Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Иринка-Калинка

Well-known member
Divnaya, а зал далеко от дома?
Если зал рядом с домом, то какая разница - бегать на улице или в ТЗ?

больше бегать, меньше жрать))))
вот одно из заблуждений)))))))))))
жрать не меньше, а правильнее!!!

Dibrova, если бы ты знала, сколько я ем))))))))))))) самой иногда страшно)))))

Divnaya

New member
Divnaya, а зал далеко от дома?
Если зал рядом с домом, то какая разница - бегать на улице или в ТЗ?
Ну не совсем близко, несколько остановок, от работы не совсем удобно. Но это не проблема, так что буду реализовывать.

Dibrova, если бы ты знала, сколько я ем))))))))))))) самой иногда страшно)))))
Абсолютно точно подмечено, я сейчас кажется не так много ем, а вес стоит, думаю дело не в количестве, а в том, что ем, хотя ем я полезную пищу в основном, но что-то мой организм не спешит расставаться с лишними кг, брать проще, чем отдавать )))))))))))))

Иринка-Калинка

Well-known member
Divnaya, ты может уже писала, но я не видела - расскажи, какие у тебя параметры - рост, вес. Я видела пару фотографий с площадки, я бы не сказала, что тебе надо уж прямо таки худеть-худеть.

А лучше фото. А то я видела тебя только в асане собака))))

Samum

Эгрегор
ей не надо худеть, ее просушить надо, слегка так) ну я б просушила))))
это все углевооодыыы

но это на мой вкус, я люблю мясных и подсушеных

Иринка-Калинка

Well-known member
ей не надо худеть
мне тоже так показалось.
А вот надо ли сушиться, это уже каждый должен сам решить, учитывая, что это нехорошо для здоровья. Ну может, немножко к какому-нибудь мероприятию, чтобы платье красивое надеть. А по жизни это не надо. Ты уже прозомбированы фотографиями фитоняшек, у которых ни грамма жира. Меня от них уже слегка воротит...

Divnaya

New member
Divnaya, ты может уже писала, но я не видела - расскажи, какие у тебя параметры - рост, вес. Я видела пару фотографий с площадки, я бы не сказала, что тебе надо уж прямо таки худеть-худеть.

А лучше фото. А то я видела тебя только в асане собака))))
Рост 158 см, вес сейчас 58 кг примерно, давно не взвешивалась, мне хотя бы 54 кг. Фото поищу с телефона кину.

ей не надо худеть, ее просушить надо, слегка так) ну я б просушила))))
это все углевооодыыы

Надо надо, я вроде бы и не так много этих углеводов ем, в основном на завтрак, немного в обед, на ужин не ем. Совсем тоже не стоит отказываться, просто надо устроить слежку (подсчет ккал), когда считала, видно было что к чему, а сейчас непонятно. Спасибо за твое мнение.

И я люблю, у меня кстати склонность к отекам! Часто отекаю,соленого стараюсь есть по минимуму, сладкого тоже. Это не сильно спасает.

мне тоже так показалось.
А вот надо ли сушиться, это уже каждый должен сам решить, учитывая, что это нехорошо для здоровья. Ну может, немножко к какому-нибудь мероприятию, чтобы красивое надеть. А по жизни это не надо. Ты уже прозомбированы фотографиями фитоняшек, у которых ни грамма жира. Меня от них уже слегка воротит...
Спасибо! Сильно сушиться я точно не хочу. всего 4 кг сбросить бы, и будет мне счастье!

Вложения

• IMG_20160725_074505.jpg
    IMG_20160725_074505.jpg
    347.9 KB · Просмотры: 170
  • IMG_20160816_192901.jpg
    IMG_20160816_192901.jpg
    385.2 KB · Просмотры: 157
  • IMG_20160816_192940.jpg
    IMG_20160816_192940.jpg
    347.9 KB · Просмотры: 159
Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
И я люблю, у меня кстати склонность к отекам! Часто отекаю,соленого стараюсь есть по минимуму, сладкого тоже. Это не сильно спасает.
читала, что когда ешь много белка, а потом загружаешься углеводами, то тоже можно отек получить. Но на всякий случай, может, почки проверить???
А напиши свой дневной рацион, только честно))))

Рост 158 см, вес сейчас 58 кг примерно, давно не взвешивалась, мне хотя бы 54 кг.
Ну да, соглашусь, 4-5 кг можно смело сбрасывать, но только не сушкой (сушка это как правило белковая диета), а физухой и снижением калорий.
У меня такой же рост, вес 52. Но легко могу за праздники довести до 54. Но это редко, пару раз в год.

Divnaya

New member
Ну да, соглашусь, 4-5 кг можно смело сбрасывать, но только не сушкой (сушка это как правило белковая диета), а физухой и снижением калорий.
У меня такой же рост, вес 52. Но легко могу за праздники довести до 54. Но это редко, пару раз в год.
Наконец-то фото получилось загрузить, смотри пост выше, качество не очень, но смысл надеюсь понятен. Рацион напишу чуть позже поледних два дня, там кстати нарушений хватает! ))))

Иринка-Калинка

Well-known member
Divnaya, ножки так вполне себе красивые и стройные))) а вот талии не видно вообще, сказать нечего. И если честно, я не понимаю, в каком месте скоплены эти 58 кг))) нужно бикини)))))))))

ам кстати нарушений хватает
У меня на следующий день после тренировки всегда нарушений хватает, такой жор. Вот и сейчас после исключительно ПП обеда, причем вполне себе приличного, стоптала сочник (ну просто обожаю их), и кофе с двумя квадратиками 85% шоколадки. Ну ладно, кофе с шоколадкой не большой грех, а вот сочник на песочном тесте...... Надо ехать сегодня на веле, срочно! И погода вроде шепчет)))
Оля Bonica, ты когда планируешь выезд?

Divnaya

New member
Рацион
Понедельник
Завтрак: геркулес со столовой ложкой хлопкового масла, кофе, сыр (сколько не знаю, жирность 45%:boredom:)
Второй завтрак: яблоко
Обед: котлета из свинины (другого мяса не было, денег тоже, так стараюсь свинину не кушать), 2 огурца и 2 помидора
Подник: персик бооольшой, кофе, печенье из геркулеса и банана без сахара (углевод, знаю, голодная была, не было возможности поесть)
Ужин: жареные яйца (на скорую руку, пришли голодные) с овощами, кусок хлеба, пиво (короче ужин капец, но это не всегда так, муж купил и соблазнил, уже прошу его покупать только себе).

Вторник
Завтрак такой же что и в понедельник, только кофе с другим сыром рикотта лайт и совсем немного
Второй завтрак кусочек торта (у коллеги День рождения)
Обед: немного макарон из тв.сортов пшеницы, куриное бедро, помидор, огурец
Полдник: персик, яблоко
Ужин: кабачковые оладьи из половины большого кабачка (в составе помимо кабачка столовая ложка рисовой муки, столовая ложка рикотты), кофе с кусочком сыра, позже яблоко.

ААааа, сама вижу, косячный рацион, он не всегда такой, но проскакивает и не раз, надо наблюдать короче!

Divnaya, ножки так вполне себе красивые и стройные))) а вот талии не видно вообще, сказать нечего. И если честно, я не понимаю, в каком месте скоплены эти 58 кг))) нужно бикини)))))))))
Есть бикини, но там такое а-ля деревенское, выкладывать?

Иринка-Калинка

Well-known member
Есть бикини, но там такое а-ля деревенское, выкладывать?
давай

По питанию (исключительно мое ИМХО): если ты занимаешься в зале, то того, что ты ешь, очень мало. Поэтому ты не худеешь, организм всё, что может, запасет. Наверняка и мышцы не растут, мало еды, ну хоть тресни.

геркулес со столовой ложкой хлопкового масла,
сколько геркулеса? лучше заменить крупой (вон Диброва уже прониклась)))
и лучше не сыр, а яйцо - белков хватает, калорийность ниже. Можно яйцо с сыром, только сыра меньше.

Второй завтрак: яблоко
добавь сюда две ст л творога - будет тебе счастье.

Обед: котлета из свинины (другого мяса не было, денег тоже, так стараюсь свинину не кушать), 2 огурца и 2 помидора
Где каша? Тут должны быть углеводы - греч/перловая каша, или макароны из твердых сортов.

Подник: персик бооольшой, кофе, печенье из геркулеса и банана без сахара
Видишь, ты после такого обеда осталась голодная. Перед тренировкой лучше хлебец с сыром, яйцо, орехи грамм 30, банан вполне можно.

жареные яйца (на скорую руку, пришли голодные) с овощами, кусок хлеба
нормально, только жарить без масла. Ну про пиво сама знаешь. Я бы сюда ещё небольшой кусок куриной грудки добавила.

Samum

Эгрегор
обе сегодня в парк!!! одна сочник отрабатывать, вторая пиво!)))))))
идем или как? солнце вон светит для вас спецом

про рацион молчу, просто молчу

Иринка-Калинка

Well-known member
Divnaya, у тебя красивая женская фигура. И лишние 4 кг распределены по бедрам, что тебя совсем не портит.
А как давно ты начала заниматься?

едем, если дождем не накроет.

про рацион молчу, просто молчу
ну со мной согласна??

Divnaya

New member
сколько геркулеса? лучше заменить крупой (вон Диброва уже прониклась)))
и лучше не сыр, а яйцо - белков хватает, калорийность ниже. Можно яйцо с сыром, только сыра меньше.
Да, надо овсяную крупу варить! видела ты рецепт писала! геркулес быстрее, в сухом виде 3-4 столовые ложки, сыр уберу.

добавь сюда две ст л творога - будет тебе счастье.
Я ем всегда творога 100 гр, но денег совсем не было, а яблоки казенные!

Где каша? Тут должны быть углеводы - греч/перловая каша, или макароны из твердых сортов.
да, знаю, лениво было готовить себе одной (((((((((

Видишь, ты после такого обеда осталась голодная. Перед тренировкой лучше хлебец с сыром, яйцо, орехи грамм 30, банан вполне можно
Ага, спасибо!

нормально, только жарить без масла. Ну про пиво сама знаешь. Я бы сюда ещё небольшой кусок куриной грудки добавила.
Все жарю без масла (яйца не жарятся без него, прилипают, но я такое редко ем), про пиво знаю, спасибо!

обе сегодня в парк!!! одна сочник отрабатывать, вторая пиво!)))))))
После зала, если силы останутся! Не молчи, говори что думаешь! Если хочешь конечно!

Divnaya, у тебя красивая женская фигура. И лишние 4 кг распределены по бедрам, что тебя совсем не портит.
А как давно ты начала заниматься?
Спасибо! Занимаюсь уже давно, больше года точно, а до этого то занималась то нет, не было постоянных тренировок, так от случая к случаю.

Тасана

New member
Где вы берете крупу овсяную? Что-то никак я не найду.
Я ничё не делаю.. Потому что если я пойду сейчас в зал, то психологически это будет означать, что всё - отпуск кончился.

Вот я в очередной раз удивляюсь тому, как при небольшом росте выглядит вес...

Иринка-Калинка

Well-known member
Для меня каждый раз это квест)))) а вообще как только начинаю пачку, начинаю по магазинам просматривать полки с крупами. Как только нахожу, сразу беру. Даже странно, всё есть - и манка, и перловка, и рис с гречкой, и ячневая в разных видах. Только овсянки нет... По опыту, попадается в небольших магазинах.

Вот я в очередной раз удивляюсь тому, как при небольшом росте выглядит вес...
Я тоже об этом писала, что при росте 158 и при росте 170 плюс 5 кг смотрятся совершенно по-разному.

Сейчас вот вас прочитала и сижу жалею, надо было вел выбрать
Сейчас мы ещё напишем, и ты локти начнешь кусать.))))
А пока вам фоточки с моего обратного пути:

Фотографии с телефона, не самые лучшие, но всё равно красиво...

А на площадке вчера были молодые мартышки, которые выделывали разные финты, невозможно не восхищаться. Сухие парни с кубиками на прессе (ДА,ОНИ СУЩЕСТВУЮТ)))) - красота. Девочка суперская... Мне оставалось только восхищаться, понимая, что такое я не смогу уже....
И пока мы трепались с Вероникой, я замерзла, как цуцик. Так что надо ездить трениться, а не лясы точить))))))

Завтра кто-нить собирается?
Я сегодня точно пас, надо и дома дела сделать, глажки с трех стирок....
Да и Вероника не собиралась.
Я только на следующей неделе смогу, там и погоду вроде обещают.
Вероника, давай согласуем расписание))))

Samum

Эгрегор
есть в доставке ЕО, но мне пока не удалось поймать

ДА,ОНИ СУЩЕСТВУЮТ
и их много )))
а вот тех, кто может такие выкрутасы- совсем немного

затестила свой удлинитель - красота, сейчас снять/повесить гамак- две секунды. К концу сезона разжилась)) как раз вовремя)))

вечером уже холодно, да, при чем резко так, если без движения

я сегодня емсить собиралась, еще не знаю точно, после обеда буду знать точно

Сверху