвижность и гибкость суставов,
при правильном выполнении упражнений (!) снять напряжение, которые испытывает тело из-за малоподвижного образа жизни.
Мы как бы прокатывались на этом роле, сначала плечевым отделом, от лопаток почти до шейного позвонка (не доходя до него), потом на бедре, от середины бедра и вверх. Ай, короче словами трудно описать)))))
я бы не занималась СТОЛЬКО, если бы мне пришлось куда-то ходить и делать все по времени и с толпой
Но с другой стороны тренировка в зале более интенсивная: тренеру приходится в 60 минут втиснуть как можно больше всего. Дома я работаю в более спокойном режиме, но зато и в более силовом.
На гисметео вроде дождик. Я бы сегодня на веле покаталась, но боюсь, что намокну и что рано стемнеет.
Да, я тоже поглядываю на гисметео, но надо будет вечером смотреть на небо, потому как гисметео очень часто привирает.
Я вам завидую, я дома совсем не могу заниматься, мне скучно становится, даже переодеваться лень.
Можно на ты))))
Я раньше тоже дома не могла заниматься, не могла себя заставить. Но потом составила четкую программу на 2 недели и стало как-то легче. И понимаю, что результат от самостоятельных тренировок есть, при этом нет привязанности ко времени и к тренеру.
Меня вообще всяческие мастер-классы подбешивают
Меня больше бесят дамы, которые только на мастер-классы и ходят и ноют, что у них всё плохо. Или на бегают по разным фитнесам на 1-2 занятия и крутят носом - не мое....
Когда я пришла на свою степ-аэробику 8 лет назад, я на степе не умела НИЧЕГО, а группа была очень продвинутая. У меня ничего не получалось, после тренировок болело всё так, что я еле по лестнице спускалась. Но через 3 месяца уже были первые результаты. Так что надо просто запастись терпением и всё будет )))))