Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Lenus

Ментальная арифметика
Bonica, я покупала на групоне. Вышло на 2их, каждому по 4 раза за 30 евро. Но зачеркнутая цена 198

Lenus

Ментальная арифметика
Dibrova, да. Получается так, но это если вдвоем. Одному-4 занятия-20 евро. И цена зачеркнута 99?. Т.е. это как бы пробные. Второй раз там де я могу заказать только через 12 мес:). Но мы спросим на месте какое они нам смогут предложение сделать. Т.к за 198 мы не будем еще пот4 занятия брать. Если они скидку хорошую не предложат, то купим в другом фитнесе). Цены примерно такого плана на пару занятий на групоне

Samum

Эгрегор
погода выгнала меня с улицы, зато наконец смогла исполнить одну из своих хотелок, стойку без опоры сделать, еще немного и смогу от начала до конца поднять себя
https://youtu.be/AwDuhtA7IBs

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, стоишь зачетно!
Мне было проще становиться с прямыми ногами. Сначала выравниваешь спину вдоль стенки, потом поднимаешь прямые ноги. Мне показалось, что тут важно, чтобы попа была уже над головой. Попа - самое тяжелое место, тянет вниз)))))

Bonica

New member
погода выгнала меня с улицы, зато наконец смогла исполнить одну из своих хотелок, стойку без опоры сделать, еще немного и смогу от начала до конца поднять себя
Здорово! Я сначала подумала, что ты стойку на руках освоила...с детства мечтаю научиться, так и не научилась :) Пару сек. могу простоять и всё.

Samum

Эгрегор
Bonica, это следующий этап) я в гамаке тренируюсь ее делать, гамак как страховка, с ним стою- но вот вообще отпустить морально не готова)))
И да, на руках мне легче, чем на голове

А меж тем завтра меня ждет очередной эмсик :happy: если не забуду- будет видос всей трени

Divnaya

New member

Bonica

New member
Dibrova, и правда изверг :))) Классное видео, я тоже хочу на такую тренировку :)

Samum

Эгрегор
Bonica, ну хоть кто-то меня понимает))) обычно я слышу что-то типа боже какой ужас, зачем это садомазо :happy:
так это) телефон имеете- вэлкам ту хэл

вся тренировка была 25 минут, 12 на элипсе и потом упражнения. То что в конце я укладываюсь на пол это еще + 10 массажа
итого 35

Bonica

New member
Bonica, ну хоть кто-то меня понимает))) обычно я слышу что-то типа боже какой ужас, зачем это садомазо
Я уже на такое внимания не обращаю :))

так это) телефон имеете- вэлкам ту хэл
С началом учебного года у меня со свободным временем совсем всё плохо :( выбираюсь в тренажёрку 3 раза в неделю, на этом пока всё.

Samum

Эгрегор
мне уже ноги начинают отзываться на вчерашнее

С началом учебного года у меня со свободным временем совсем всё плохо выбираюсь в тренажёрку 3 раза в неделю, на этом пока всё

вишь, мне повезло, буду два раза в неделю кардио дома на элипсе себе устраивать, остальные дни гамак и раз в неделю я вполне могу себе позволить на эмс скатацца

Я уже на такое внимания не обращаю
а меня подбешивает слегка "ты и так красивая, нафиг тебе это надо"

Divnaya

New member
Bonica, заказ выполнен)
на треп извергов за кадром внимание не обращайте https://youtu.be/ePR67GFrFS0
Видео классное, жаль у меня звука нет, ты молодчина!

С началом учебного года у меня со свободным временем совсем всё плохо выбираюсь в тренажёрку 3 раза в неделю, на этом пока всё.
Я на прошлой неделе только один раз выбралась.

Samum

Эгрегор
Divnaya, молодчины не падают на пузо со словами я больше не могу хватит)))
ваще не знаю как вы ходите куда-то по три раза в неделю- погода г-но, холодно сыро брррр. Вот где молодцы!

Вообще интересно посмотреть на эволюцию, первый раз на минимальной загрузке мышц на аппарате, я бегала на 4 сопротивлении и к 7 минутам была полутрупом, дальше меня хватало только на пару раз поднять руку ногу и присесть. Сейчас конечно на 10-11 бегать 12 и иметь столько сил это очень круто, прям меня от этого прет.

Последнее редактирование:
Сверху