Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Bonica

New member
А пока вам фоточки с моего обратного пути:
Ух ты, класс! Во сколько сейчас темнеет?

Сухие парни с кубиками на прессе (ДА,ОНИ СУЩЕСТВУЮТ)))) - красота. Девочка суперская...
А что девочка делала? Или суперская, в плане красивая?

Иринка-Калинка

Well-known member
Во сколько сейчас темнеет?
Оно как-то постепенно же темнеет, так сразу и не скажешь. Когда фотографировала, на улице было светлее, чем кажется. Уезжала с площадки в 20-30, дома была в 21-20. Вот за это время потемнело. В общем, сейчас лучше до девяти уже вернуться домой.

А что девочка делала? Или суперская, в плане красивая?
Девочка тоже на турниках крутилась, всякие штучки выделывала.

Divnaya

New member
Вот я в очередной раз удивляюсь тому, как при небольшом росте выглядит вес...

Я тоже об этом писала, что при росте 158 и при росте 170 плюс 5 кг смотрятся совершенно по-разному.
Ну так конечно, рост выше и лишние кг меньше заметны, чем при меньшем росте! А еще смотря куда и как эти лишние кг распределяются, лучше когда равномерно! )))

Я сегодня не каталась, не получилось Сейчас вот вас прочитала и сижу жалею, надо было вел выбрать ) Завтра кто-нить собирается?
Может быть я, еще не решила! Но неплохо было бы!

Сейчас мы ещё напишем, и ты локти начнешь кусать.))))
А пока вам фоточки с моего обратного пути:
Красота!

затестила свой удлинитель - красота, сейчас снять/повесить гамак- две секунды. К концу сезона разжилась)) как раз вовремя)))
Поздравляю с полезной покупкой!

я сегодня емсить собиралась, еще не знаю точно, после обеда буду знать точно
Пиши!

Тасана

New member
Ну так конечно, рост выше и лишние кг меньше заметны, чем при меньшем росте!
Да наоборот же ж... Я 73 кг не весила ни в одну беременность, а все равно беременной (естественно) выглядела полнее, чем обычно.

Йес, я купила в еврооптовской доставке овсяную крупу.
Напомните, плиз, как ее варить (так чтобы с вечера)?

Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
у меня таки сеанс жиросжигания, но такие погоды не хочу пропускать, могу к 19,30 подойти

Иринка-Калинка

Well-known member
Я варю так: пару раз промываю под холодной водой, потом заливаю водой примерно в пропорции 1:3 (часть крупы, 3 части воды), ставлю на огонь, закипает, делаю огонь минимальный, варю минут 30, выключаю, оставляю на ночь. Когда выключаю, вода накрывает крупу, бывает, на 0,5см. Это хорошо, крупа за ночь ещё разбухнет от воды, будет нежнее.

Ну как-то так)))

Dibrova, лови овсянку в ЕО, пока дают ))))

могу к 19,30 подойти
я точно не приеду

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, да блин как на зло вчера заказ сделала ее не было, а сейчас не могу корзину насобирать, если только ее овсянкой на всех не закидать))))

Samum

Эгрегор
Окнорм) тогда никуда не спешу и массаж после емс)

Апд. Фиг бы я куда дошла, дали мне сегодня пропотеть, 35 минут вместо 20, два круга интенсива, жэсть жэсть жэсть
Зато жилет уже беру на размер меньше!!!!

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Зато жилет уже беру на размер меньше!!!!
Прикольно :) Неужели на самом деле такой эффект? Сколько сеансов ходить планируешь?
Я сегодня посмотрела на себя в зеркале со спины...капец :))) Одни мышцы на спине :)) И попа медленными темпами становится всё лучше и лучше. Поменяла программу, теперь всё болит.

Samum

Эгрегор
Bonica, панимаишь, все не однозначно очень
вот таким как ты и света это нафиг не упало, тк вы всю жизнь в теме, вы подтянутые и просто возвращаете себе форму.
а таким, как я- разожравшимся до 85 килограммового дряблого тела, формы у которого никогда не было вообще и есть смысл. Мне вот не хватало, рывка убрать последние остатки 85кг роскоши)))) Само по себе оно конечно не поможет, если ты планируешь жрать не закрывая рот и лежать на диване, емс тебя не спасет. А вот если пп+физуха и в качестве доп оружия на добивание жирка- отличная тема, но с умом, конечно, иначе пичалька будет. Он ооочень ускоряет, сушит и вместо еще одной монотонной трени на 1,5-2 часа, у тебя 20 минутный емс. Раз-два в неделю, мне даже раза говорит достаточно, принимая во внимание мой остальной ЗОЖ)
вот эта дряблость уходит, более упругая и подтянутая, твердая такая))) но мясо остается, а жирненькое сходит)))
да, очень заманчиво влупить себе максимум тока и увеличить сеанс, ооочень заманчиво. Тут главное под присмотром и вовремя остановится)
я, кстати, вчера таки нашла эту кошерную овсянку, а она вкусная, много вкуснее хлопьев, мне понравилась

Bonica

New member
А я последнее время на овощах и фруктах сижу :) Беру на работу пакет огурцов, морковки, яблок и груш и в качестве перекуса целый день трескаю :))) На меня уже все косо смотрят, хруст стоит нормальный такой :)))

Lenus

Ментальная арифметика
Dibrova, а через сколько примерно сеансов стал заметен эффект сушки тела?

Samum

Эгрегор
Lenus, мне кажется, это очень индивидуально все, очень зависит от интенсивности тренировок и соблюдения остального режима. У нас первые две трени были в пол силы "пристрелочные", посмотреть, как организм себя поведет, третья уже в полную. Эффект видно после трех, живот сдулся практически сразу (это моя самая большая проблема после родов так и не удалось его ни массажами ни тренями до конца убрать), косые прорисовались, хочу сделать 10, потом раз в неделю-две ходить. Естественно, это не заменяет не отменяет мои трени и пп.

на этой неделе могу парк среду -чт-пт
кто как?

Divnaya

New member
на этой неделе могу парк среду -чт-пт
кто как?
буду стараться попасть в эти дни, одна точно туда не хочу! К тому же возле себя площадку обнаружила!
Вероника, здорово, что есть результат, пусть и дальше тебя радует и процесс и эффект от тренировок.
А я кстати в субботу тоже так активно позанималась, что в воскресенье сильно болела попа, не помню таких ощущений от тренировок, особенно почувствовать мышцы попы для меня вообще сложно, а тут реально болела так. Надеюсь этого говорит об эффективности тренировок.
Но, зато три дня зажора у меня было! ((((((((((

Canella

Well-known member
Dibrova, вы живая реклама :)
Крутой результат, хотя мне до конца не совсем ясно, как это работает. Просто очень много мышц приводит в тонус и они больше сжигают жир?

Samum

Эгрегор
sergovlena, нифига подобного) рекламой я стану тогда, когда получу результат, который меня устроит. Пока не устраивает, только делюсь впечатлениями, потому как штука новая и стремная. Мне, например, очень боязно было начинать, тк я с опаской к такого рода вмешательствам отношусь. И созрела я только когда все остальное перепробовала и уперлась в потолок своих возможностей и дальше было или идти в зал (который я люто ненавижу) либо на емс.

Просто очень много мышц приводит в тонус и они больше сжигают жир
так, плюс у тебя в течение всего времени жарятся все мышцы, независимо от того, какие из них работают, все, что под жилетом и манжетами, а те, что работают, нагружаются еще больше. Например вместо 40 минут на элипсоиде ты бежишь 10, но для организма это как 40 плюс даже что во время бега не задействовано, всеравно получает нагрузку. Вместо 50 приседаний ты делаешь 5-7, но в это же время и руки продолжают получать нагрузку и тыды. Общий принцип понятен, я думаю

Lenus

Ментальная арифметика
Dibrova, я собираюсь 3-4 неделю сушки совместить с емс. Или лучше со второй начать? По 2 раза в неделю

Сверху