Висцеральный вроде тоже писала - 3, и вот это нормальный результат.Возможно имелся ввиду уровень висцерального жира.
И тебе спасибо!!!Иринка-Калинка, спасибо за компанию!
Я тоже относилась скептически. Но в целом сравнивая разные результаты, стала больше верить этим цифрам.Хотя я таким весам не очень доверяю
Сегодня точно нет. У Вероники EMC, у меня петли TRX.Когда следующая встреча планируется? Может сегодня?
зато было кому гамак мне снять))) эти дети начинают мне нравицца)С таким количеством молодежи на площадке
как я мечтала быть той плиткой на кухне на которую разлилось столько полезного и ценного масла
сегодня я пас, у меня емсМожет сегодня
Сегодня точно нет. У Вероники EMC, у меня петли TRX.
Я на следующей неделе при хорошей погоде точно буду ездить.
Понятно, жаль, значит на следующей неделе!сегодня я пас, у меня емс
Описка - 18%. Простите. Мне тренер листик с измерениями не отдала, зараза...8% жира? Это не описка?
Это точно фитнес. У меня если уборка дома, то я потом пол дня отдыхаю. 5 комнат, коридор, кухня, ванна-туалет и все в песке-пыли... В своем деревянном старом доме уборка - это высший фитнесВ итоге поздно вечером был домашний фитнес в виде уборки квартиры.
воот! И глядя на вашу фотографию в аквапарке, верю))))Описка - 18%. Простите
Это не совсем фитнес, это кардионагрузка)))) но для сжигания жира она очень действенна. Если потом не навернуть тазик пельменей))))В итоге поздно вечером был домашний фитнес в виде уборки квартиры.
Это точно фитнес.
выбирай вторую личность и воздастся вам (с) ))))Сейчас у меня раздвоение личности: одна хочет жрать и спать, вторая хочет вечером на тренировку
завидую тебея наоборот отрубилась в 22,00 вчера
у меня был кефир, творог, 2 ч.л. меда - в общей сложности грамм 300 - вкуснятина))))На ужин было яйцо, пол помидора и 20 гр сыра
решу ближе к вечеру. Если буду совсем убита, смысл тогда в тренировке??выбирай вторую личность и воздастся вам (с) ))))
Прекрасно Вас понимаю. У свекров большой дом, там столько помещений, пока все уберешь, взмокнешь раз пять и устанешь так, что никакой фитнес уже не нужен. Я на выходных в деревне на велике с детьми катаюсь, еще один вид фитнеса.Это точно фитнес. У меня если уборка дома, то я потом пол дня отдыхаю. 5 комнат, коридор, кухня, ванна-туалет и все в песке-пыли... В своем деревянном старом доме уборка - это высший фитнес
Куда в итоге пошли? А я в пятницу чуть на тренировку силовую не опоздала, с работы не получилось раньше уйти, а абонемент у меня до 17 часов, так летела так, и даже на пару минут опоздала, но вопросов не было, фух. Я рада.Tabs+bums (пресс/ягодицы) и потом на 19-00 стрейчинг и все недалеко от работы, и форма с собой - в общем хочуажнемогу)))))))
Милая Вика, умница, пойдет по маминым стопам! Хороший пример подаешь.Baby fly) моя жертва ЗОЖ)
У меня сегодня по плану тренировка в зале, еще идут М. В среду тоже зал, но попробую после зала к вам на растяжку присоединиться.у меня сегодня по плану тренировка дома, завтра емс, а вот в сред могу в парк
да, самая правильная)))скажите мне, это- правильная овсянка
Вливаний и денег не требуют, а вот подготовка должна быть ого-го какой.в продолжение темы турников и тренировок, которые не требуют вливаний времени и денег
никуда не ходила. В пятницу еле до дома доехала, легла спать и проспала часов до девяти, встала походила и опять легла спать. Что-то меня вырубило очень сильно.Сообщение от Иринка-Калинка
Tabs+bums (пресс/ягодицы) и потом на 19-00 стрейчинг и все недалеко от работы, и форма с собой - в общем хочуажнемогу)))))))
Куда в итоге пошли?