Ух ты, класс! Во сколько сейчас темнеет?А пока вам фоточки с моего обратного пути:
А что девочка делала? Или суперская, в плане красивая?Сухие парни с кубиками на прессе (ДА,ОНИ СУЩЕСТВУЮТ)))) - красота. Девочка суперская...
Ух ты, класс! Во сколько сейчас темнеет?А пока вам фоточки с моего обратного пути:
А что девочка делала? Или суперская, в плане красивая?Сухие парни с кубиками на прессе (ДА,ОНИ СУЩЕСТВУЮТ)))) - красота. Девочка суперская...
Оно как-то постепенно же темнеет, так сразу и не скажешь. Когда фотографировала, на улице было светлее, чем кажется. Уезжала с площадки в 20-30, дома была в 21-20. Вот за это время потемнело. В общем, сейчас лучше до девяти уже вернуться домой.Во сколько сейчас темнеет?
Девочка тоже на турниках крутилась, всякие штучки выделывала.А что девочка делала? Или суперская, в плане красивая?
Вот я в очередной раз удивляюсь тому, как при небольшом росте выглядит вес...
Ну так конечно, рост выше и лишние кг меньше заметны, чем при меньшем росте! А еще смотря куда и как эти лишние кг распределяются, лучше когда равномерно! )))Я тоже об этом писала, что при росте 158 и при росте 170 плюс 5 кг смотрятся совершенно по-разному.
Может быть я, еще не решила! Но неплохо было бы!Я сегодня не каталась, не получилось Сейчас вот вас прочитала и сижу жалею, надо было вел выбрать ) Завтра кто-нить собирается?
Красота!Сейчас мы ещё напишем, и ты локти начнешь кусать.))))
А пока вам фоточки с моего обратного пути:
Поздравляю с полезной покупкой!затестила свой удлинитель - красота, сейчас снять/повесить гамак- две секунды. К концу сезона разжилась)) как раз вовремя)))
Пиши!я сегодня емсить собиралась, еще не знаю точно, после обеда буду знать точно
Да наоборот же ж... Я 73 кг не весила ни в одну беременность, а все равно беременной (естественно) выглядела полнее, чем обычно.Ну так конечно, рост выше и лишние кг меньше заметны, чем при меньшем росте!
Я варю так: пару раз промываю под холодной водой, потом заливаю водой примерно в пропорции 1:3 (часть крупы, 3 части воды), ставлю на огонь, закипает, делаю огонь минимальный, варю минут 30, выключаю, оставляю на ночь. Когда выключаю, вода накрывает крупу, бывает, на 0,5см. Это хорошо, крупа за ночь ещё разбухнет от воды, будет нежнее.
я точно не приедумогу к 19,30 подойти
Ну вот, а я уже билеты в кино купила Давайте на другой день спланируем.у меня таки сеанс жиросжигания, но такие погоды не хочу пропускать, могу к 19,30 подойти
Прикольно Неужели на самом деле такой эффект? Сколько сеансов ходить планируешь?Зато жилет уже беру на размер меньше!!!!
Я пока ещё не знаю планов на неделю, но в какой-нить из дней хотелось бы вырватьсяна этой неделе могу парк среду -чт-пт
кто как?
буду стараться попасть в эти дни, одна точно туда не хочу! К тому же возле себя площадку обнаружила!на этой неделе могу парк среду -чт-пт
кто как?
так, плюс у тебя в течение всего времени жарятся все мышцы, независимо от того, какие из них работают, все, что под жилетом и манжетами, а те, что работают, нагружаются еще больше. Например вместо 40 минут на элипсоиде ты бежишь 10, но для организма это как 40 плюс даже что во время бега не задействовано, всеравно получает нагрузку. Вместо 50 приседаний ты делаешь 5-7, но в это же время и руки продолжают получать нагрузку и тыды. Общий принцип понятен, я думаюПросто очень много мышц приводит в тонус и они больше сжигают жир