Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Lenus

Ментальная арифметика
Dibrova, вот и мне показалось. Может опечатка просто, подождем.
Мне весы показывают 37,8% мышц, 20,9%- жир. Как это выглядит- фото выше. А 8%- это уж как то слишком сухо

Хотя я таким весам не очень доверяю:)

Bonica

New member
Возможно имелся ввиду уровень висцерального жира. А так у меня 22,3% - жир, 46,3% - мышцы. С 8% не живут :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Возможно имелся ввиду уровень висцерального жира.
Висцеральный вроде тоже писала - 3, и вот это нормальный результат.
А про процент жира на уровне 8 - точно что-то не то.
У меня в марте такие весы показывали процент жира 23,2. Мышцы 39,4. Есть ещё какая-то константа-5, но я уже не помню, о чем там была речь. Может, тут цифра 8 фигурировала у Мирославной.

Иринка-Калинка, спасибо за компанию!
И тебе спасибо!!!
С таким количеством молодежи на площадке я бы одна точно не осталась заниматься. А учитывая, что и маленькая площадка была занята, я бы вообще осталась без тренировки.

Divnaya

New member
Жаль я к вам так и не попала. В итоге поздно вечером был домашний фитнес в виде уборки квартиры. И блин, досада, разбила бутылку оливкового масла, как я мечтала быть той плиткой на кухне на которую разлилось столько полезного и ценного масла. Грустно, ну да ладно! Зато пол блестит.
Когда следующая встреча планируется? Может сегодня? Если не поздно освобожусь после зала, заскочу на растяжку.

Иринка-Калинка

Well-known member
Хотя я таким весам не очень доверяю
Я тоже относилась скептически. Но в целом сравнивая разные результаты, стала больше верить этим цифрам.

Когда следующая встреча планируется? Может сегодня?
Сегодня точно нет. У Вероники EMC, у меня петли TRX.
Я на следующей неделе при хорошей погоде точно буду ездить.

Samum

Эгрегор
С таким количеством молодежи на площадке
зато было кому гамак мне снять))) эти дети начинают мне нравицца)

как я мечтала быть той плиткой на кухне на которую разлилось столько полезного и ценного масла
:)

сегодня я пас, у меня емс

Divnaya

New member
8% жира? Это не описка?
Описка - 18%. Простите. Мне тренер листик с измерениями не отдала, зараза...

В итоге поздно вечером был домашний фитнес в виде уборки квартиры.
Это точно фитнес. У меня если уборка дома, то я потом пол дня отдыхаю. 5 комнат, коридор, кухня, ванна-туалет и все в песке-пыли... В своем деревянном старом доме уборка - это высший фитнес :)
Мы с мужем вчера вечером силовую делали. Собирали яблоки опад и потом на носилках в мусорку носили. Хорошо так подкачались :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Описка - 18%. Простите
воот! И глядя на вашу фотографию в аквапарке, верю))))

В итоге поздно вечером был домашний фитнес в виде уборки квартиры.
Это точно фитнес.
Это не совсем фитнес, это кардионагрузка)))) но для сжигания жира она очень действенна. Если потом не навернуть тазик пельменей))))

Dibrova, я почему-то вчера после покатушки не могла уснуть. Вроде бы и устала, но легла в 22-30 спать и сна ни в одном глазу. Промаялась до полуночи, с ребенком на ночь ещё сходила поговорила по душам. Ну и наверное ближе к часу отключилась.
Сейчас у меня раздвоение личности: одна хочет жрать и спать, вторая хочет вечером на тренировку. Причем, мои петли отменились, но я нашла на 18-00 Tabs+bums (пресс/ягодицы) и потом на 19-00 стрейчинг и все недалеко от работы, и форма с собой - в общем хочуажнемогу)))))))

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, я наоборот отрубилась в 22,00 вчера. На ужин было яйцо, пол помидора и 20 гр сыра. Умницаващегоржусь)))

Сейчас у меня раздвоение личности: одна хочет жрать и спать, вторая хочет вечером на тренировку
выбирай вторую личность и воздастся вам (с) ))))
мне сегодня обещали мегахардовый емс, тоже жду, аж скулы сводит. Вообще хочу всем сказать, не начинайте емс, эта дрянь затягивает :) потом не слезете с нее

Иринка-Калинка

Well-known member
я наоборот отрубилась в 22,00 вчера
завидую тебе

На ужин было яйцо, пол помидора и 20 гр сыра
у меня был кефир, творог, 2 ч.л. меда - в общей сложности грамм 300 - вкуснятина))))

выбирай вторую личность и воздастся вам (с) ))))
решу ближе к вечеру. Если буду совсем убита, смысл тогда в тренировке??

Lenus

Ментальная арифметика
МирославнаЯ, а как измеряют жировую прослойку и в каком месте?

Иринка-Калинка

Well-known member
Lenus, это всё измеряется на аппарате Танита. Как мне объясняли, волны через разные материи (жир, мышцы и проч) проходят как-то по-разному, и на основании этого аппарат показывает некие цифры. В общем, погуглите, если интересно))))

Samum

Эгрегор
для меня флай это мышечная медитация, успокаивающая нервы, в 99% засыпаю. Дома главная проблема- не заснуть в конце в шавасане

Если буду совсем убита, смысл тогда в тренировке??
это да- никакого

ЕМС отменился, привет парк)

Baby fly) моя жертва ЗОЖ)

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
Это точно фитнес. У меня если уборка дома, то я потом пол дня отдыхаю. 5 комнат, коридор, кухня, ванна-туалет и все в песке-пыли... В своем деревянном старом доме уборка - это высший фитнес
Прекрасно Вас понимаю. У свекров большой дом, там столько помещений, пока все уберешь, взмокнешь раз пять и устанешь так, что никакой фитнес уже не нужен. Я на выходных в деревне на велике с детьми катаюсь, еще один вид фитнеса.

Tabs+bums (пресс/ягодицы) и потом на 19-00 стрейчинг и все недалеко от работы, и форма с собой - в общем хочуажнемогу)))))))
Куда в итоге пошли? А я в пятницу чуть на тренировку силовую не опоздала, с работы не получилось раньше уйти, а абонемент у меня до 17 часов, так летела так, и даже на пару минут опоздала, но вопросов не было, фух. Я рада.

Baby fly) моя жертва ЗОЖ)
Милая Вика, умница, пойдет по маминым стопам! Хороший пример подаешь.

Samum

Эгрегор
у меня сегодня по плану тренировка дома, завтра емс, а вот в сред могу в парк

Divnaya

New member
у меня сегодня по плану тренировка дома, завтра емс, а вот в сред могу в парк
У меня сегодня по плану тренировка в зале, еще идут М. В среду тоже зал, но попробую после зала к вам на растяжку присоединиться.

Samum

Эгрегор
Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
скажите мне, это- правильная овсянка
да, самая правильная)))
Я варю так: пару раз промываю под холодной водой, потом заливаю водой примерно в пропорции 1:3 (часть крупы, 3 части воды), ставлю на огонь, закипает, делаю огонь минимальный, варю минут 30, выключаю, оставляю на ночь. Когда выключаю, вода накрывает крупу, бывает, на 0,5см. Это хорошо, крупа за ночь ещё разбухнет от воды, будет нежнее. Варю обычно на 2-3 раза. Люблю ее сильно)))) с изюмом и курагой.

в продолжение темы турников и тренировок, которые не требуют вливаний времени и денег
Вливаний и денег не требуют, а вот подготовка должна быть ого-го какой.

Сообщение от Иринка-Калинка
Tabs+bums (пресс/ягодицы) и потом на 19-00 стрейчинг и все недалеко от работы, и форма с собой - в общем хочуажнемогу)))))))
Куда в итоге пошли?
никуда не ходила. В пятницу еле до дома доехала, легла спать и проспала часов до девяти, встала походила и опять легла спать. Что-то меня вырубило очень сильно.

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, так это понятно, здесь уровень "киборг версия 10.1")) не обязательно ж так убивацца, хотя для парня нормально имхо, даже я, калич с поломанными коленками могу половину сделать))
наши с тобой трени на площадке не требуют подготовки, только желания и не все же сразу. Хотя конечно, проще сидеть на попе ровно и говорить, ой я не могу то и это и вообще...

Сверху