Рацион
Понедельник
Завтрак: геркулес со столовой ложкой хлопкового масла, кофе, сыр (сколько не знаю, жирность 45%:boredom
Второй завтрак: яблоко
Обед: котлета из свинины (другого мяса не было, денег тоже, так стараюсь свинину не кушать), 2 огурца и 2 помидора
Подник: персик бооольшой, кофе, печенье из геркулеса и банана без сахара (углевод, знаю, голодная была, не было возможности поесть)
Ужин: жареные яйца (на скорую руку, пришли голодные) с овощами, кусок хлеба, пиво (короче ужин капец, но это не всегда так, муж купил и соблазнил, уже прошу его покупать только себе).
Вторник
Завтрак такой же что и в понедельник, только кофе с другим сыром рикотта лайт и совсем немного
Второй завтрак кусочек торта (у коллеги День рождения)
Обед: немного макарон из тв.сортов пшеницы, куриное бедро, помидор, огурец
Полдник: персик, яблоко
Ужин: кабачковые оладьи из половины большого кабачка (в составе помимо кабачка столовая ложка рисовой муки, столовая ложка рикотты), кофе с кусочком сыра, позже яблоко.
ААааа, сама вижу, косячный рацион, он не всегда такой, но проскакивает и не раз, надо наблюдать короче!
Divnaya, ножки так вполне себе красивые и стройные))) а вот талии не видно вообще, сказать нечего. И если честно, я не понимаю, в каком месте скоплены эти 58 кг))) нужно бикини)))))))))
Есть бикини, но там такое а-ля деревенское, выкладывать?